Сообщение №2126
Злая Аглая » 24 мар 2016, 14:45
ледь: Да случись что у нас, кто будет знать, где наши главнокомандующие? Никто никогда правды не скажет, в бункере ли будет Путин сидеть или под столом
Путин уже Президент украины? Добавлено спустя 35 секунд: Поэтому и не понять никогда, что есть страны, где людей не держат за дураков и это правильно и нормально. Не обязательно врать электорату по поводу и без. Это нормально.
Это просто песня
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2127
Еленушка » 24 мар 2016, 15:06
тЮлька, хде этот перл??? я хочу это видеть 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №2128
Ютка » 24 мар 2016, 16:37
Еленушка, тема про терракты в Брюсселе
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2129
Safira » 24 мар 2016, 16:56
про рашку-говняшку когда в каждой теме приветствуется - так сразу и не догадаешься...
-
Safira
-
Сообщение №2130
Muffin » 24 мар 2016, 19:36
Safira писал(а) on 24 мар 2016, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про рашку-говняшку когда в каждой теме приветствуется
[quote name='Васятка' date='24 мар 2016, 17:24' post='54115805']детям своим я не разрешаю делать Манту. Когда приезжают из России - идем на флюорографию.[/quote] надеюсь, не часто приходится 
-
Muffin
-
Сообщение №2131
Злая Аглая » 24 мар 2016, 19:46
а что, в пендосии флюорографию сделать, вера не позволяет?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2132
Muffin » 24 мар 2016, 20:06
тЮлька писал(а) on 24 мар 2016, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что, в пендосии флюорографию сделать, вера не позволяет?
так там и делают по возвращении из "немытой России, станы рабов, страны господ..."
-
Muffin
-
Сообщение №2133
Izis » 24 мар 2016, 20:10
тЮлька писал(а) on 24 мар 2016, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что, в пендосии флюорографию сделать, вера не позволяет?
Они там и делают) Боятся, что в России заразились. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2134
Злая Аглая » 24 мар 2016, 20:29
Семен Семеныч...... приношу извинения! Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:таки Васятка))))) Ответ на сообщение [?] Maroosia от 24 мар 2016, 12:30 ЦИТАТА ( Maroosia ) вы так и не почитали мануал?
это выборная должность, тайным голосованием выбираются, причем этих замов чуть ли не десяток
что за тон? :thumbdown: Еще раз: пофик КАК избирается вице спикер: тайным или еще каким голосованием, или вообще назначается. Вице спикер - представляет голос Думы за пределами думы. Так понятно? Он является официалньым голосом Думы - одной из ветвей власти. И говорить все что придет в голову не может. :vertag:
Ах правда!!! Что за слово??? "мануал" 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2135
Декабристка » 24 мар 2016, 21:48
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2136
И.В. » 24 мар 2016, 21:51
Ну, исходя из смысла, наверное инструкция по эксплуатации чего-либо. manual 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2137
Злая Аглая » 24 мар 2016, 22:27
И.В. писал(а) on 24 мар 2016, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, исходя из смысла, наверное инструкция по эксплуатации чего-либо. manual
Спасибо, кэп)))))) Я к тому, что написать "что за тон?" к исходному сообщению от Maroosia, кмк, можно было только на слово "мануал")))))))))))) Остальное все доступно, понятно, в рамках и тыды
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2138
Злая Аглая » 24 мар 2016, 22:51
штырит Васятку ЦИТАТА ( Sveltana ) я написала про Клинтона, который устроил экоцид в Сербии, о его женушке, которая даже не смогла скрыть свой восторг от публичной казни Каддафи и за которую вы будете голосовать всей семьей, о Буше, который уничтожил Ирак под лживым предлогом (сотни тысяч погибших). Об Обаме тоже.
Васятка и к чему этот поток сознания то? Или вы считаете что Путин ничего похожего не совершал?
шла б уже.... Анальному денег зарабатывать Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:что там с ними происходит????? У одной в четверг - воскресенье, у второй в 2017 году - выборы И представьте себе, я еще и в 2017 году буду на выборах российского президента голосовать.. 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2139
Safira » 24 мар 2016, 23:39
тЮлька писал(а) on 24 мар 2016, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что там с ними происходит????? У одной в четверг - воскресенье, у второй в 2017 году - выборы
может это как в фантастических фильмах - когда много миров и иногда они соприкасаются - но история в какие-то моменты в этих мирах разная - и вот глючит где-то сервер и попадают к нам сигналы из параллельного мира  поэтому и кажутся одна чудней другой
-
Safira
-
Сообщение №2140
Лека Котик » 24 мар 2016, 23:48
Шикарно! Человек, который всем рассказывает про свою охрененную политическкую компетентность И даже собирается голосовать за Президента РФ! В 2017 году, правда... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №2141
Злая Аглая » 24 мар 2016, 23:53
Лека Котик, Ну ты тоже... такие неудобные вопросы задаешь. Человек весь в (не нашла у нас курящего смайла), а ты ответов просишь)))))) Вообще Васятка, в последнее время, тревожить меня стала. Не слишком ли она много денег Анальному отдает? Может ей на лекарства не хватает?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2142
Кикимора » 24 мар 2016, 23:56
тЮлька писал(а) on 24 мар 2016, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще Васятка, в последнее время, тревожить меня стала.
Вырази ей свою глубокую обеспокоенность.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2143
Злая Аглая » 24 мар 2016, 23:58
на мамстве нимагу вот только посредством этого форума, что и делаю
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2144
Лека Котик » 25 мар 2016, 00:00
тЮлька писал(а) on 24 мар 2016, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) акие неудобные вопросы задаешь. Человек весь в (не нашла у нас курящего смайла), а ты ответов просишь))))))
Неее, у Васятки я ответов не прошу, на фига? А комментировать ее весело  Она так забавно сдувается. Со свистом)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №2145
Злая Аглая » 25 мар 2016, 00:01
я считала что российские законы одинаковы независимо от того в какой стране они действуют..
отвал башки.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2146
Лека Котик » 25 мар 2016, 00:05
Ага))) После сегодняшнего триумфа с Думой и выборами в 2017 "я считала" - по-прежнему используется в качестве аргумента 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №2147
Muffin » 25 мар 2016, 00:08
тЮлька писал(а) on 25 мар 2016, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я считала что российские законы одинаковы независимо от того в какой стране они действуют..
отвал башки.
Это кто так? Неужели сам Кличко на форуме?
-
Muffin
-
Сообщение №2148
belunda » 25 мар 2016, 00:12
тЮлька писал(а) on 24 мар 2016, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще Васятка, в последнее время, тревожить меня стала. Не слишком ли она много денег Анальному отдает? Может ей на лекарства не хватает?
Меня она тоже беспокоит. То про трусы все писала, то про члены. Я даже поинтересовалась- у нее что-то личное? Не ответила 
-
belunda
-
Сообщение №2149
Злая Аглая » 25 мар 2016, 02:34
мы были в августе того года в отеле в Белеке. И сейчас в этот отель можно поехать очень даже бюджетно. Бюджетнее, на минуточку, Крыма. Невероятно, но факт.
мы отдыхали в том году за 9 ночей, 235 тыщ( с перелетом 2+3), в этом году без тура, а напрямую стоит 235( без перелета). Ну перелет ещё 100.. итого 325. Крым реально дороже.
фсе. я ушла падать в обморок
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2150
Совёнка » 25 мар 2016, 06:02
У меня свекровь в крым второй раз собралась, так её раскулачивать, оказывается, можно! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|