Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
Екатерина Л.

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2101

Сообщение Кикимора » 20 мар 2016, 19:35

Совёнка, Новости по Савченко
И как все похоже
Все, коллеги, я потопала.
С майданус вульгирис я давно не дискутирую, уже появился хрестоматийный представитель--забежать в тему, всех оскорбить и попытаться стянуть на свой уровень и там задавить опытом))
Дальше можно ждать прибытия их братьев по разуму, они стараются в такие темы ходить всеми оставшимися майданными силами для создания эффекта массовости.
Таким нехитрым образом тема легко превращается в классический срач и подлежит уничтожению)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2102

Сообщение Злая Аглая » 21 мар 2016, 00:59

в пятой горбольнице хорошие условия, да. И с оборудованием все вроде в порядке.
Ее построили лет пять назад, и оборудование тогда же.
Если не ошибаюсь - с привлечением российских, точнее, московских средств. Еще тогда же несколько кварталов жилых домов построили для моряков российских и их семей. Была такая фишка у Лужкова - Севастополю помогать.

это с м-ства. От Лены Ивановой.
Во как получается... исчо и Крым-то-не-наш, а вкладывались.
Хотя, откуда 5 лет назад Лужков в Крым деньги вкладывал?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Девочки, кто м-стве писать может, спросите у Лены Ивановой цены на рапаны (замороженные)
Мне ОЧЕНЬ надо!!!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2103

Сообщение Neill » 21 мар 2016, 08:45

тЮлька писал(а) on 21 мар 2016, 01:03 [?]Хотя, откуда 5 лет назад Лужков в Крым деньги вкладывал?

Вкладывал, ага. У него правда была такая "фишка". Москва - Севас побратимы и всё такое прочее.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2104

Сообщение Lectrice » 21 мар 2016, 11:27

тЮлька писал(а) on 21 мар 2016, 01:03 [?]Хотя, откуда 5 лет назад Лужков в Крым деньги вкладывал?

очень многое делал Лужков для Севастополя. Всегда говорил, что это русский город.

Lectrice

Сообщение №2105

Сообщение Злая Аглая » 21 мар 2016, 11:37

Neill писал(а) on 21 мар 2016, 08:45 [?]Вкладывал, ага

Lectrice писал(а) on 21 мар 2016, 11:27 [?]очень многое делал Лужков для Севастополя.

это я с годами напутала. У меня чуйство, что Собянин уже лет 10 на троне))))) поэтому именно про "5 лет" удивилась

Злая Аглая

Сообщение №2106

Сообщение Neill » 21 мар 2016, 11:54

тЮлька писал(а) on 21 мар 2016, 11:37 [?] У меня чуйство, что Собянин уже лет 10 на троне)))

Вот да. Тоже цифра удивила. По ходу, при ССС у нас год за два считается :hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2107

Сообщение MaSher » 21 мар 2016, 12:15

Lectrice писал(а) on 21 мар 2016, 11:27 [?]очень многое делал Лужков для Севастополя.

еще в 90-е делал. В Севастополе к нему очень тепле отношение всегда было. Школы еще тогда строил.

MaSher

Сообщение №2108

Сообщение Кикимора » 23 мар 2016, 10:45

Ну не может леди лишний раз не рассказать, как по выходным по Европам катается. Даже в эту тему про взрывы нашла, как воткнуть
так сложилось, что 21 марта у моей дочери был ДР, и весна, и каникулы, поэтому мы на прошлой неделе чуть-чуть покатались по Европе, Польша, Чехия, Венгрия, Австрия. "Страшных беженцев" в очень малом количестве мы видели только в Вене. Во всяком случае, там где были мы, никакого ужаса я не увидела. Беженцам интересны только страны с уровнем жизни Германии, Австрии, скандинавии. Ни Чехия, ни Венгрия, ни Словения, ни Польша им не интересны.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2109

Сообщение olgau » 23 мар 2016, 10:52

Кикимора, раз Леди их не видела - значит и нет никаких беженцев.

olgau

Сообщение №2110

Сообщение MaSher » 23 мар 2016, 12:01

Кикимора писал(а) on 23 мар 2016, 10:45 [?]поэтому мы на прошлой неделе чуть-чуть покатались по Европе

чей-то врет тетка. Она в инете безвылазно. Или строчила на форуме на коленке, параллельно любуясь достопримечательностями и выглядывая страшных беженцев. В общем, как у Станиславского, "не верю". Художественный свист.

MaSher

Сообщение №2111

Сообщение Совёнка » 23 мар 2016, 12:09

MaSher писал(а) on 23 мар 2016, 12:01 [?]Она в инете безвылазно

С телефона? Я что дома, что в поездках с него сижу)) в поездках даже больше, тк в дороге всё равно больше делать нечего ))) а дома дела всё время мешают :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2112

Сообщение Safira » 23 мар 2016, 12:12

Кикимора писал(а) on 23 мар 2016, 10:45 [?]Даже в эту тему про взрывы нашла, как воткнуть

интересно, вот у нас почти у всех скоро дачи начнутся - как будет выглядеть если мы будем втыкать типа
"ой а у нас картофель-то шикарный, никакого польского 100 лет не надо - пусть мигранты там едят"
или
"ехала вчера на дачу, ни одного мигранта - не то что в Европе"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2113

Сообщение Надежда 148 » 23 мар 2016, 12:14

Safira писал(а) on 23 мар 2016, 12:12 [?]"ехала вчера на дачу, ни одного мигранта - не то что в Европе"

:hahaha:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2114

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2016, 12:45

Кикимора писал(а) on 23 мар 2016, 10:45 [?]чуть-чуть покатались по Европе, Польша, Чехия, Венгрия

Для меня это навсегда "страны социалистического блока", а не "Европа" :kuku:
Кикимора писал(а) on 23 мар 2016, 10:45 [?]Ни Чехия, ни Венгрия, ни Словения, ни Польша им не интересны.

Вот, даже беженцы со мной согласны)))
olgau писал(а) on 23 мар 2016, 10:52 [?] раз Леди их не видела

Она просто не доехала :idiot:

Добавлено спустя 50 секунд:
Safira писал(а) on 23 мар 2016, 12:12 [?]"ехала вчера на дачу, ни одного мигранта - не то что в Европе"

Хорошая идея :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2115

Сообщение MaSher » 23 мар 2016, 15:26

Совёнка писал(а) on 23 мар 2016, 12:09 [?]С телефона? Я что дома, что в поездках с него сижу)) в поездках даже больше

смотря какие поездки. ну, вот не вяжется у меня любование достопримечательностями и безвылазное пребывание в инете.
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2016, 12:46 [?]Она просто не доехала

ну, справедливости ради надо сказать, что убеженцы вряд ли в туристических местах тусуются. Когда по осени по телевидению (в том числе европейскому) показывали толпы убеженцев, штурмующих границы Германии в Баварии, мы в Мюнхене их тоже не особо видели.

MaSher

Сообщение №2116

Сообщение Злая Аглая » 23 мар 2016, 19:09

Ответ на сообщение [?] Васятка от 23 мар 2016, 17:34
ЦИТАТА ( Васятка )
Второе - мнoгие в этой теме пишут в тоне "сами виноваты, напускали в страну черте кого"..
Вам напомнить что в России никого не пускали, и вообще против европейских ценностей, но это не предотвратило ни взрывов в метро, ни взрывов домов, ни Норд Оста, ни Беслана.

И третье - ВСЕ террористы в Париже и Брюсселе - родились в Европе, НЕ беженцы. Проблема не в беженцах, и предотвратить исламизацию общества на сегоднящний день - нет простого способа

lucia
зашла в тему с мыслью: Ну что уже кто-то выдал сегодняшние мысли Эхо Москвы за свои? и первое что я вижу... :D
По теме вот чего то все террористы хоть беженцы . хоть не беженцы. но с исламом связаны, тут похоже надо рыть... И выдам мысль наших видных деятелей. за свою: Христианскому миру надо объединяться

Злая Аглая

Сообщение №2117

Сообщение Тарелка » 23 мар 2016, 20:44

:fingal:

Тарелка

Сообщение №2118

Сообщение Кикимора » 23 мар 2016, 21:05

Меня эти две гуманистки, сидящие за большой лужей, уже бесят. "Господа! Вы звери, господа!"
Фубля...

Кикимора

Сообщение №2119

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2016, 21:42

Тарелка, ну в вообще он.. прав. Хотя, как обычно, циничен и старается "эпатировать публику".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2120

Сообщение Тарелка » 23 мар 2016, 22:15

Путаница:
ЦИТАТА ( Васятка @ 23 мар 2016, 22:07 [?] )
С мужиков штаны снимать будут и член проверять? А может он еврей..
на члене написано?
:crazy:

Тарелка

Сообщение №2121

Сообщение Тарелка » 23 мар 2016, 22:31

ЦИТАТА ( Веста )
Без комментариев...
Сидите, россиянки, и помалкивайте. Не мешайте высшим существам общаться.

ну собственно так в мире и происходит
:hearing:

Тарелка

Сообщение №2122

Сообщение Safira » 23 мар 2016, 22:47

тЮлька писал(а) on 23 мар 2016, 19:09 [?]Вам напомнить что в России никого не пускали, и вообще против европейских ценностей, но это не предотвратило ни взрывов в метро, ни взрывов домов, ни Норд Оста, ни Беслана.

нет, пусть напомнит себе 9/11 - там тоже местные жители? чушь какую-то несет. дело не в мигрантах, дело в том что Европа толком не знает кто у них и где из этих мигрантов и из какой страны мигрант и сколько по этому паспорту въехало (выясняется только когда правонарушение совершит) - это не противодействие террору - это просто нормальная миграционная политика. Не толерантно, скажут заокеанские друзья - ну так всех без документальных и не учтенных может обама приютит напоследок?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2123

Сообщение Тарелка » 23 мар 2016, 22:49

Safira писал(а) on 23 мар 2016, 22:47 [?]Не толерантно, скажут заокеанские друзья - ну так всех без документальных и не учтенных может обама приютит напоследок?!

Да не могут они против ничего сказать своим заокеанским друзьям. Те их очень крепко за яйца держат. :hearing:

Тарелка

Сообщение №2124

Сообщение Жадина » 24 мар 2016, 06:18

Тарелка писал(а) on 23 мар 2016, 22:49 [?]Да не могут они против ничего сказать своим заокеанским друзьям. Те их очень крепко за яйца держат.

Особенно Меркель :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2125

Сообщение Vittel » 24 мар 2016, 10:38

Жадина писал(а) on 24 мар 2016, 06:18 [?]. Те их очень крепко за яйца держат.

Особенно Меркель

:xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения