| 

Сообщение №2301
			 Allusion » 24 апр 2016, 15:58
 Вайолет писал(а) on 24 апр 2016, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, на мой взгляд, это все от начала до конца стеб был.
 Стеб подразумевает наличие юмора, я его там не разглядела. Может, троллинг, но тоже толстый, кондовый такой троллинг, без смысла и цели. Если она с чердака, то нафига ей нести бред в массы? И ещё, чердаку реально нужны такие пиарщики?Нас мало, но мы в тельняшках. 

Allusion

Сообщение №2302
			 Вайолет » 24 апр 2016, 16:01
 Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если она с чердака, то нафига ей нести бред в массы?
 Ну это не факт. может, она сама по себе.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2303
			 MaSher » 24 апр 2016, 16:02
 Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Человек был уверен, что первой "Кукушку" спела Гагарина  
  не знать про Кукушку - это тоже невежество и недалекость? Ёпрсть, тоже мне классик! кто такой Цой, чтобы его знал каждый. Для своего времени, возможно, и культовая фигура, но не более.  Если бы человек написал, что не знает Чехова, а Толстого и Достоевского читал в школе только в кратком изложении, вот это было бы невежество. А не знать Цоя с Гагриной не стыдно. Пройдет еще пару десятков лет - и кто вспомнит того Цоя?! 

MaSher

Сообщение №2304
			 Вайолет » 24 апр 2016, 16:06
 MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ёпрсть, тоже мне классик! кто такой Цой, чтобы его знал каждый. Для своего времени, возможно, и культовая фигура, но не более. 
   Меня поразило в той теме, что кто-то спросил у 9-летнего ребенка про Цоя, тот не ответил. И мать схватилась за голову и срочно пошла восполнять пробел. Но самый пик был - это когда одна с гордостью писала, что ее 2-летняя дочь от Цоя тащится! Да О-ла-ла на их фоне намного адекватней!Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2305
			 Ведьмежонок » 24 апр 2016, 16:12
 А ты всем в интернете веришь? )) Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Может, троллинг, но тоже толстый, кондовый такой троллинг, без смысла и цели.
 Всегда думала, что цель троллинга в самом процессе троллинга)) Где в теме Цоя хоть слово про Чердак?     И мы туда никого с заданием не отсылали... Просто кажется, что человек стебется беспрерывно при любом своем появлении и во всех темах. То, что сегодня появилась такая тема, видимо и навело наших на мысли, что О-ла-ла  отсюда. Иначе с чего бы?  Хотя сама О-ла-ла писала, что имел в виду форум Детки (или Детка?)... возможно мы зря все приняли на свой счет     MaSher , вот кстати.. при моей любви к Цою, незнание его творчества называть, ни больше, ни меньше, невежеством... Мне смешно  Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2306
			 Allusion » 24 апр 2016, 16:17
 Когда человек пишет, что не знает Цоя, я ему верю, ведь ты же сама говоришь, что Ведьмежонок писал(а) on 24 апр 2016, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при моей любви к Цою, незнание его творчества называть, ни больше, ни меньше, невежеством... Мне смешно 
 То есть, ты допускаешь, что кто-то его не знает?Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ведьмежонок писал(а) on 24 апр 2016, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто кажется, что человек стебется беспрерывно при любом своем появлении и во всех темах. 
 Да где стеб-то? А, это она была с колготками на босоножки? Ну все понятно, пазл сложился.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ведьмежонок писал(а) on 24 апр 2016, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) росто кажется, что человек стебется беспрерывно при любом своем появлении и во всех темах. 
 Может человек болеет, его бы пожалеть, пачку сигарет предложить, а над ним смеются  Нас мало, но мы в тельняшках. 

Allusion

Сообщение №2307
			 Тарелка » 24 апр 2016, 16:22
 Allusion, ее надо на консультацию к психологу Гришину отправить.    

Тарелка

Сообщение №2308
			 Эльзара » 24 апр 2016, 16:30
 Да никак вобщем-то. Транскрипция украинского слова "сiльпо". Обычные магазины-"Сiльпо", с более дорогими продуктами "Le Silpo". Это как в некоторых названиях смешивают латиницу и кириллицу, к примеру. 

Эльзара

Сообщение №2309
			 Ведьмежонок » 24 апр 2016, 16:32
 Конечно. Просто там стиль общения такой какой-то... ну в общем, мне кажется она постоянно троллит)) Такую тему не знаю. Тарелка писал(а) on 24 апр 2016, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ее надо на консультацию к психологу Гришину отправить
 Вы Гришина обидели, он теперь к нам не ходит   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2310
			 Тарелка » 24 апр 2016, 16:35
 Это не я, это MaSher   и Луна его в дуэли не взяла.    

Тарелка

Сообщение №2311
			 Allusion » 24 апр 2016, 16:37
 Не, я то зайду...  Нас мало, но мы в тельняшках. 

Allusion

Сообщение №2312
			 Ведьмежонок » 24 апр 2016, 16:37
 Да ладно?! Она всех берет, она у нас гостеприимная и очень милая      Луна и не взять - не может такого быть   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2313
			 Тарелка » 24 апр 2016, 16:38
 Ведьмежонок, может-может. Я все видела.    

Тарелка

Сообщение №2314
			 Ведьмежонок » 24 апр 2016, 16:40
 Тарелка, что делается      А почему?    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2316
			 Ведьмежонок » 24 апр 2016, 16:43
 Тарелка, ну воооот      А могло быть интересно!    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2317
			 Allusion » 24 апр 2016, 17:17
 MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне ее потыкивание мымрства палочкой нравится. как и ее чувство юмора
 По-моему, вы наделяете человека несуществующими качествами.Нас мало, но мы в тельняшках. 

Allusion

Сообщение №2318
			 Alameda » 24 апр 2016, 17:20
 Да ладно, Луна  была не против, подробно разъяснила Гришину правила. Не было такого, чтобы она отказалась его в дуэлянты записать.хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №2319
			 Allusion » 24 апр 2016, 17:24
 Кикимора писал(а) on 24 апр 2016, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  зачем копаться и выяснять что-то о том, что тебе фиолетово?
 Зачем тогда приходить в тему и фыркать о том, чего ты не знаешь? Че за стена, че за Цой? Ну так пойди почитай и не позорься.Нас мало, но мы в тельняшках. 

Allusion

Сообщение №2320
			 Вайолет » 24 апр 2016, 17:26
 Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Неужели её в гугле забанили и не было возможности узнать, о ком речь?
 Ну узнала я сейчас кто такой Егор Летов. Для меня ровным счетом ничего не изменилось. Не прониклась.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2321
			 Тарелка » 24 апр 2016, 17:27
 Alameda писал(а) on 24 апр 2016, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не было такого, чтобы она отказалась его в дуэлянты записать.
 Но не записала же.    

Тарелка

Сообщение №2322
			 Allusion » 24 апр 2016, 17:28
 Вайолет писал(а) on 24 апр 2016, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну узнала я сейчас кто такой Егор Летов. Для меня ровным счетом ничего не изменилось. Не прониклась.
 Я ж сказала, это для упоротых.Нас мало, но мы в тельняшках. 

Allusion

Сообщение №2323
			 Кикимора » 24 апр 2016, 17:31
 Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем тогда приходить в тему и фыркать о том, чего ты не знаешь? 
 Что за тема? Гы, гости набежали. Сидит наверно среди них О-ла-ла и хихикает.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №2324
			 Allusion » 24 апр 2016, 17:32
 Нас мало, но мы в тельняшках. 

Allusion

Сообщение №2325
			 Alameda » 24 апр 2016, 17:40
 Он не попросил     А она записывает тех, кто четко озвучивает желание быть дуэлянтом.хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Вернуться в Болтаем |  |