Сообщение №226
Лунный Кстати » 25 окт 2015, 09:27
Сплю часов 6- 7 обычно. Встаю рано в любой день, иногда и в 5, могу и раньше. Глаза открываются- и всё, выспалась. Чем бешу домашних)) Стараюсь тихо на кухне сидеть, но им не кажется, что я тихо) Старость подкралась  Скоро буду, как в Уральских пельменях "Йииигарь!") А шо делать, когда такие темы на форуме? растипопная меня вдохновила, пирогов-плюшек в пятницу кучу напекла. Наелаааась  теперь терзаюсь. Я  старшая дочка бесится. Но я беру только то, что она не ест и откладывает на край)но сам факт- лезу в чужую тарелку, да. Стыдно Еще чужой хлеб постоянно таскаю. "Вот же твой кусок лежит!" А я его не вижу никогда, зато чужой на меня смотрит постоянно)) Но это не имеет отношения к тому дядьке, который с тарелкой обнимается. Он- гость, я у него не отнимала никогда! В общем, я тоже не хилый такой раздражитель для окружающих(
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №227
Совёнка » 25 окт 2015, 10:00
Лунный Кстати писал(а) on 25 окт 2015, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А шо делать, когда такие темы на форуме? растипопная меня вдохновила, пирогов-плюшек в пятницу кучу напекла. Наелаааась теперь терзаюсь
Ща новая будет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №228
MsAutry » 25 окт 2015, 10:55
Nadin78 писал(а) on 25 окт 2015, 06:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А меня вобще все бесит!!! Я видно истеричка. Надо проверить этот ТТГ чтоль. а то мне года 2 незед какой-то аутоимунный тириедит (или как его там) поставили..... А иногда думаю может климакс уже близко? Побегу на йогу, успокоюсь Потом напишу если дадут дети что меня бесит конкретно и по пунтам
Эт, ну я как бы раз в полгода проверяю ТТГ, при том же диагнозе. Проверь 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №229
Вайолет » 25 окт 2015, 11:29
Лунный Кстати писал(а) on 24 окт 2015, 18:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хлюпающие и чавкающие раздражают, но не все) только некоторые. Есть знакомый, который ест, как кролик. Жует быстро-быстро и с жутким хрумканьем. И лицо у него при этом такое ужасно сосредоточенное и злое)) обнимется с тарелкой и зыркает по сторонам, как будто сейчас отнимут.  Мой зять один в один! И еще ложкой еду в рот закидывает, как в топку.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №230
Бузина » 25 окт 2015, 11:44
У нас на работе товарищ, который когда ест язык навстречу ложке или другой еде высовывает... бррр
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №231
Nadin78 » 25 окт 2015, 13:15
Бузина, фу блин, представила и чуть не вырвало Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:MsAutry, спасибо, проверю нынче. Он у меня как я поняла следствие ревматоидного артрита. Его по узи видят - изменения в щитовидки, узлы какие-то, а гормоны в норме были. Но сказали раз в год их сдавать, следить 
-
Nadin78
-
Сообщение №232
Ирина З... » 27 окт 2015, 12:57
Я вчера у гинеколога была на приеме. Все идет по плану, таблетки дальше пью, УЗИ делаем через 2 недели. Я ее прошу: порекомендуйте мне успокаивающее. А то меня все бесит-раздражает... Результат? Назначила мне Магнерот - говорит, магния не хватает. Муж надо мной ржет: человек - совершенный организм ))), высокодуховный... а так все приземленно: то железа добавить, то магния. )))) Ты, говорит, со своим приемом железа и магния скоро через магнитные стойки проходить не сможешь.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №233
Izis » 27 окт 2015, 13:14
Бесит, когда 27 октября директор НИИ вспоминает, что до 29 октября надо составить заявку на грант. Смотрю в приказ - он от 14 сентября. Пойду скажу, чтобы сам составлял, если не понимает, что это такое - на 50-и страницах в разном порядке перечислять всякие ИНН, КПК и БИК, и еще на 1,5 страницы содержательную часть того, что еще не придумано - даже темы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №234
Neill » 12 фев 2016, 14:47
Музыкой навеяло
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №235
Safira » 15 апр 2016, 22:39
сижу в группе нашего ЖК. Участвую в обсуждениях воды, работы УК, скользкого крыльца и взносов на капремонт. И вот поймала себя на том что начинаю закипать. Ведущий группы - высказывается типа "поднимемся товарищи! добьемся справедливости" товарищи такие вялые "урррра", пишу - что надо писать вон туда и вот так (гостевую парковку перекрыли столбиками типа они не наши - на сам деле наши и ук уже краев не видит, мне по сути пофиг - у меня есть место) и ведущий и вялые товарищи - "кто бы написал бы" крыльцо скользкое - все товарищи (уже энергичней) "даааа! безобразие!!!!" "кто бы написал бы" я спрашиваю "крыльцо только в моем подъезде скользкое" - все, товарищи сдулись. и так во всем! мущинки вялые, гундят что парковаться негде и ниче такого что на пешеходном я ставлю - я спешил с работы и устал! девчонки - хорошие, за собаками убирают, снег чистят))) ну в общем инициативные. И вот что меня подкосило - говорим про капремонт, все пишут - я не плачу, пошли они... (кто???? мне не понятно), другой пишет (ну крутой) что жилье меняет раз в 5-10 лет и ему капремонты нафик не сдались, ладно, выступает тетя-мотя "мне в УК сказали что если потечет крыша или сломается лифт - нам его починят" - ну ё-маё, а мы-то дебилы платили или собирались платить... Пишешь ей про разницу текущего и капремонта - "Вера, давайте останемся каждый при своем мнении! я считаю то что я плачу общедомовые расходы - достаточно" - ФЗ ей не писан... прям как в том кино с Абдуловым ну блин я могу написать везде - но так надоело одна за всех и в группу то вступила - думала мужчины там как-то инициативу проявят, но похоже "никто кроме тебя" опять Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:да, я не к тому что я шибко умная, но у людей к 30+ образуется определенный объем сведений для общего развития, по большинству вопросов - а тут как подростковый слет какой-то
-
Safira
-
Сообщение №236
Vittel » 15 апр 2016, 23:38
Safira, 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №237
Izis » 16 апр 2016, 08:35
Safira, а у тебя новый дом-то?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №238
Safira » 16 апр 2016, 08:43
Izis, да, но в нашей области нет моратория выплаты капремонта новостройкам - это оказывается региональные власти если хотят то до 3-5 лет дают "каникулы" Мне платежка пришла осенью первый раз - там с даты ввода в эксплуатацию начисляется - уже 4600 было нарисовано - помимо того что я платила ежемесячно с даты получения свидетельства капремонт это тот же пенсионный - пирамида (ну если не индивидуальный счет открыт) мы платим сейчас другим, потом другие будут платить нам. 
-
Safira
-
Сообщение №239
Izis » 16 апр 2016, 08:51
Вот я и удивляюяь. Вроде год предупреждали о том, что индивидуальные счета - более выгодное мероприятие. У нас никакой группы нет, ни в каком ЖК. Но работа очень активная ведется. И ремонт сделали зимой, и шлагбаумы поставили во дворе, и даже, когда их ломать стали, то трое мужиков тупо собрались и в Управе выбили разрешение для тротуара, в течение недели там сделали тротуар, шлагбаум перенесли, и вот он никому уже не мешает. Я к тому, что пока кто-то не закроет эту группу - и не пойдет что-то делать самостоятельно, то ничего и не будет.
-
Izis
-
Сообщение №240
Safira » 16 апр 2016, 12:31
Izis писал(а) on 16 апр 2016, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и не пойдет что-то делать самостоятельно, то ничего и не будет.
обсуждаем неделю что мужик на детской площадке выгуливает собачку - все охают, и сошлись на мнении что контролеры УК должны ему сказать - самим не хочется ругаться thumb_IMG_1390_1024.jpg
-
Safira
-
Сообщение №241
Safira » 21 апр 2016, 16:24
продолжу публикацию "конструктива" из нашей группы.
[+]
про выгул собаки в песочнице
Женщина 2 раза в день выводит гулять детей и собачку в песочницу (дети взрослые песком не интересуются поэтому ей нормально). тема: "До каких пор будет осуществляться выгул собак на детской площадке?! Если вам, женщины, гуляющие с детьми и заодно с собакой, приятно,что ваш ребенок играет в фекалии собак, то занимайтесь этим у себя в квартире!Как будем бороться с этим?!"
ответы (самые дельные): "мысль моя такая, кто убирает за своими питомцами, тому разрешить выгул. а кто не убирает тому замечание и пальцем указывать за пределы комплекса(сугубо моя мысль)"
"Выгул собак в городе категорически запрещен законом в следующих местах: на детских площадках; в местах, принадлежащих медицинским, детским, учебным центрам; на пляжах; на кладбищах; во время проведения каких-либо массовых мероприятий."
все возмущаются конечно же, я предлагаю самой активной мамашке: "Жанна, давайте с вами вдвоем напишем участковому нашему заявление (если надумаете или кто-то захочет присоединиться пишите в ЛС). А это по крайней мере придет поговорит с ней, будет продолжать - оштрафует. если 2 раза в день на детскую площадку выводит собаку - это неадекват явный, никакие разговоры не помогут. Листовки на подъезд клеить с фотами - так еще виноватыми останемся - уж лучше официальные средства использовать просто я уже писала по поводу отключения эл-ва, в фонд капремонта (застройщик с долгами квартиру передал) - не хочется одной везде писать((("
к нам присоединяются даже соседи и хотят подписать, "В общем мы с Жанной переговорили и удобней всем наверное будет так: я примерно накидаю сюда текст заявления, отредактируем кто как считает нужным, напечатаю и отнесу контролерам - кто захочет подписать, завтра часов до 18-19 зайдите и подпишите, а вечером мы съездим и отвезем в отделение (я звонила участковому - он находится на Окт57, но заявления принимают на Энгельса, но зато круглосуточно)))"
я написала заявление "Мы, нижеподписавшиеся сообщаем о том, что на детской площадке по адресу ЙЙЙЙЙЙЙ производится регулярный (2 раза в день) выгул собаки, женщиной, проживающей в нашем доме, подъезд 3, этаж 11. Фамилия и точный номер квартиры нам не известны. За собакой упомянутая женщина не убирает и на сообщения о недопустимости подобного никак не реагирует. Это является грубым нарушением Постановления №531 Главы Администрации Рязанской области «Об упорядочении содержания собак и кошек города и других населенных пунктах области»: «Владельцы собак и кошек обязаны: 2.1. Обеспечить надлежащее содержание собак и кошек в соответствии с требованиями настоящих правил. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих. 2.2. Не допускать загрязнения собаками и кошками квартир, лестничных клеток, лифтов, подвалов и других мест общего пользования в жилых домах, а также дворов, тротуаров, улиц и т.п. Загрязнение указанных мест немедленно устраняются владельцами животных.» «2.4. Не допускать собак и кошек на детские площадки, в магазины, столовые и другие подобные места общего пользования.», а также правил ЖК ЙЙЙЙ которые подписывали все жильцы в УК «ЙЙЙЙЙ» . Просим принять необходимые меры к нарушителю и проконсультировать нас о том в какую организацию нам следует обратиться, если данный случай находится не в вашей компетенции."
бумагу как договорились отнесла, люди подписывать ходят как договорились даже больше чем отписались в группе. Теперь мне мамашка эта пишет: "Да я еще гос служащий, меня муж отговаривает.я просто в декрете.. А я говорю- пустьони свиньи.раздражают уже своим наплевательством.но светиться не хотелось бы.я думала отвезем коллективное и все"
я сначала ржала в голос, теперь уже вот прям не смешно, у меня сын вообще в песок играть не пойдет - ну вот нафига я ввязалась?! всем светиться не хочется, чтобы с тетей с йорком не ругаться - а я блин крайняя, а анонимку коллективную 100% у нас не примут
[ закрыть ]
"Кристина Шопина Может быть снова поднимете вопрос о ТСЖ?когда первый раз был вынесен вердикт,мы еще не въехали. Или,у кому не сложно,проясните обстановку по этой теме."
ответы: "Любителям детективов и триллеров можно рекомендовать к прочтению историю разборок между собственниками ЖК Суворов и УК "Единство-сервис" (она же наша УК "Единство"). Ребята изобразили Колобка и создали ТСН. Интересно посмотреть, насколько успешным будет их "я от дедушки ушел"."
"Блин,а как они народ умудрились собрать,ведь дом только сдался? Или наши траблы начитались)))"
"Александр, молодцы,что сказать. Главное желание. Посмотрим на их опыт. Потом перенимать поедем)"
"Сначала надо дождаться когда все построят и благоустроят"
я: "Предлагаю не торопиться, одно дело оспаривать тарифы УК и требовать каких-то действий которые не исполняются (меня больше всего волнует скользкое крыльцо). Другое дело развалить вполне рабочую систему и заиметь вообще не понятно что со всеми вытекающими. Потому что в интернете написать - быстро, а заниматься судя всему этим все равно никто из жильцов не будет."
тот же Александр который собирался подождать и опыт перенимать "Поддерживаю, что пока отказываться от УК смысла нет. Думаю надо просто попросить обосновать текущие тарифы. Тсж это тоже все не однозначно. Где гарантии, что председатель с бухгалтером не будут воровать"
автор темы про давайте ТСЖ "Вера, согласна с вами. Да никто и не призывает разваливать систему. Мало того,я как понимаю,эта система и не даст себя развалить за один щелчек. Это как Большой Брат Оруэлла)))Сначала надо безусловно со всем ознакомиться,просчитать,взвесить все "За" и "Против".И конечно,гораздо удобнее платить и чтобы кто-то за нас все делал. Меня это вполне устраивает. Но вот вопррс:какой ценой? Мы совсем недавно въехали,более менее обжились и теперь стали интересовать вопросы общественной жизни)"
[ закрыть ]
люди, скажите мне что у меня гормоны и я просто очень остро реагирую, они просто зашли поговорить, а я не разобравшись думала они что-то делать собираются чтобы стало лучше.
-
Safira
-
Сообщение №242
benice » 21 апр 2016, 16:32
Safira писал(а) on 16 апр 2016, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все охают, и сошлись на мнении что контролеры УК должны ему сказать - самим не хочется ругаться
Ну я скандальная - шуганула и полицией пригрозила. А он не ушел, тогда я сказала, что знаю, где он живет 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №243
GalinovMost » 21 апр 2016, 16:34
Safira, Вер, у нас в местечковых группах еще не такие страсти кипят, там бывает, по матушке друг друга крыть начинают  Но у нас всех в кучу наш депутат собирает, ему жалобы пишут, а он потом уже с УКашками и другими компаниями разбирается
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №244
Safira » 21 апр 2016, 16:40
GalinovMost, у нас все прилично, но вот эта тетка меня просто сегодня подкосила... я полвечера вчера бл... искала это местное постановление, а то везде ссылки на 1981 РСФСР, писала, печатала -ну думаешь сидит дома, формулировать не знает как и не знает куда обращаться, вызванивала участкового, общалась и выясняла... а она "светиться не хочется" да мне вообще чхать на песок этот в таком случае - раз они сами для себя не хотят "светиться" просто
-
Safira
-
Сообщение №245
benice » 21 апр 2016, 16:42
терпила  Зато в первых рядах будет небось орать, как все плохо в этой стране))
-
benice
-
Сообщение №246
Safira » 21 апр 2016, 17:11
benice писал(а) on 21 апр 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато в первых рядах будет небось орать, как все плохо в этой стране))
ну это да - как раз вот из тех что постоянно "доколе!!!!!!" а как сделать что-то так в кусты. у меня просто сейчас дилемма - ну люди пришли подписались - мне самой-то съездить заявление написать с приложением коллективной жалобы или пусть дальше в группе тусят, а то если я везде понапишу - буду местной бабягой, а им и пожаловаться будет не на что. вот сижу думаю. нет, я не боюсь неадеквата этой тети - она не права и как бы ни было - она прекрасно это знает, потому что к ней уже подходили с этим вопросом соседи и не раз. мне просто неприятны вот эти замашки - как прям на майдане))) растравили и бросили. с учетом этой ассоциации - прям склоняюсь к "не скакать"
-
Safira
-
Сообщение №247
Vittel » 21 апр 2016, 17:45
А что значит "светиться не хочется"? Чем, как людям кажется, это может грозить-то? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №248
benice » 21 апр 2016, 17:55
Побьют-с 
-
benice
-
Сообщение №249
Vittel » 21 апр 2016, 17:58
benice, аа, то есть это не проблем со стороны органов ждут, а что те, против кого пишут, узнают фамилии подписавшихся?
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №250
benice » 21 апр 2016, 17:59
А если серьезно, я вот мужику тому рявкнула, который не просто собаку выгуливал на площадке, а она еще гавкать на моего ребенка начала, а моя боится собак. Ну я его шуганула, а он не уходит, наглый. Я и сказала, что знаю его адрес (хотя не знала), он ушел и не приходит больше. Чего-то ведь испугался, мб, что я полицию вызову к нему, а может, что мужа зашлю на разборки, кто его знает))
-
benice
-
Вернуться в Болтаем
|
|