Тест: какой Вы русский?

Сообщение №26

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 19:23

jannet писал(а) on 21 ноя 2014, 18:47 [?]И под гнет на пару-тройку дней,

и последний вопрос:"А что такое гнет?"
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №27

Сообщение Мифсла » 21 ноя 2014, 19:23

и я к ложным

Мифсла

Сообщение №28

Сообщение Lectrice » 21 ноя 2014, 19:31

ну что, истинных русских нет среди нас? :cry:

Lectrice

Сообщение №29

Сообщение Лисица » 21 ноя 2014, 19:33

одни иностранцы и полукровки :xaxa:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №30

Сообщение Lectrice » 21 ноя 2014, 19:35

Екатерина Л. писал(а) on 21 ноя 2014, 18:15 [?]Девочки, а в ложном русском какая характеристика?

Вы ложный русский.
В прошлом в вашей жизни были и пакеты, и лук на подоконнике, но с повышением уровня жизни вы почувствовали себя европейцем. Вы лучше ориентируетесь в приготовлении морепродуктов или каталоге «Икеа», чем в родных трех березах. Но, будучи человеком образованным, в лирическом настроении вы можете блеснуть знанием фольклора, а на званом ужине не перепутаете вятичей со Сварогом.

Lectrice

Сообщение №31

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 19:46

зато супруг у меня
Вы сама Русь!
Вы в полном объеме прошли курс выживания в российской действительности. Так обнимите березу, отпустите своего медведя бомбить в ночь, хлопните по столу древнеславянской традицией да киньте картуз в сердцах и растопчите! И спойте нашу. Это будет грандиозно!

MaSher

Сообщение №32

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 19:49

Sasya писал(а) on 21 ноя 2014, 19:23 [?]и последний вопрос:"А что такое гнет?"

как правило камушек))) тетушка у меня еще утюг чугунный, завернутый в полиэтилен, ставила: кастрюлька с капустой, сверху деревянный кружок типа крышечки и на ней утюг или булыжник.

MaSher

Сообщение №33

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 19:52

Lectrice писал(а) on 21 ноя 2014, 19:35 [?]званом ужине не перепутаете вятичей со Сварогом.

блин, так не честно! их я тоже не перепутаю!!! :xaxa:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №34

Сообщение Мифсла » 21 ноя 2014, 19:59

а мы в выходные квасили капусту в модном пластиковом ведре, сынулька морковку кидал. приобщаем новое поколение к вечным ценностям. очень ему понравилось.

Мифсла

Сообщение №35

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 20:04

Нет, ну вот скажите, как вы отвечали?

Пакет я не стирала, картошку никогда не копала, вопрос про газету я не понимаю, как можно не снять головной убор? , машину видела как знакомые толкали, еду не уносила, через турникеты не прыгаю, из отеля никогда ничего не увожу, взятку давать не умею от слова совсем, никаких запасов не делаю, мысль о том, что у меня может на окне лук расти меня пугает, сильней меня пугает только чайный гриб, в поезде всегда еду на второй полке, что такое самогонный аппарат я знаю, но как собрать не знаю, на дорожку мама моя присаживается, я никогда этой ерундой не занимаюсь, в 4 утра могу позвонить подруге, про бутылки ничего не поняла, а в чем проблема с майонезом, и зачем 2 раза пакетик одноразовый для чая заваривать? что такое нарядный пакет? (если что-то не влезает в сумку, то я возьму большую сумку ), в маршрутках стоя не езжу, ибо боюсь первой в аварии сдохнуть, сканворда нет, оливье не люблю, доширак вообще никогда не ела и так далее.

Ну, вот на что из этого вы ответили положительно? :D

Sasya

Сообщение №36

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 20:05

Мифсла писал(а) on 21 ноя 2014, 19:59 [?]а мы в выходные квасили капусту в модном пластиковом ведре,

А если серьезно, то это просто привычка, или традиция? зачем тратить на это время, если капусту можно купить квашеную в магазине (уже готовую) :spy:

Sasya

Сообщение №37

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 20:14

Sasya писал(а) on 21 ноя 2014, 20:05 [?]если капусту можно купить квашеную в магазине (уже готовую)

она не такая вкусная!!
и соленые огурцы мой сын ест только мои. Даже по моему рецепту у его жены получаются другие. а тещины ваще не любит, т.к. она туда уксус шарашит.

MaSher

Сообщение №38

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 20:18

MaSher писал(а) on 21 ноя 2014, 20:14 [?]она не такая вкусная!!

теперь я тоже хочу вашу капусту :lust:

Sasya

Сообщение №39

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 20:20

Sasya писал(а) on 21 ноя 2014, 20:18 [?]теперь я тоже хочу вашу капусту :lust:

А приезжай!
Пы.Сы. И давай на "ты". Я хоть и дважды бабка, но еще весьма свежа))

MaSher

Сообщение №40

Сообщение Izis » 21 ноя 2014, 20:20

Видимо, ложный)
У меня даже тест не загружается.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №41

Сообщение Izis » 21 ноя 2014, 20:21

MaSher, так с уксусом - это уже маринованные, а не соленые.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №42

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 20:24

MaSher писал(а) on 21 ноя 2014, 20:20 [?] И давай на "ты".

с удовольствием.
MaSher писал(а) on 21 ноя 2014, 20:20 [?]А приезжай!

вот это ты зря, я приеду ради диковинного вкуса хоть на край земли. :manicure:
Всё, слово - не воробей.... хотя всё, что не воробей - не воробей :D
Последний раз редактировалось Sasya 21 ноя 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Sasya

Сообщение №43

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 20:25

Izis писал(а) on 21 ноя 2014, 20:20 [?]Видимо, ложный)

я очень хочу в это верить, мне б было приятно :D
ах, нет, чего я примазываюсь, я ж даже не ложный :hide:
Последний раз редактировалось Sasya 21 ноя 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Sasya

Сообщение №44

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 20:31

Izis писал(а) on 21 ноя 2014, 20:21 [?]MaSher, так с уксусом - это уже маринованные, а не соленые.

да она их сначала готовит, как соленые, т.е. заливает рассолом, дает постоять и прокваситься несколько дней. только у меня они квасятся дней 5-7, а она на третий день рассол закипятит, добавит уксуса и закрывает. получается что-то среднее.
А я в огурцы водку добавляю)) тогда они всегда хрустящие.

MaSher

Сообщение №45

Сообщение Safira » 21 ноя 2014, 20:39

фигня какая-то. русский это тот кто в память о совецкой нищете лелеет старые привычки типа мытья пакетов?! я понимаю что тест шуточный, но что-то не смешно, наверное из-за моей предыдущей темы))))
Последний раз редактировалось Safira 21 ноя 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №46

Сообщение Екатерина Л. » 21 ноя 2014, 20:41

Девочки , хватит про разносолы, у меня слюноотделение начинается :lol:
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 21 ноя 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Sasya » 21 ноя 2014, 20:42

safira писал(а) on 21 ноя 2014, 20:39 [?]русский это тот кто в память о совецкой нищете лелеет старые привычки типа мытья пакетов?!

это же шутливый тест.

Sasya

Сообщение №48

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 20:43

safira писал(а) on 21 ноя 2014, 20:39 [?]фигня какая-то. русский это тот кто в память о совецкой нищете лелеет старые привычки типа мытья пакетов?!

ну это же шутливый тест. хотя я отучила маму совсем недавно стирать полиэтиленовые пакеты. вот хоть тресни, но не изжить эту привычку было. И неужели в студенческие или школьные годы никто из вас не прыгал через турникеты или не ходил паровозиком? все, что там написано, в той или иной мере было в нашем недавнем прошлом.

MaSher

Сообщение №49

Сообщение Екатерина Л. » 21 ноя 2014, 20:44

Видимо , истинный русский по этому тесту тот, который может выжить в любых условиях , при этом быть хорошо образованным. :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 20:45

MaSher писал(а) on 21 ноя 2014, 17:34 [?]а у меня получилось вот что
Вы новый русский
Вы родом из 90-х и хорошо знаете, что нет ничего стабильного: сегодня вы выбрасываете хлеб, а завтра уже путешествуете на третьей полке плацкарта, а то и в багажнике тонированной «девятки». Русская стихия живет в вас, и вы можете выйти победителем из любой ситуации, имея в арсенале лишь такую-то мать.

Я тоже, что не удивительно....почти на все вопросы ответила Да, только что хлеб не выкидывала... ;)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения