[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2151
тЮлька, 400 тыщ за Крым за 10 дней? Что-то я теряюсь куда. В Ялтинском Бристоле дешевле будет
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2152
В Воронцовский дворец заселиться? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2153
Дааааа, что-то Васятка мне Ледь начинает напоминать, процесс идет так же стремительно.
Сообщение №2154
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну в общем-то..мы когда жилье искали в Сочи, то нам попадались на Букинге варианты - за 2млн. руб на 4-х. Может и в Крыму такие отели есть? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2155
Может быть надо ей помочь? США ведь помогает ее маме. Чем Россия хуже? Составим петицию на Демократоре? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2156
325 это 5000$? За 500$ в сутки в Крыму полно вариантов.
Последний раз редактировалось Эльзара 25 мар 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2157
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2158
И это говоит дятел человек, который второй десяток) лет в любой политической теме не устаёт долбить просвещать, как у нас всё плохо и какие мы варвары. При этом дама здесь не жила никогда, перебралась в Оплоты Добра из Украины. Но вот подавай ей Россию, и всё тут. Не знаю даже, чем такой пристальный интерес объяснить... у меня две версии- либо она сбрендила на почве русофобии, либо это работа) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2159
Крым, конечно, безосновательно дорог сейчас, но не настолько
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2160
с такой тщательностью и безэмоциональностью - 100 пудово – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2161
ЫЫЫЫЫ!!!! Эдда решила поддержать Васятку
(добрым словом) Добавлено спустя 57 секунд: Прикиньте, она посты нашего главного полЕтолога описала словами "на обывательском уровне" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2162
Хоспидя! Все-таки кухаркам не стоит не только лезть в управление государством, но и выдвигать свои комментарии. Запросто б за умных сошли, а тут прям неудобно даже. Дура на дуре и дурой погоняют. Но, главное, ляпают с умным видом и уверенно.
Сообщение №2163
я тут смотрю сериал "Государственный секретарь"
пока 2-й сезон 6-я серия, тут уже конечно совсем нереальные события в России, но теперь я знаю откуда "главная угроза миру - это Россия, Китай, Иран и Северная Корея" ![]() ![]() рекомендую - в первом сезоне русские вааще отпад ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2164
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2165
ахаха и музыка-музыка хероическая такая ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2166
Ааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2167
BattleAngel
, Стара-а-а-ашно! Потом ночью еще не усну. И шарахаться от людей в военной форме буду. Добавлено спустя 31 секунду: Совёнка, ![]()
Сообщение №2169
ничего не напоминает ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2170
Еленушка, да-да! Мы были в Болгарии. Или где там?
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2171
дадада! Я тоже сразу вспомнила Перебирательницу лапками в сторону Европы. Бррр.... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2172
ну а где людям еще похвастаться?! перед соседями/знакомыми - нунафик - вдруг денег просить прийдут, а в интернете и душа довольна и опасаться ничего не надо. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2173
ой, кидстафик. Читала тоже, напомнило, как же, одну благородную особу. Вот этот момент хочется выделить:
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2174
Тарелка, угу... теперь им еще и Петю подсунули... А сами они чё? Они ничё
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2175
в этом вся суть... был бы успех, ЕС, безвизовый и житие как в Швейцарии или на крайний случай Австрии - тогда - да! Петю мы выбирали, не зря скакали! – Хотите, я скажу вам правду?
|