Бесит. Есть ли предел вашим нервам?

Сообщение №226

Сообщение Лунный Кстати » 25 окт 2015, 09:27

Совёнка писал(а) on 24 окт 2015, 21:31 [?]явно поспать надо

Сплю часов 6- 7 обычно. Встаю рано в любой день, иногда и в 5, могу и раньше. Глаза открываются- и всё, выспалась. Чем бешу домашних)) Стараюсь тихо на кухне сидеть, но им не кажется, что я тихо)
Старость подкралась :invalid: Скоро буду, как в Уральских пельменях "Йииигарь!")
[+]
Скрытый текст

Совёнка писал(а) on 24 окт 2015, 21:31 [?]есть - черевато

А шо делать, когда такие темы на форуме? растипопная меня вдохновила, пирогов-плюшек в пятницу кучу напекла. Наелаааась :fingal: :lol: теперь терзаюсь.
Глюпий Кошк писал(а) on 24 окт 2015, 22:10 [?]Меня бесит, когда таскают из моей тарелки.

Я :tomato: старшая дочка бесится. Но я беру только то, что она не ест и откладывает на край)но сам факт- лезу в чужую тарелку, да. Стыдно :facepalm:
Еще чужой хлеб постоянно таскаю. "Вот же твой кусок лежит!" А я его не вижу никогда, зато чужой на меня смотрит постоянно))
Но это не имеет отношения к тому дядьке, который с тарелкой обнимается. Он- гость, я у него не отнимала никогда! :lol:

В общем, я тоже не хилый такой раздражитель для окружающих(
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №227

Сообщение Совёнка » 25 окт 2015, 10:00

Лунный Кстати писал(а) on 25 окт 2015, 09:27 [?]А шо делать, когда такие темы на форуме? растипопная меня вдохновила, пирогов-плюшек в пятницу кучу напекла. Наелаааась теперь терзаюсь

Ща новая будет :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №228

Сообщение MsAutry » 25 окт 2015, 10:55

Nadin78 писал(а) on 25 окт 2015, 06:39 [?]А меня вобще все бесит!!! Я видно истеричка. Надо проверить этот ТТГ чтоль. а то мне года 2 незед какой-то аутоимунный тириедит (или как его там) поставили..... А иногда думаю может климакс уже близко?
Побегу на йогу, успокоюсь Потом напишу если дадут дети что меня бесит конкретно и по пунтам

Эт, ну я как бы раз в полгода проверяю ТТГ, при том же диагнозе. Проверь :4u:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №229

Сообщение Вайолет » 25 окт 2015, 11:29

Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2015, 18:24 [?]Хлюпающие и чавкающие раздражают, но не все) только некоторые. Есть знакомый, который ест, как кролик. Жует быстро-быстро и с жутким хрумканьем. И лицо у него при этом такое ужасно сосредоточенное и злое)) обнимется с тарелкой и зыркает по сторонам, как будто сейчас отнимут.

:xaxa: Мой зять один в один! И еще ложкой еду в рот закидывает, как в топку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №230

Сообщение Бузина » 25 окт 2015, 11:44

У нас на работе товарищ, который когда ест язык навстречу ложке или другой еде высовывает... бррр
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №231

Сообщение Nadin78 » 25 окт 2015, 13:15

Бузина, фу блин, представила и чуть не вырвало

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
MsAutry, спасибо, проверю нынче. Он у меня как я поняла следствие ревматоидного артрита. Его по узи видят - изменения в щитовидки, узлы какие-то, а гормоны в норме были. Но сказали раз в год их сдавать, следить :idontno:

Nadin78

Сообщение №232

Сообщение Ирина З... » 27 окт 2015, 12:57

Я вчера у гинеколога была на приеме. Все идет по плану, таблетки дальше пью, УЗИ делаем через 2 недели.
Я ее прошу: порекомендуйте мне успокаивающее. А то меня все бесит-раздражает... Результат? Назначила мне Магнерот - говорит, магния не хватает.
Муж надо мной ржет: человек - совершенный организм ))), высокодуховный... а так все приземленно: то железа добавить, то магния. )))) Ты, говорит, со своим приемом железа и магния скоро через магнитные стойки проходить не сможешь.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №233

Сообщение Izis » 27 окт 2015, 13:14

Бесит, когда 27 октября директор НИИ вспоминает, что до 29 октября надо составить заявку на грант.
Смотрю в приказ - он от 14 сентября. :idontno:
Пойду скажу, чтобы сам составлял, если не понимает, что это такое - на 50-и страницах в разном порядке перечислять всякие ИНН, КПК и БИК, и еще на 1,5 страницы содержательную часть того, что еще не придумано - даже темы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №234

Сообщение Neill » 12 фев 2016, 14:47

Музыкой навеяло :kuku:

phpBB [media]
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №235

Сообщение Safira » 15 апр 2016, 22:39

сижу в группе нашего ЖК. Участвую в обсуждениях воды, работы УК, скользкого крыльца и взносов на капремонт. И вот поймала себя на том что начинаю закипать. Ведущий группы - высказывается типа "поднимемся товарищи! добьемся справедливости" товарищи такие вялые "урррра", пишу - что надо писать вон туда и вот так (гостевую парковку перекрыли столбиками типа они не наши - на сам деле наши и ук уже краев не видит, мне по сути пофиг - у меня есть место) и ведущий и вялые товарищи - "кто бы написал бы" :crazy:
крыльцо скользкое - все товарищи (уже энергичней) "даааа! безобразие!!!!" "кто бы написал бы" я спрашиваю "крыльцо только в моем подъезде скользкое" - все, товарищи сдулись.
и так во всем! мущинки вялые, гундят что парковаться негде и ниче такого что на пешеходном я ставлю - я спешил с работы и устал! девчонки - хорошие, за собаками убирают, снег чистят))) ну в общем инициативные. И вот что меня подкосило - говорим про капремонт, все пишут - я не плачу, пошли они... (кто???? мне не понятно), другой пишет (ну крутой) что жилье меняет раз в 5-10 лет и ему капремонты нафик не сдались, ладно, выступает тетя-мотя "мне в УК сказали что если потечет крыша или сломается лифт - нам его починят" - ну ё-маё, а мы-то дебилы платили или собирались платить... Пишешь ей про разницу текущего и капремонта - "Вера, давайте останемся каждый при своем мнении! я считаю то что я плачу общедомовые расходы - достаточно" - ФЗ ей не писан... прям как в том кино с Абдуловым
ну блин я могу написать везде - но так надоело одна за всех и в группу то вступила - думала мужчины там как-то инициативу проявят, но похоже "никто кроме тебя" опять

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
да, я не к тому что я шибко умная, но у людей к 30+ образуется определенный объем сведений для общего развития, по большинству вопросов - а тут как подростковый слет какой-то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №236

Сообщение Vittel » 15 апр 2016, 23:38

Safira, :catch: :empathy:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №237

Сообщение Izis » 16 апр 2016, 08:35

Safira, а у тебя новый дом-то?

Izis

Сообщение №238

Сообщение Safira » 16 апр 2016, 08:43

Izis, да, но в нашей области нет моратория выплаты капремонта новостройкам - это оказывается региональные власти если хотят то до 3-5 лет дают "каникулы" Мне платежка пришла осенью первый раз - там с даты ввода в эксплуатацию начисляется - уже 4600 было нарисовано - помимо того что я платила ежемесячно с даты получения свидетельства

капремонт это тот же пенсионный - пирамида (ну если не индивидуальный счет открыт) мы платим сейчас другим, потом другие будут платить нам. :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №239

Сообщение Izis » 16 апр 2016, 08:51

Safira писал(а) on 16 апр 2016, 08:43 [?]ну если не индивидуальный счет открыт

Вот я и удивляюяь. Вроде год предупреждали о том, что индивидуальные счета - более выгодное мероприятие.

У нас никакой группы нет, ни в каком ЖК.
Но работа очень активная ведется. И ремонт сделали зимой, и шлагбаумы поставили во дворе, и даже, когда их ломать стали, то трое мужиков тупо собрались и в Управе выбили разрешение для тротуара, в течение недели там сделали тротуар, шлагбаум перенесли, и вот он никому уже не мешает.
Я к тому, что пока кто-то не закроет эту группу - и не пойдет что-то делать самостоятельно, то ничего и не будет.

Izis

Сообщение №240

Сообщение Safira » 16 апр 2016, 12:31

Izis писал(а) on 16 апр 2016, 08:51 [?]и не пойдет что-то делать самостоятельно, то ничего и не будет.

обсуждаем неделю что мужик на детской площадке выгуливает собачку - все охают, и сошлись на мнении что контролеры УК должны ему сказать - самим не хочется ругаться
thumb_IMG_1390_1024.jpg
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №241

Сообщение Safira » 21 апр 2016, 16:24

продолжу публикацию "конструктива" из нашей группы.
[+]
про выгул собаки в песочнице

[+]
про ТСЖ вместо УК

люди, скажите мне что у меня гормоны и я просто очень остро реагирую, они просто зашли поговорить, а я не разобравшись думала они что-то делать собираются чтобы стало лучше.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №242

Сообщение benice » 21 апр 2016, 16:32

Safira писал(а) on 16 апр 2016, 12:31 [?]все охают, и сошлись на мнении что контролеры УК должны ему сказать - самим не хочется ругаться

Ну я скандальная - шуганула и полицией пригрозила. А он не ушел, тогда я сказала, что знаю, где он живет :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №243

Сообщение GalinovMost » 21 апр 2016, 16:34

Safira, Вер, у нас в местечковых группах еще не такие страсти кипят, там бывает, по матушке друг друга крыть начинают :) Но у нас всех в кучу наш депутат собирает, ему жалобы пишут, а он потом уже с УКашками и другими компаниями разбирается
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №244

Сообщение Safira » 21 апр 2016, 16:40

GalinovMost, у нас все прилично, но вот эта тетка меня просто сегодня подкосила... я полвечера вчера бл... искала это местное постановление, а то везде ссылки на 1981 РСФСР, писала, печатала -ну думаешь сидит дома, формулировать не знает как и не знает куда обращаться, вызванивала участкового, общалась и выясняла... а она "светиться не хочется" да мне вообще чхать на песок этот в таком случае - раз они сами для себя не хотят "светиться" просто
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №245

Сообщение benice » 21 апр 2016, 16:42

Safira писал(а) on 21 апр 2016, 16:40 [?]а она "светиться не хочется"

терпила :ban: :ssso:
Зато в первых рядах будет небось орать, как все плохо в этой стране))

benice

Сообщение №246

Сообщение Safira » 21 апр 2016, 17:11

benice писал(а) on 21 апр 2016, 16:42 [?]Зато в первых рядах будет небось орать, как все плохо в этой стране))

ну это да - как раз вот из тех что постоянно "доколе!!!!!!" а как сделать что-то так в кусты. у меня просто сейчас дилемма - ну люди пришли подписались - мне самой-то съездить заявление написать с приложением коллективной жалобы или пусть дальше в группе тусят, а то если я везде понапишу - буду местной бабягой, а им и пожаловаться будет не на что.

вот сижу думаю. нет, я не боюсь неадеквата этой тети - она не права и как бы ни было - она прекрасно это знает, потому что к ней уже подходили с этим вопросом соседи и не раз. мне просто неприятны вот эти замашки - как прям на майдане))) растравили и бросили. с учетом этой ассоциации - прям склоняюсь к "не скакать"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №247

Сообщение Vittel » 21 апр 2016, 17:45

А что значит "светиться не хочется"? Чем, как людям кажется, это может грозить-то? :wonder:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №248

Сообщение benice » 21 апр 2016, 17:55

Vittel писал(а) on 21 апр 2016, 17:45 [?]Чем, как людям кажется, это может грозить-то?

Побьют-с :idontno:

benice

Сообщение №249

Сообщение Vittel » 21 апр 2016, 17:58

benice, аа, то есть это не проблем со стороны органов ждут, а что те, против кого пишут, узнают фамилии подписавшихся?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №250

Сообщение benice » 21 апр 2016, 17:59

А если серьезно, я вот мужику тому рявкнула, который не просто собаку выгуливал на площадке, а она еще гавкать на моего ребенка начала, а моя боится собак. Ну я его шуганула, а он не уходит, наглый. Я и сказала, что знаю его адрес (хотя не знала), он ушел и не приходит больше. Чего-то ведь испугался, мб, что я полицию вызову к нему, а может, что мужа зашлю на разборки, кто его знает))

benice

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения