Кошка и котята писал(а) on 04 апр 2016, 13:35Как Вы относитесь к вещам купленным в секонде? Покупаете там вещи? Или это фукака?
мне не приятно, не покупаю. просто мне не так много вещей и надо-то
Вещи из секонд-хенда.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
мне не приятно, не покупаю. просто мне не так много вещей и надо-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
Кстати, я вспомнила, ещё когда жила в Тамбове, там открылся секонд вполне приличный. В магазине отдел, вещи висели на вешалках. Я пару штук брала, не смогла носить - чесалось всё (думаю, психосоматика). Взяли назад без проблем.
А ещё в Тамбове есть магазин, там продают (за вполне нормальную цену) вещи из стоков европейских, как я понимаю. Там разные фирмы, неплохие, носятся хорошо, вещи по штуке, редко, когда в двух экземплярах, часто даже размеров нет выбора. Вещи новые. Я одно время там каждый приезд покупала платья. ![]()
Сообщение №28
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Наиболее ценные вещи находила в секондах в Переславле-Залесском. Особенно детское. У местных там менталитет такой, что лучше китайскую голимую тряпку, но новую, чем хорошую вещь, но б/у. Сама неоднократно от них такое слышала. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №30
Я не говорю про ковыряние в тряпках, я такое тоже брррррр, там как базар, вещи весят или в стопках лежат, если размер скажешь, тебе все принесут, я думаю, неправильнили неточно выразилась. Совёнка, я тебе хочу сказать, что даже блошка у нас уже не та, видимо, онижебеженцы и прочие сначала все снимают, потом уже остатки куда-то перевозят. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №31
А запах? Он же очень стойкий, легко узнаваемый и однократной стиркой неубиваемый ![]()
Сообщение №32
не покупала. но сами сдали вот намедни. Совершенно новые мужские джинсы, с этикетками. Брали на распродаже где-то в Европе (не помню уже где, по 19,90 евро), убрали и забыли про них. а через несколько месяцев муж похудел. Вот и придумали - сдали туда. Так что, думаю, мы не одиноки и там не только вещи б/у.
Сообщение №33
У меня после стирки ничего секондом не пахнет, вещи как вещи. Такие же как вся остальная стирка. ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №34
может, это глюки? написала, себе болеро недавно купила. и думаю, она у них там может быть один день висела, пахнет духами хорошими. постирала, все равно духами, теми же самыми, нормально, но не мое. хочу еще раз постирать, или уж своими ее брызнуть и оставить. и в хороших секондах все стирают-отпаривают. а у бабушки в гамбурге недалеко такой, в котором работают люди с ограниченными возможностями (это на территории их интерната), так у них швейный цех наверху, где тебе и пальто-брюки укоротят и пуговицы сменят, если надо. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №35
Этот секонд выглядит как обычный магазин одежды. Вещи все развешены на плечиках по группам. Кучей ничего не валяется. Есть примерочные кабины. Много штук 8. К каждой вещи прикреплен ценник. Есть график распродаж. когда все вещи идут по фиксированной цене. Запаха не почувствовала характерного. Вот обувь очень на любителя вся. Видно что ее фрау, мадам или мисс носили долго и не жалели. Я такую отношу на помойку. А здесь продают.
Сообщение №36
Моя мама в Смоленской области живет, там давно народ в основном в секондах одевается. Она такие вещи там откапывает в груде невыразительного хлама ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №37
Оба ребенка выросли в секондовской одежде (от 0 до 2). Одежда на таких малышей просто идеальная в секонде, все кнопочки на месте, ни катышков, ни пятнышек, новье-новьем. Речь о хороших марках (некст, марк энд спенсер, джордж, аш энд эм), которых в нашим город нет. После надцати стирок у меня дома с той одеждой ничего не произошло, еще племяшка донашивала
![]() Зато теперь на улице секонд-не секонд отличаю с полувзгляда ![]()
Сообщение №38
против б/у предубеждения нет. младшему перепадают иногда вещи от старшего дв брата. в садиковскую песочницу, откуда ребёнок до сих пор приходит перемазанным с ног до головы или для дачи берём и с удовольствием пользуемся
сами с мужем б/у не носим, для дачи хватает своего ношенного шмотья) но секонды и просто б/у с чужих рук для меня однозначно табу лучше вещь попроще, но новая. за модой и фирмой не гонимся, носим то, что удобно и уместно. вещизмом, шопоголизмом не страдаем. тщательно выбираем только верхнюю одежду и обувь. новое покупается, когда изнашивается старое, у нас на троих один шкаф, где большую площадь занимают вещи сына
Сообщение №39
У меня вопрос - где в РФ есть такие магазины? Я просто и не вижу никаких сэконд-хэндов
![]() Предубеждения нет, могла бы зайти, полюбопытствовать. Если что-то нашла бы достойное, то купила бы. Но, увы, такого профита у меня не было. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №40
У нас на районе два знаю, это подвалы в жилых домах, вход со двора, в общем, не зная не найдешь... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
может не обращаю внимание, но мне кажется в Москве секонды где то прячутся. давно не припомню таких вывесок. зато часто встречаются магазины "все по сто", " все по триста"
мебельные секонды вообще никогда не видела. вот где побродила бы с любопытством, как по блошиным рынкам
Сообщение №42
а у нас в городе нет таких. Ну я не знаю..Даже Фамилию закрыли. Поношенные вещи нам от родственников достаются (для детей), как раз для дачи, гулянок
да, такие есть Фикс или как-то так называется, но там нет вещей, в смысле одежды. Или очень мало ее, в основном ерунда всякая "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №43
нет, я не про фикспрайс
магазины (отделы в магазинах, киоски) именно с одеждой, бельем, обувью, головными уборами
Сообщение №44
аа, ну я что-то не обращала внимания, если только акции в магазинах бывают на какой-то товар "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №45
Не, они не прячутся, просто у них цены на уровне недешевых мультибрэндов, а выбрать там нечего, я как-то заходила. На вешалах такое увидела, чем даже полы мыть побрезговала бы. Потому мама на 3 семьи и добывает у себя в местечковых "бутиках" нам супервещички. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №46
Нормально отношусь. Иной раз вещи покупаю на детей
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №47
Вы в Москве? Потому как у нас также.. и я думала, что до провинции что-то приличное просто не довозят. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
Наверное не обращали. Во всяком случае, в спальных районах этого добра полно - с вполне гордыми крупными вывесками.
Общалась на дет.пл. как-то с дамой, которая в нашем ближайшем секонде подвизается. Она приходит к разгрузке мешков и они с продавцом на пару отбирают всё более-менее кондиционное и ценное, остальное продавец вывешивает. Дама эта сначала всю родню по деревням одела в "приличное", говорит - коробками отправляла, потом просто стала на Авито бизнес делать. Очень довольна )) Примерно так: phpBB [media] "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №49
Лет 20 назад одевалась в секондах, приличные вещи можно было найти. А сейчас, то ли я разучилась выбирать, то ли вещи в магазинах стали так себе, но сколько не захожу ничего путного не вижу
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №50
чего только не придумают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0