И.В. писал(а) on 07 апр 2016, 21:12ellow blue bus это "я люблю вас".
Я в курсе. Думаю, удивившиеся нику выше тоже. Просто во-первых сейчас это двусмысленно в свете Украины, во-вторых любовь внезапная тоже странна.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2201
Я в курсе. Думаю, удивившиеся нику выше тоже. Просто во-первых сейчас это двусмысленно в свете Украины, во-вторых любовь внезапная тоже странна. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2202
![]()
зато телефон грамотный – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2203
belunda,
![]() ![]() [+]
как вставить видео
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2204
СП тебе в помощь! ![]() У тетки, что про колготки писала, скорее всего деть их просто не носит, но это ж причина весьма прозаичная. Другое дело - выпятить, насколько "выгодно" их заграница отличается от нашей отсталой ватниковой России.
Сообщение №2205
не-не...телефон НЕграмотный ![]() Маш, но не пользуюсь я СП, тем более не в Мск живу да я и не говорю, что мало. Я говорю, что для девочек выбор больше. И это не только к колготкам относится ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2206
то да, особенно по цветовой гамме. а СП зря не пользуешься. удобная вещь)))
Сообщение №2207
Местных СП разве нет? Они же не ограничиваются Форумом Совместных Покупок. В соцсетях туча групп СП. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2208
понятия не имею. Пока что времени не хватает на все это "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2210
Тарелка, я что-то котика вспомнила
![]() Вот и их также корежит... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2211
Кто сканы таскать умеет? Я ржу в голос http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?s ... ry54500549
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2212
Еленушка, электровеничка обиделась, что вышиванки не заметили? Совсем болезная. Она сегодня не в себе. Выпила много, что ли?
![]()
Сообщение №2214
Она какая-то совсем обиженная, веничка эта. Или невезучая. Но мне кажется брешет. Уж слишком какая-то чокнутая "москалька" ей попалась. А веничка, как мазохистка все это прям слушала, слушала..
Короче, как уже обрыдли эти гражданки со своей гноящейся раной или чем там еще. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2215
В мозгу у них гноящаяся рана. Точнее, вместо мозга.
Как они уже забибикали со своей украиной, которую пихают во все темы... Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: Веничка по-моему на национальной почве совсем гребанулась... Уже даже свои сюсечки от нее тихо отползают. Ну, это не считая ледю. Там вавка в голове еще обширнее Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2218
А что тварского в вопросе про мосол?))
![]()
Интересно было бы ту москальку послушать. Рассказ с той стороны, так сказать) Сдаётся мне, много бы интересного услышали. Цитат бы тоже набралось в количестве) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2219
Лунный Кстати, думаешь она просто сказала, что не понимает мову, когда к ней на украинском обратились? А потом любопытствовала, какие слова что обозначают? И есть ли у них в языке слово мосол? И если нет, то как же он называется?
![]() Про кiта и кота вспоминала. Это "Белая гвардия" кажется? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2220
- кто такие москали?
- жители Московии - не покажете, где это? - небольшая территория вокруг Калининградской области. Так историки говорят. - и за что украинцы так невзлюбили жителей этой территории? И зачем же жителей этой территории на Гиляку? Аааааааааа мне уже их даже жалко ![]() ![]() Извините, что без цитат ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2221
да-да!)) Не грех скопировать, очень к месту) Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Белая гвардия ![]() Замечательно и примечательно ещё "был Курицкий, стал Курицький" Вспомнилось, как наши мамуси резко паннами стали)) и упаси вас Бог Натали Наташей назвать!)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2222
Я на отдыхе спрашивала одну украиноязычную про кота и кита. Так она замялась!!!
Я была просто в шоке от ее заминки. Родной язык и все такое))))
Сообщение №2223
И оттуда же (вернее, это из пьесы "Дни Турбиных"):
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2224
я тоже в недоумении всегда, что они элементарные вещи не знают как сказать по-украински. Например, резиновые сапоги) это из моего опыта.
Сообщение №2225
Вот, кстати, пока искала цитату, набрела на это вот дивное рассуждение об украинском языке, написанное в 2008 (!) году:
http://www.liveinternet.ru/users/avel_h ... t70956159/ Как в воду глядел... Именно "Белую гвардию" и запретили. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0