Тест на механическую понятливость
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Правильные ответы: 48 / 70 (68.6%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий http://nazva.net/logic_test5/ Я думала, все будет намного хуже.
Сообщение №2
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий 43 / 70 (61.4%)
Я не механик. На половине вопросов уже дико устала. И въезжать не хотелось. Думала, поскорей бы закончилось
Сообщение №3
У меня 47 ответов. Ящитаю, что молодец, ибо гуманитарий
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4
61. Материал и сечения тросов А и В одинаковые. Какой из них выдержит большую нагрузку?
![]() Трос А; Трос В; Оба троса выдержат одинаковую нагрузку. Попалась мне как-то передачка. Типа разрушителей мифов. Там проверяли, что будет, если вертолет своими лопастями заденет натянутый трос и провисающий. Запомнилась мне. Натянутый порвался, а в свисающем вертолет запутался, но трос не оборвался Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 21 апр 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5
Нюська-мамуська, тот что провисает, однозначно выдержит больше. Натянутый порвется раньше.
Сообщение №6
да это я случайно на отправить нажала, не успев дописать
Сообщение №7
У меня 37.
Добавлено спустя 47 секунд: Что не удивительно. Я вовсе не техник. думала еще меньше будет Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
Правильные ответы: 42 / 70 (60%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Добавлено спустя 37 секунд:
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №9
С ума сойти, всегда считала себя технической кретинкой
Отвечала наобум (основываясь на жизненном опыте), поскольку уроки физики ненавидела, "благодаря" тому, что учитель был с придурью. С водой и машиной самые легкие для меня с шестернями - тёмный лес)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
физику не любила, но что-то из школы помню
Сообщение №11
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
гыыы, вот шестеренки я со школы помнила хорошо (ЕГЭ рулит, к нему готовилась), а про воду ступила сначала
Сообщение №13
![]() Я вспомнила только "угол падения - угол отражения" и сообщающиеся сосуды, и то не факт, что в тему))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
![]()
Сообщение №15
Я не сдавала физику. А в 11 классе ее фактически и не посещала. Поэтому мои познания ограничены 7-8 кл. ... и то с пробелами)) Над Ирке дать, тоже 90 будет, не меньше)))
100% ЕГЭ, знаменитость района в том году))) Ее еще и в Саров персонально приглашали, а она детей нарожала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
у Ирки будет 100, она недавно сдавала, а у меня уже 15 лет прошло Добавлено спустя 1 минуту:
Угу, и так мутантики получились, а после Сарова боюсь представить:hang:
Сообщение №17
Вряд ли... 93-94, думаю))) Добавлено спустя 27 секунд:
Симпатиишныеее ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
вот, тут ступила. По логике тоже думала, натянутый порвется, но устала уже и нажала "раз одинаковые-то одинаково рвутся". Пора уже старшей разрушителей мифов показать, буду с ней самообразовываться. Но взрывают они там часто, у нее наследственность в этом смысле нехорошая, я и спички прячу ![]()
Сообщение №19
92.9%
хоть бы дали номера, где неправильно - подумать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №20
Ну ладно. ![]() Хорошее было всё-таки у нас образование... Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №23
![]() вообще, я надеялась, что когда отвечу, увижу сразу, на что ответила неправильно. Ради этого до конца продержалась. Но там облом )))
Сообщение №24
я ленива и нелюбопытна, чисто по-русски ![]()
Сообщение №25
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|