Neill писал(а) on 18 апр 2016, 12:43Кто тряпку поймает - "Сифак"
Экая, понимаешь, лингвистическая загогулина
Сифозный

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2251
Сифозный ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2252
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2253
Девочки, вам бы писать юморески ![]() ![]()
Сообщение №2254
и у нас, Наташа не правильная у вас игра какая то)
Сообщение №2255
У нас тоже Сифак. Причем не обязательно тряпкой было бросаться, мятая бумага подходила прекрасно. И играли только мальчишки, девочкам негоже было в игру с таким неблагозвучным названием играть, мы в резиночку прыгали.
П.С. Тут в фикс-прайсе увидела, что теперь резинку продают. Уже сшитую и ярких цветов - розовую, салатовую, желтую. Красотищщща...... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2256
И в икее ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2257
Зашибись тема вырулила. На резиночки
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2258
тяжелый день ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2259
Да я и смотрю, что как-то я не в кассу))) Хотела было на память согрешить, набрала одноклассницу. Не, все правильно я помню ![]()
Сообщение №2260
Девочки, а где на мамстве тема про патриотизм? Хочу приобщиться к прекрасному, а найти не могу.
![]()
Сообщение №2261
Свекетака, в мамских новостях, что-то там про Ливанова, который против уроков патриотизма в школах.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2263
При входе, пригнитесь. Там завсегдатая бригада какахами раскидывается ![]()
Сообщение №2264
Уже не долетит. Закрыто. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2266
Я думала, что рассеянная... а это не со мной одной, значит))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2267
Про резиночки. Давеча иду я мимо цветочного рынка, а там тетки взрослые в резиночки играют.
![]() ![]()
Сообщение №2268
Тарелка, в сове время без перерыва прыгали, а если компании не было, стулья привлекали
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2269
Я больше скажу, у нынешних девчонок не у всех дыхалки хватает так скакать. А мы день до вечера прыгали, и хоть бы запыхались ))). Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2270
Великолепно сказано!
Сообщение №2271
хм, дыхалки, там еще как-то специально ноги закидывать надо было, а еще вдвоем на руках резиночки как-то играли ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2272
Safira, я до сих могу кое-что изобразить
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2273
Руками или ногами? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2274
GalinovMost, с ребятами в гаражах поди играешь?!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2275
Н.Б.
NathZh
Н.Б.
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0