[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2276

Сообщение GalinovMost » 22 апр 2016, 16:10

Жадина, Safira, язвы :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2277

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2016, 16:11

Н.Б. спросили какие у нее там супермаркеты. Ответ:
ля сильпо

я не понимаю, зачем к неправильно написанному "сельпо" "ля" добавлять?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2278

Сообщение MsAutry » 22 апр 2016, 16:15

тЮлька, подумаешь, удивила. Давно известно, что Украина в параллельной реальности живет. :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2279

Сообщение Тарелка » 22 апр 2016, 16:15

тЮлька, Украина - це ж Европа. Le Silpo Специализированный магазин продуктов питания ;)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сеть супермаркетов «Сільпо» и деликатес-маркетов Le Silpo

Тарелка

Сообщение №2280

Сообщение zayka » 22 апр 2016, 16:17

тЮлька, про Минск. Мы туда летом планируем. Не знаю, какие у них запросы, но мы с мужем, живя в Германии уже план покупок в Минске составляем ( закупаем нижнее белье и носки для всей семьи там) , а еще советского типа сандалики детям :) Муж мечтает о том, как поест беларуского мяса, а дочка всегда просит бабушку привезти из Минска колбасы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2281

Сообщение MsAutry » 22 апр 2016, 16:18

Гм, я прочла, что это премиум сегмент. Где ж она живет-то? :idiot:

MsAutry

Сообщение №2282

Сообщение Злая Аглая » 22 апр 2016, 16:20

Тарелка, да я в курсе))) просто кириллицей сельпо - сельпом)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2283

Сообщение Solex » 22 апр 2016, 16:51

Живя в России и периодически бывая и на Украине и в Белоруссии, могу точно сказать, дама врет и не краснеет. Причем не первый раз на ту же тему. И мало того, что на Минск наговаривает, так и свою действительность сильно приукрашивает. Минские магазины по сравнению с Киевскими: Греция на фоне Северной Кореи :hearing:

Solex

Сообщение №2284

Сообщение Совёнка » 22 апр 2016, 18:10

Solex писал(а) on 22 апр 2016, 16:51 [?]мало того, что на Минск наговаривает, так и свою действительность сильно приукрашивает. Минские магазины по сравнению с Киевскими: Греция на фоне Северной Кореи

Это у тебя запросы хромают. И представление о выборе :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2285

Сообщение Эльзара » 22 апр 2016, 18:30

Le Silpo есть в центре Киева, да. Что такого в названии :idontno: мало ли придумывают, мне здесь юмор видится :idontno: к чему прицепиться, не вижу в самом деле.

Эльзара

Сообщение №2286

Сообщение Кикимора » 24 апр 2016, 12:24

Леди в опале у администрации мамства? Как-то грубо прервали ейный полет мысли, снеся тему про сбежавших с материнства. Только она выступила с небывалой остроты и точности замечанием про загибающийся Чердак, как тут на тебе! пластырь на рот.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2287

Сообщение Ведьмежонок » 24 апр 2016, 12:26

Кикимора, а цитату??? :cry2:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2288

Сообщение Кикимора » 24 апр 2016, 12:42

Ведьмежонок, так тему не закрыли, её уничтожили :rofl:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2289

Сообщение Надежда 148 » 24 апр 2016, 12:47

Кикимора, вот так... На самом интересном месте :cry:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2290

Сообщение Дикая кошка » 24 апр 2016, 13:11

Кикимора писал(а) on 24 апр 2016, 12:24 [?]Леди

Нет, Лядь :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №2291

Сообщение Кикимора » 24 апр 2016, 14:42

Прям мистер Икс эта О-ла-ла. Неужели не из наших? Или из наших? Признавайтесь уже.

Кикимора

Сообщение №2292

Сообщение Allusion » 24 апр 2016, 14:55

Кикимора писал(а) on 24 апр 2016, 14:42 [?]Прям мистер Икс эта О-ла-ла. Неужели не из наших? Или из наших?

Да не, зачем это нашим? :idontno: А эта девушка даже Цоя не знает, сдается мне, среди местных такого уникума нет :idiot: .

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Тему бабахнули бы так и так, просто Леди успела всунуть свои пять копеек в убегающий поезд :toptop:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №2293

Сообщение Вайолет » 24 апр 2016, 15:09

Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 15:02 [?]А эта девушка даже Цоя не знает, сдается мне, среди местных такого уникума нет :idiot:
Эта девушка, думаю, прекрасно знает Цоя.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2294

Сообщение Allusion » 24 апр 2016, 15:16

Вайолет писал(а) on 24 апр 2016, 15:09 [?]Эта девушка, думаю, прекрасно знает Цоя.

Почему же тогда в теме про Цоя она вопрошала: "кто такой Цой?" :idiot: Даже полную цитату приведу: "Ужас какой-то. В чем прелесть этой стены? И кто такой Цой?" "А что вас так удивляет? Роком я не увлекаюсь, родилась позже 1990-го. Эта личность прошла мимо меня." Человек открыто бравирует своим невежеством и недалёкостью. Если он среди нас, то мне печально :hearing:
Может вы знаете больше, чем я, ну тогда поделитесь.

Allusion

Сообщение №2295

Сообщение MsAutry » 24 апр 2016, 15:28

Allusion, блин, ну стебался человек. Не все ж готовы грудью, да за намалеванную кое-как и непонятно кем стену... :idontno:
На Мамстве просто некоторые все так буквально воспринимают, красной тряпки даже не надо. :idiot:

MsAutry

Сообщение №2296

Сообщение Allusion » 24 апр 2016, 15:31

MsAutry писал(а) on 24 апр 2016, 15:28 [?]блин, ну стебался человек.

Нет, реально не знала:
"Ну почему сразу провокация? Ну не знала я. И что такого? Кстати, из ваших суждений я так и не поняла, в чем его величие? И почему нужно охранять эту замалеваную стену?"

Allusion

Сообщение №2297

Сообщение Вайолет » 24 апр 2016, 15:32

Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 15:16 [?]Почему же тогда в теме про Цоя она вопрошала: "кто такой Цой?" :idiot: Даже полную цитату приведу: "Ужас какой-то. В чем прелесть этой стены? И кто такой Цой?" "А что вас так удивляет? Роком я не увлекаюсь, родилась позже 1990-го. Эта личность прошла мимо меня." Человек открыто бравирует своим невежеством и недалёкостью. Если он среди нас, то мне печально :hearing:
Может вы знаете больше, чем я, ну тогда поделитесь.

Я не знаю больше, но удивляюсь, как можно было не понять стеба?
MsAutry писал(а) on 24 апр 2016, 15:28 [?]На Мамстве просто некоторые все так буквально воспринимают, красной тряпки даже не надо. :idiot:

:beer:

Добавлено спустя 45 секунд:
Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 15:31 [?]Нет, реально не знала:

"Ну почему сразу провокация? Ну не знала я. И что такого? Кстати, из ваших суждений я так и не поняла, в чем его величие? И почему нужно охранять эту замалеваную стену?"

На сарае тоже написано ..., а там дрова. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2298

Сообщение Финетка » 24 апр 2016, 15:35

Эльзара писал(а) on 22 апр 2016, 18:30 [?]Le Silpo есть в центре Киева, да. Что такого в названии

а как это переводится?
Я не слыхала о таком ритейлере, поэтому со словами "ля сильпо" у меня была единственная ассоциация - сельпо - сельский магазин. Подумала, что просто с ошибкой написали.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вайолет писал(а) on 24 апр 2016, 15:33 [?]Я не знаю больше, но удивляюсь, как можно было не понять стеба?

я тоже не поняла. Я вообще такая доверчиваяяяя :cry: за чистую монету приняла.

Финетка

Сообщение №2299

Сообщение Allusion » 24 апр 2016, 15:37

Вайолет писал(а) on 24 апр 2016, 15:33 [?]но удивляюсь, как можно было не понять стеба?

Потому-что это не стеб :idontno: . Человек был уверен, что первой "Кукушку" спела Гагарина :idontno:
Послушала 2 варианта Кукушки. Честно говоря, не знала, что это песня не Гагариной. :???: ее вариант мне нравится больше
.

Добавлено спустя 47 секунд:
Вайолет писал(а) on 24 апр 2016, 15:33 [?]На сарае тоже написано ..., а там дрова.

А вы тоже съюморить решили?

Allusion

Сообщение №2300

Сообщение Вайолет » 24 апр 2016, 15:53

Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 15:38 [?]А вы тоже съюморить решили?

Ага. А нельзя?
Не знаю, на мой взгляд, это все от начала до конца стеб был.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения