[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2276
Жадина, Safira, язвы
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2277
Н.Б. спросили какие у нее там супермаркеты. Ответ:
я не понимаю, зачем к неправильно написанному "сельпо" "ля" добавлять? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2278
тЮлька, подумаешь, удивила. Давно известно, что Украина в параллельной реальности живет.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2279
тЮлька, Украина - це ж Европа. Le Silpo Специализированный магазин продуктов питания
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Сеть супермаркетов «Сільпо» и деликатес-маркетов Le Silpo
Сообщение №2280
тЮлька, про Минск. Мы туда летом планируем. Не знаю, какие у них запросы, но мы с мужем, живя в Германии уже план покупок в Минске составляем ( закупаем нижнее белье и носки для всей семьи там) , а еще советского типа сандалики детям
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2281
Гм, я прочла, что это премиум сегмент. Где ж она живет-то?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2282
Тарелка, да я в курсе))) просто кириллицей сельпо - сельпом)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2283
Живя в России и периодически бывая и на Украине и в Белоруссии, могу точно сказать, дама врет и не краснеет. Причем не первый раз на ту же тему. И мало того, что на Минск наговаривает, так и свою действительность сильно приукрашивает. Минские магазины по сравнению с Киевскими: Греция на фоне Северной Кореи
![]()
Сообщение №2284
Это у тебя запросы хромают. И представление о выборе ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2285
Le Silpo есть в центре Киева, да. Что такого в названии
![]() ![]()
Сообщение №2286
Леди в опале у администрации мамства? Как-то грубо прервали ейный полет мысли, снеся тему про сбежавших с материнства. Только она выступила с небывалой остроты и точности замечанием про загибающийся Чердак, как тут на тебе! пластырь на рот.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2288
Ведьмежонок, так тему не закрыли, её уничтожили
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2289
Кикимора, вот так... На самом интересном месте
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2291
Прям мистер Икс эта О-ла-ла. Неужели не из наших? Или из наших? Признавайтесь уже.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2292
Да не, зачем это нашим? ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Тему бабахнули бы так и так, просто Леди успела всунуть свои пять копеек в убегающий поезд ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2293
Эта девушка, думаю, прекрасно знает Цоя. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2294
Почему же тогда в теме про Цоя она вопрошала: "кто такой Цой?" ![]() ![]() Может вы знаете больше, чем я, ну тогда поделитесь. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2295
Allusion, блин, ну стебался человек. Не все ж готовы грудью, да за намалеванную кое-как и непонятно кем стену...
![]() На Мамстве просто некоторые все так буквально воспринимают, красной тряпки даже не надо. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2296
Нет, реально не знала:
Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2297
Я не знаю больше, но удивляюсь, как можно было не понять стеба?
![]() Добавлено спустя 45 секунд:
На сарае тоже написано ..., а там дрова. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2298
а как это переводится? Я не слыхала о таком ритейлере, поэтому со словами "ля сильпо" у меня была единственная ассоциация - сельпо - сельский магазин. Подумала, что просто с ошибкой написали. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я тоже не поняла. Я вообще такая доверчиваяяяя ![]()
Сообщение №2299
Потому-что это не стеб ![]() ![]() . Добавлено спустя 47 секунд: А вы тоже съюморить решили? Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2300
Ага. А нельзя? Не знаю, на мой взгляд, это все от начала до конца стеб был. Чтоб сделать женщине приятно
|