[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2326

Сообщение Кикимора » 24 апр 2016, 17:43

Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2327

Сообщение Нюська-мамуська » 24 апр 2016, 17:44

о-ла-ла в списке читающих тему :manicure:

Нюська-мамуська

Сообщение №2328

Сообщение Вайолет » 24 апр 2016, 17:58

MsAutry, о, друх. Я тоже Битлз не люблю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2329

Сообщение Allusion » 24 апр 2016, 17:58

Нюська-мамуська писал(а) on 24 апр 2016, 17:54 [?]но до классика далековато.

Здесь уже предлагали встретиться через 50 лет и обсудить, я, лично, приду :manicure:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №2330

Сообщение Нюська-мамуська » 24 апр 2016, 18:03

Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 17:58 [?]Здесь уже предлагали встретиться через 50 лет и обсудить, я, лично, приду

:xaxa: я не доживу, я на вредной работе *цы*

Нюська-мамуська

Сообщение №2331

Сообщение Кикимора » 24 апр 2016, 18:04

Слушайте, идите вы со своим Цоем ... в соответствующую тему. :ssso:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2332

Сообщение Жадина » 24 апр 2016, 18:29

Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 17:14 [?]Не обязательно любить Цоя, но не знать его, это стремно.

Почему?! (нервно озираясь)
Allusion писал(а) on 24 апр 2016, 17:14 [?]Неужели её в гугле забанили и не было возможности узнать, о ком речь?

На фига?! :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2333

Сообщение Ведьмежонок » 24 апр 2016, 19:25

Про Цоя и русский рок перетаскиваю потихоньку, не потеряйтесь :)
Если бы Цой был жив?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2334

Сообщение Еленушка » 24 апр 2016, 19:29

Зато на мамстве теперь тишь да гладь - одни игры в свежаке :)
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №2335

Сообщение КотЭ » 24 апр 2016, 19:35

Еленушка писал(а) on 24 апр 2016, 19:29 [?]Зато на мамстве теперь тишь да гладь - одни игры в свежаке

Там вообще в последнее время тухловато стало, даже в исповедальне... :whistle:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №2336

Сообщение Финетка » 24 апр 2016, 21:06

Еленушка писал(а) on 24 апр 2016, 19:29 [?] одни игры в свежаке

Не одни :pleasantry: еще по сто тем про каждую модель коляски и стопиццот про сумки жужуби. :( Еще диеты и консультации с Узоровой.

Финетка

Сообщение №2337

Сообщение Oceana » 24 апр 2016, 21:11

Да и по фигу :brows:

Oceana

Сообщение №2338

Сообщение Финетка » 24 апр 2016, 21:17

Oceana писал(а) on 24 апр 2016, 21:11 [?]Да и по фигу :brows:

ну, нет, мне грустно это :idontno: ведь если при такой ситуации с темами посещаемость форума высокая и растет, то это - показатель уровня запросов сегодняшнего общества. Неточно, конечно, но в какой-то мере ведь показатель?

Финетка

Сообщение №2339

Сообщение olgau » 24 апр 2016, 21:23

Финетка,
Неточно, конечно, но в какой-то мере ведь показатель?
Да, нет... Приходят за советами, за колясками, за сумками...А потом их начинают обрабатывать. Схема из маркетинга.

olgau

Сообщение №2340

Сообщение Safira » 24 апр 2016, 21:23

Вайолет писал(а) on 24 апр 2016, 17:58 [?]MsAutry, о, друх. Я тоже Битлз не люблю.

:fight:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Финетка писал(а) on 24 апр 2016, 21:17 [?]то это - показатель уровня запросов сегодняшнего общества. Неточно, конечно, но в какой-то мере ведь показатель?

выходит дело - правы были леди и всякие писательницы :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2341

Сообщение MaSher » 24 апр 2016, 21:28

Финетка писал(а) on 24 апр 2016, 21:17 [?]показатель уровня запросов сегодняшнего общества.

не, ну, какие запросы могут быть у молодой мамаши? Конечно, ее в первую очередь будет интересовать все, связанное с жизнь и комфортом малыша.
Моя дочь, помню, все возмущалась, вскользь услышав разговоры мам на детской площадке, как можно целое гуляние обсуждать пописы-покаки да навороты в колясках. Родив Ленку, вспоминала себя недавнюю и сама хихикала, потому что поначалу все ее разговоры сводились именно к "как поел и как покакал". и да, колясочные девайсы тоже были интересной темой))
С этой точки зрения Мымрство вечно.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Safira писал(а) on 24 апр 2016, 21:26 [?]правы были леди и всякие писательницы :crazy:

а как же! то ли дело высокодуховные киевлянки да львовянки. Они-то однозначно исключительно Шопенгауэра на детских площадках обсуждают, иногда перемежая томные филосоские беседы игривым обсуждением нового романа г-жи Яналь.

MaSher

Сообщение №2342

Сообщение Свекетака » 24 апр 2016, 21:37

MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 21:35 [?]
Финетка писал(а) on 24 апр 2016, 21:17 [?]показатель уровня запросов сегодняшнего общества.

не, ну, какие запросы могут быть у молодой мамаши? Конечно, ее в первую очередь будет интересовать все, связанное с жизнь и комфортом малыша.
Моя дочь, помню, все возмущалась, вскользь услышав разговоры мам на детской площадке, как можно целое гуляние обсуждать пописы-покаки да навороты в колясках. Родив Ленку, вспоминала себя недавнюю и сама хихикала, потому что поначалу все ее разговоры сводились именно к "как поел и как покакал". и да, колясочные девайсы тоже были интересной темой))
С этой точки зрения Мымрство вечно.

:beer:
Я сама туда попала в поисках рецептов блюд для прикорма.
Все "самое интересное" уцепила уже много позже, спустя несколько лет.

Свекетака

Сообщение №2343

Сообщение Шелестень » 24 апр 2016, 21:47

Alameda писал(а) on 24 апр 2016, 17:40 [?]Он не попросил А она записывает тех, кто четко озвучивает желание быть дуэлянтом.

вот именно
он желания не подтвердил, на вопрос не ответил
ну записала бы я его от балды и что дальше? :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Еленушка писал(а) on 24 апр 2016, 19:29 [?]Зато на мамстве теперь тишь да гладь - одни игры в свежаке

не только
там плагиат нашей недавней темы из фотобитвы у них в фотоохоте
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №2344

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 00:53

Финетка писал(а) on 24 апр 2016, 21:06 [?]и консультации с Узоровой.

А вот в этом я Материнству прямо завидую(( Я там почитываю. Очень полезные советы по литературе и пособиям бывают.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

olgau писал(а) on 24 апр 2016, 21:23 [?]Да, нет... Приходят за советами, за колясками, за сумками...А потом их начинают обрабатывать.

Потом вовлекаются. Схема-то хороша, но не для ленивых админов, как у нас)))
У нас полезной информации минимум, просто большая болталка))
MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 21:35 [?]не, ну, какие запросы могут быть у молодой мамаши? Конечно, ее в первую очередь будет интересовать все, связанное с жизнь и комфортом малыша.

:beer: Я попала на Материнство, составляя списки покупок новорожденному. И год его пользовала именно как справочник Потом к никам пригляделась и как-то втянулась в общение "по верхам", еще через года появились друзья и я постепенно отошла от форума, на котором плотно общалась до Материнства :idontno: И сейчас бы там сидеть могла, в школьных темах :)

Ведьмежонок

Сообщение №2345

Сообщение Кристал » 25 апр 2016, 06:08

Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 00:53 [?]А вот в этом я Материнству прямо завидую(( Я там почитываю. Очень полезные советы по литературе и пособиям бывают.

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2346

Сообщение Финетка » 25 апр 2016, 07:16

MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 21:35 [?]не, ну, какие запросы могут быть у молодой мамаши? Конечно, ее в первую очередь будет интересовать все, связанное с жизнь и комфортом малыша.
ну, нельзя же всю жизнь только этим интересоваться :idontno: ребенок подрастает, и должны, по идее, появляться другие вопросы?
olgau писал(а) on 24 апр 2016, 21:23 [?]А потом их начинают обрабатывать. Схема из маркетинга.
а как обрабатывают-то?)))
Safira писал(а) on 24 апр 2016, 21:26 [?]выходит дело - правы были леди и всякие писательницы
а что они утверждали?
Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 00:53 [?]А вот в этом я Материнству прямо завидую(( Я там почитываю. Очень полезные советы по литературе и пособиям бывают.
так её наверняка можно и сюда пригласить, она же просто пособия свои таким образом рекламирует, ну и вообще, она сетевой товарищ)) ей на форуме нравится разговаривать, мне показалось))
Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 00:53 [?]А ты что к нам в детей не заходишь? Я тебя тогда обидела с Новиковой?(((
да я, наверное, неадекватно воспринимаю :( я и на мамстве зареклась на днях в эти темы ходить.

Финетка

Сообщение №2347

Сообщение Safira » 25 апр 2016, 07:42

Луна писал(а) on 24 апр 2016, 21:49 [?]там плагиат нашей недавней темы из фотобитвы у них в фотоохоте

ну это уже "классика"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2348

Сообщение Тарелка » 25 апр 2016, 08:17

Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 00:53 [?]вот в этом я Материнству прямо завидую(( Я там почитываю. Очень полезные советы
А мне Сурепкины больше нравятся. Они практичнее. А болталка Узоровой выглядит как одна большая рекламная акция. ;)

Тарелка

Сообщение №2349

Сообщение olgau » 25 апр 2016, 18:44

Финетка,
а как обрабатывают-то?)))

АИДА (акроним от англ. AIDA — Attention, Interest, Desire, Action — внимание, интерес, желание, действие) — принятая в практике американского маркетинга модель потребительского поведения, описывающая последовательность событий, ведущих к принятию решения о покупке.

1. внимание → легко ищется поисковиком по ключевым словам "Как купать ребенка", "какие памперсы выбрать" и т. п. Читаем, изучаем...
2. интерес → много интересной и полезной информации на разные темы, на этом этапе переходим от "кашек и какашек" к вере, точим лясы и политике.
3. потребность → удовлетворяем потребность в общении, переходим на доверительный уровень, заводим друзей.
4. действие - подписываем петиции, выходим на митинги.

olgau

Сообщение №2350

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 20:03

Финетка писал(а) on 25 апр 2016, 07:16 [?]так её наверняка можно и сюда пригласить, она же просто пособия свои таким образом рекламирует, ну и вообще, она сетевой товарищ))

Она у нас есть, не помню под каким ником))) Заходила по приглашению Тарелки. Но консультировать тут ей никакого резона нет, а время не казенное)))
Финетка писал(а) on 25 апр 2016, 07:16 [?]да я, наверное, неадекватно воспринимаю :( я и на мамстве зареклась на днях в эти темы ходить.

Я не подумала((( Я так.. как с коллегой о методике с тобой, отвлеченно-общенаучно)) Тогда молчу :flower:
Хотя временами думаю - как у вас там?
Тарелка писал(а) on 25 апр 2016, 08:17 [?]А мне Сурепкины больше нравятся. Они практичнее.

Сурепка явно моя коллега, тоже очень нравится :amore: Но :umnik: Сурепка лично для меня ничего нового не говорит, а Узорова - да)) Я же "дошкольник")))
olgau писал(а) on 25 апр 2016, 18:44 [?]внимание → легко ищется поисковиком по ключевым словам "Как купать ребенка", "какие памперсы выбрать" и т. п. Читаем, изучаем...

Нас Вояджер учил-учил названия правильно формулировать, а мы... (я про модерато-админский состав))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения