Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2016, 13:58Тарелка, угу... теперь им еще и Петю подсунули... А сами они чё? Они ничё
Ага, и кто подсунул? Янукович.

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2176
Ага, и кто подсунул? Янукович. ![]() ![]()
Сообщение №2177
Ага, вот это вообще.. даже слов прокомментировать не нашлось)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2178
Вообще, напрашивается вывод, что люди, которые всегда, при любых обстоятельствах ищут причину происходящего не в себе, не в своих поступках, неисправимы. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2179
а не потому ли мальчики колготки не носят, что их нет в продаже? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2180
тЮлька, это где колготок для мальчиков в продаже нет?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2181
а там, где Joki живет) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2182
тЮлька, загадочное какое-то место...Где же она живет?
Сообщение №2183
zayka, в Голландии она живет
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2184
MsAutry, хм, странно.. В Германии полно колготок для мальчиков, по крайней мере младшего возраста, а в голландии нету ?
Сообщение №2185
может она имеет ввиду, что выбор невелик? У нас так же, в общем-то. Есть колготки для мальчиков и на разный возраст, но выбор для девочек гораздо больше. Я несколько раз накалывалась, покупала темно-синие колготки, а как надели дома, оказалось, что там орнаментом розы идут, просто видно только на ножке, в растянутом состоянии ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2186
tarakashka, да в общем-то нормальный выбор, грех жаловаться, и с машинками, и с прочими мальчуговыми рисунками.
Только мой их не очень любит. Мой или кальсоны носит (и вот тут выбор как раз меньше), или колготки советского образца, которые чисто х/б. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2187
В нексте тоже нет колгот для мальчиков. только штаны и носки. Но зимой не удобно: на толстые штаны зимнюю одежду слишком громоздко + щиколотка голая (штаны задираются наверх). Но вообщем, что я вам рассказываю...
Сообщение №2188
вот поиск в гугле по запросу на немецком "колготки для мальчиков"
https://www.google.de/search?hl=de&sour ... qFSZFJmuog Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2189
Очередная перлотема. Только сегодня набрела
mos_ka
yellow blue bus
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2190
и как мы тут ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2192
зато в тренде сезона, вот и пусть катится ... во львов или еще куда нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2193
phpBB [media] Последний раз редактировалось Тарелка 07 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заменила теги [url][/url] на [media][/media]
Сообщение №2194
что за украинский автобус?! это вроде писала другая форумчанка - не помню - там у нее все боятся России сама/дети/муж, даже соседи её наверное боятся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2195
Edda имя сменила. ![]()
Сообщение №2196
она ник поменяла Тарелка, спасибо за исправление, я так еще не умею
Сообщение №2197
не-не. Я ник скопировала дабы не нарушать авторских прав Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2198
Во дают! Меньше НТВ смотреть надо
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2199
Не про политику, не с "дружественных" форумов, но поделиться очень хочется ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2200
Yellow blue bus это "я люблю вас". Так англоговорящих учат говорить русские фразы с более менее правильным звучанием. Украина не при чем.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0