[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2326
А вот и она
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2328
MsAutry, о, друх. Я тоже Битлз не люблю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2329
Здесь уже предлагали встретиться через 50 лет и обсудить, я, лично, приду ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2330
![]()
Сообщение №2331
Слушайте, идите вы со своим Цоем ... в соответствующую тему.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2332
Почему?! (нервно озираясь)
На фига?! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2335
Там вообще в последнее время тухловато стало, даже в исповедальне... ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №2336
Не одни ![]() ![]()
Сообщение №2338
ну, нет, мне грустно это ![]()
Сообщение №2339
Финетка,
Да, нет... Приходят за советами, за колясками, за сумками...А потом их начинают обрабатывать. Схема из маркетинга.
Сообщение №2340
![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
выходит дело - правы были леди и всякие писательницы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2341
не, ну, какие запросы могут быть у молодой мамаши? Конечно, ее в первую очередь будет интересовать все, связанное с жизнь и комфортом малыша. Моя дочь, помню, все возмущалась, вскользь услышав разговоры мам на детской площадке, как можно целое гуляние обсуждать пописы-покаки да навороты в колясках. Родив Ленку, вспоминала себя недавнюю и сама хихикала, потому что поначалу все ее разговоры сводились именно к "как поел и как покакал". и да, колясочные девайсы тоже были интересной темой)) С этой точки зрения Мымрство вечно. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: а как же! то ли дело высокодуховные киевлянки да львовянки. Они-то однозначно исключительно Шопенгауэра на детских площадках обсуждают, иногда перемежая томные филосоские беседы игривым обсуждением нового романа г-жи Яналь.
Сообщение №2342
![]() Я сама туда попала в поисках рецептов блюд для прикорма. Все "самое интересное" уцепила уже много позже, спустя несколько лет.
Сообщение №2343
вот именно он желания не подтвердил, на вопрос не ответил ну записала бы я его от балды и что дальше? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
не только там плагиат нашей недавней темы из фотобитвы у них в фотоохоте Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2344
А вот в этом я Материнству прямо завидую(( Я там почитываю. Очень полезные советы по литературе и пособиям бывают. ![]()
Потом вовлекаются. Схема-то хороша, но не для ленивых админов, как у нас))) У нас полезной информации минимум, просто большая болталка))
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2345
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2346
ну, нельзя же всю жизнь только этим интересоваться ![]() а как обрабатывают-то?))) а что они утверждали? так её наверняка можно и сюда пригласить, она же просто пособия свои таким образом рекламирует, ну и вообще, она сетевой товарищ)) ей на форуме нравится разговаривать, мне показалось)) да я, наверное, неадекватно воспринимаю ![]()
Сообщение №2347
ну это уже "классика" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2348
А мне Сурепкины больше нравятся. Они практичнее. А болталка Узоровой выглядит как одна большая рекламная акция. ![]()
Сообщение №2349
Финетка,
АИДА (акроним от англ. AIDA — Attention, Interest, Desire, Action — внимание, интерес, желание, действие) — принятая в практике американского маркетинга модель потребительского поведения, описывающая последовательность событий, ведущих к принятию решения о покупке. 1. внимание → легко ищется поисковиком по ключевым словам "Как купать ребенка", "какие памперсы выбрать" и т. п. Читаем, изучаем... 2. интерес → много интересной и полезной информации на разные темы, на этом этапе переходим от "кашек и какашек" к вере, точим лясы и политике. 3. потребность → удовлетворяем потребность в общении, переходим на доверительный уровень, заводим друзей. 4. действие - подписываем петиции, выходим на митинги.
Сообщение №2350
Она у нас есть, не помню под каким ником))) Заходила по приглашению Тарелки. Но консультировать тут ей никакого резона нет, а время не казенное)))
Я не подумала((( Я так.. как с коллегой о методике с тобой, отвлеченно-общенаучно)) Тогда молчу ![]() Хотя временами думаю - как у вас там?
Сурепка явно моя коллега, тоже очень нравится ![]() ![]()
Нас Вояджер учил-учил названия правильно формулировать, а мы... (я про модерато-админский состав)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|