У меня, старой металлюги, выпала ВиаГра

В какую музыкальную группу податься?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Ну как так-то?!
У меня, старой металлюги, выпала ВиаГра ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №27
Спайс гелз???
![]() кста, у нас полный комплект собрался или как? Зірка і Багіня ©
Сообщение №28
Allexa, нас трое
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №31
ВиаГра Не забывайте открывать рот во время песни и пластично двигаться, желательно попада в ритм музыке. Существенный минус этого коллектива – постоянная текучка кадров. Будьте готовы к интригам и не дайте себя подсидеть товаркам по группе.
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №32
ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты.
Холодная я и расчетливая ![]() P.S. интересно, когда это АББА пели тексты на философские темы?
Сообщение №33
Allexa, вроде 5
девочки у нас идёт набор в группу Spice Girls, нужны ещё двое ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №34
меня в отношении Виагры тот же вопрос возник . философы... ёпрст ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №35
Тьфу,Юра Шатунов,блин я матюкаюсь как сапожник,хочу в Ленинград
Мне не стыдно!
Сообщение №37
benice, не означает ли наш союз (тоисть группа),что мы две интриганки
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №40
Спайс Герлз, прости Господи.
Вчера Минаев, сегодня - Спайс Герлз. Моя либидонежность страдает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №41
ооо, наша участница!!!! ![]() а давайте - кто первый группу соберет, тому мядаль))) нам еще одну девушку надоть) Зірка і Багіня ©
Сообщение №42
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №43
АББУ уже набрали ![]() ![]() Последний раз редактировалось Talia 21 ноя 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №45
святые печеньки. не видать нам мядалей)))
бинго! ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №46
Мне кажется вопрос, что вы лучше всего умеете делать на сцене, многое определяет. если петь не умеешь и музыкальными инструментами не владеешь - то остается только красиво двигаться по сцене. А это стопудов спайс герлз.
Я, правда, на ксилофоне училась играть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №47
хренушки. В Виагре тоже главное рот разевать и двигаться ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №48
donna, ээээ...тогда, наверное, в Виагре матом не ругаются?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №49
Меня, старого рокера отправили к Иванушкам!
![]() Написали взрослеть пора! Неправильный тест! Ненавижу попсу!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0