Кры наш, украинский! У нас тоже праздник воссоединения будет скоро![]()
Видимо, праздник воссоединения с мозгом))) Но надеяться на это даже не смею...
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2076
Maya_Maya:
Видимо, праздник воссоединения с мозгом))) Но надеяться на это даже не смею... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2077
Лека Котик, попытка вывести тему на срач?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Лена Иванова:
![]()
Сообщение №2078
Я принципиально аукнула - написала разжигание межнациональной розни и оскорбление пользователей (русских) по национальному признаку ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2079
что тему убрали?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2081
Ради этого и был этот вброс. Теперь администрация с радостью тему прикроет. ![]()
Сообщение №2083
я тя умоляю.. помнишь тему с тарелкой СВЧ? не реагировали от слова совсем. и повторно не реагировали, вот на 4-й ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2084
Сказать честно? не очень. Я тогда была вне инета. Пришла, а там такой праздник. ![]() ![]()
Сообщение №2085
Сюсечки форум прогуливают
![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2087
Тарелка, я помню только автора темы в совокупности с её предыдущей темой когда все родственники её по очереди по полгода жили в доме её мужа, смотрелось "замечательно". приезжает брат мужа на неделю - как не принимать его дома?! но так чтоб без обид и скандала - просто занятая не моими родственниками гостиная меня раздражает
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2088
не, я думаю просто сообщение снесут и, может, предупреждение объявят. А вот если начать на этот бред сюсечный реагировать - тогда снесут 100% Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2089
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2090
На этот раз перл с Ютуба, к ролику о постройке крымского моста
Вот даже теряешься как-то от применения такой "железной" логики))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2091
![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2092
о боги... вот это разрыв шаблона... Киев-то тоже.... русский "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2093
киевнаш Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2094
тЮлька, это откуда?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2095
Надежда 148, из той же темы, Лена Иванова аффтор)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2096
Не вы одни тут про щелчок-команду думаете. С Кидстаффа:
А как меня чмырили в теме Антимайдан!! Я тогда поняла, что многим просто реально нравится быть слепыми, глухими и тупыми, сорри Даже не сомневаюсь. В те времена - да и сейчас тоже - другое мнение, отличное от ’их’ (вы понимаете, кого я имею в виду), сразу подвергалось жесткому прессингу. Многие адекватные девочки просто перестали озвучивать свою позицию и ушли с форума. Насчет ’слепыми...’ - не хочу озвучивать здесь мнение, но поверьте, их количество слишком преувеличено. Большинство из них просто на работе, другие же подпевали в силу безграмотности. Как правило, тему раскручивают один -три чел-ка на з/п , тем самым создавалось нужное мнение. Я тоже помню эти события. ТОгда я далека была от политики. Помню, как в один момент, словно по щелчку, началась массовая истерия вокруг онижедетей. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2097
Кикимора, ))) я щас как раз в этой теме сижу.
Такое ощущение, что количество адекватных людей на Украине несколько увеличилось. Весь неадекват по ходу на мстве окопался ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2098
Лека Котик,
![]() Ты только в единую про военные действия не ходи, не расстраивайся ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2099
Слушайте, а что происходит? Кто-то из наших на кидстаффе сидит? Темы один в один
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2100
Кикимора, это какая тема?
Я там сижу, но чисто читатель ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0