Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вещи из секонд-хенда.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Суть темы в названии.
Зашла тут на днях в новый магазин, все как обычно вещи на вешалках с ценниками мужское , женское, детское. Поперебирала, посмотрела, смотрю вещи не очень глаженные ценники странные (цены маленькие). Выбор огромный. По формату как Фамилия. Оказалось секонд. Как Вы относитесь к вещам купленным в секонде? Покупаете там вещи? Или это фукака?
Сообщение №2
Кошка и котята, Я всё время читаю восторженные отзывы о вещах из секонд-хендов, но в реальности ничего путёвого "откопать" не получалось (правда, я там была лет десять назад
![]() ![]()
Сообщение №3
Alisa, я там нарыла несколько кофт с бирками оригинальными по смешным деньгам 150 рублей каждая. Повертела в руках и повесила обратно.
Людей очень много было в магазине. На кассе очередь. Секонд - это мое детское воспоминание начала 90-х. Когда на новые вещи денег не было, брали по весу. Для меня секонд равно опа финансовая. А вчера глянула детские вещи по 50 рублей за вещь продают. Качество нормальное, фирмы разные не Китай, который не фабричный.
Сообщение №4
![]() ![]() Почему? Если уже нашла))
Ну вообще да. Для меня тоже. НО я в ней и нахожусь, так чего "глазки строить")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Кошка и котята, покупаю часто. Моя на дачу настолько убивает вещи, что по магазинным ценам не накупишься. Поэтому б/у или секонд. Себе на огород тоже беру в секонде. Пару раз удавалось отлавливать хорошие фирменные новые вещи, которые даже вне дачи ношу. Мой самый любимый свитер, заношенный до дыр был из секонда. До сих пор ничего подобного найти не могу нигде. Все не то )))) Финансовой опы нет, но и не миллионерша.
Но я вообще тетка достаточно скаредная ))))) Даже еду стараюсь искать подешевле и покупаю на акциях разных. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №6
Не знаю, не могу объяснить. Наверное еще пытаюсь "глазки строить"... У нас соседка жила, снимали квартиру на время работы мужа в России. Сами из Прибалтики, люди состоятельные. Детям одежду покупали только в секондах. Она ездила на разгрузку фур, которые шли из Европы, чтобы снять сливки.
Сообщение №7
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №8
нормально отношусь, сама то, что не надо, а новое или в хорошем состоянии, туда отношу. в данный момент у нас половина мебели из таких мест. приводим в порядок и все супер. ребенку часто находила что-то там, сейчас сложнее... из последнего 2 рубашки батистовые. но с полгода назад. себе нашла новые мокасины clarkes. кому-то размер не подошел, однозначно. часто бывает здесь носят вязаные вещи до первой стирки, никтo н е хочет с hand wash связываться. болерушку себе такую за фунт купила. еще часто шерсть для вязки нахожу и наборы вышивальные, не открытые. у меня сейчас в загашнике штук 5. в магазине они от 40 фунтов, в charity shop от 2-3 фунтов.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №9
в это поверю. Была в секонде в Берлине - много даже кожаных вещей, джинсы классные, свитера. пока что всё идёт по плану
Сообщение №10
Я бы свое не нужное сбагрила оптом. Но у нас не берут.
lelek, Я видела только вещи и обувь, чтобы мебель продавали не сталкивалась. Вышивку я купила бы однозначно, тем более с таким ценовым разбросом в меньшую сторону.
А во что не верите?
Сообщение №11
знаете, как восточники делают тут подобный бизнес? от имени какой-либо благотворительной организации разносят пакеты по домам, потом через недельку собирают, сортируют, грузят и айда на украину или в россию. поэтому только сама отношу. у нас в charity шопах можно полностью одеться, купить все для дома-сада... посуду я не покупаю, но вот пара ваз у меня есть, а еще соковыжималку как-то муж за 4 фунта отхватил, лет 5 уже работает, мулинекс. про компютеры вообще молчу. муж сыну комп к новому году собрал так, только видео карту на ebay купил, все остальное в секонде, который на этом специализируется. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №12
Это напоминает наши комиссионки.
Сообщение №13
Кошка и котята, ну да, только люди это все отдают даром, а весь профит идет на благотворительность. например, у нас в городе видела три таких магазина от местного хосписа, который на деньги спонсоров и на доход от этих магазинов и существует
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №14
в то, что в обычном секонде можно закупаться. Речь не о Москве-Питере. пока что всё идёт по плану
Сообщение №15
по молодости лет покупала, а сейчас не стала бы... брезгую.
знакомая покупает очень неплохие вещи (новые или как новые?) для внучки. От дочери скрывает происхождение. Вроде как бирочки оторвет, постирает, погладит. Добавлено спустя 45 секунд:
так это от своих людей. Я тоже беру.
Сообщение №16
Ну там-то да... А то, что доезжает до наших секондов меня как-то не впечатляет.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Яраньше покупала вещи и книги на инглише, дома когда еще была, так юбка у меня есть отличного качества до сих пор ношу и она вид не потеряла, сколько ищу подобную ткань, не могу найти, то есть юбке уже лет 14!
На блошке покупааю посуду, что ей будет? В посудомойку и вперед, при чем брала еще запакованный фарфоровый сервиз за 12 евро, чашки, блюдца, чайник и тыды. Брала очень хорошие майоликовые тарелки ручной работы, а народ продает за копье не зная, чайнии для чая беру, брала, давно на блошке не была. Вещи и обувь не беру, может сходить в магазин? А то все так рекламируют lelek, ты прям монстр ![]() Глюпий Кошк, я тоже жадина ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №18
у меня тоже было пару любимых оригинальных вещичек из секонда. Но сто лет назад.
Сообщение №19
Lectrice, я вот и пишу, что предубеждения против б/у у меня нет, но секонды.. мне как-то "фу". Но у нас они реально задрипанные... Это во всем видно - и в качестве вещей, и в том, как зал торговый выглядит, и запах. И дорого, кстати, за то, что там на вес продают. Может если долго рыться что-то и найдешь. Но рыться в этом не хочется. Я реально лучше Авито полистаю.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
С другой стороны, мы прекрасно едем в чехию на _китайский" базар и покупаем мужу джинсы, куртки "плагиаты", которые отличаются только нашивкой, за смешные деньги, там тоже надо искать, смотреть и уметь выбирать. Зато когда нашел, да поторговался
![]() При чем джинсы шитые по оч качественным лекалам, выглядят здорово и цена гуманная Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №21
![]()
Эх, меня бы туда ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №22
Yulka, да прямо? это мы тут переехали, так пришлось очень быстро на местности соориентироваться по той же мебели. иначе жили б как цыгане.
Ведьмежонок, у нас такие тоже есть, я туда не захожу вообще, но там все по фунту. их раз два и обчелся. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №23
Мне в авито два раза звонили из секонд-хэнда.
Например, автомобильное кресло я продала за 5000, а сотрудник секонд-хэнда предлагал выкупить за 3000. Также с качелями. Я продаю за 2500 на Авито, мне из секонд-хэнда звонили с предложением отдать за 1500. И что-то я не думаю, что они дойдут до обычного покупателя, который мимо шел и забрел. Также продадутся на том же Авито, и за первоначальную ("мою") цену. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не-на-ви-жу ![]() У меня сразу голова болит, и вообще одно желание: быстрее смыться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №24
аналогично. Все блеклое, затрепанное. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №25
У нас из любопытства и начитавшись форумов заглядывала. Фу, такая дрянь! Тот же фемели, только и б/у ещё. И воняет. Уж лучше по всяким центрам пристроя "охотится", там интереснее вещи есть, новые ))
Видимо, пока с европейского секонда до нас доедет, там не то что сливки, там вообще всё снимут )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|