Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Да, я делаю это)

Сообщение №76

Сообщение Sasya » 14 ноя 2014, 19:56

мягкиелапки писал(а) on 14 ноя 2014, 19:29 [?]в чем в реале ни за что не признаюсь:

о, если говорить о том, о чем не признаюсь в реальности, то это игра в русалку :crazy:

После того, как я накупалась в ванной с пенной, я открываю сливное отверстие, а потом жду, когда в ванной остается совсем чуть-чуть воды и немного пены. В этот момент я лежу в этой пустой мокрой ванне и изображаю из себя русалочку, которую выкинуло на берег из воды :xaxa: бред полный, но
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №77

Сообщение Only_bu » 14 ноя 2014, 20:02

Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 19:56 [?] открываю сливное отверстие, а потом жду, когда в ванной остается совсем чуть-чуть воды

я вот когда детей купаю, а потом воду сливаю обожаю смотреть на воронку))))

Only_bu

Сообщение №78

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 20:05

Если рассказать, кем воображаю себя я, это получится список длиной с небольшой рассказ. Я очень люблю это делать, хотя, наверное, это очень странно :spy:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №79

Сообщение Lectrice » 14 ноя 2014, 20:55

а я, выключая утюг, говорю вслух "я выключила утюг". Иначе дергаться буду весь день.

Lectrice

Сообщение №80

Сообщение мягкиелапки » 14 ноя 2014, 21:16

Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 19:56 [?] В этот момент я лежу в этой пустой мокрой ванне и изображаю из себя русалочку, которую выкинуло на берег из воды

:applause:
навеяло: дочь, 5 лет, любит фантазийные подвижные игры с нарядами, соответствующими легенде. а тут, гляжу, завернулась в туристический коврик, свернутый рулоном (он ей все ноги до подмышек закрывает) и лежит на полу (поскольку как-то передвигаться в нем невозможно). я: ты чего в проходе разлеглась? она: мам, я играю... в русалку!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №81

Сообщение Lectrice » 14 ноя 2014, 21:16

а вы такие романтичные барышни...

Lectrice

Сообщение №82

Сообщение benice » 14 ноя 2014, 21:29

BattleAngel писал(а) on 14 ноя 2014, 14:57 [?]вспомнила себя до свадьбы

А я себя в детстве. Правда, сейчас все это можно проделывать вместе с ребенком.
Я люблю корчить рожи, когда ем - в ложку или банку стеклянную, когда купаюсь - в лейку душа. Такие смешные получаются)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №83

Сообщение Only_bu » 14 ноя 2014, 21:40

еще я лейку душа держу как микрофон и передаю "срочные новости". Журфак покоя не дает :D

Only_bu

Сообщение №84

Сообщение Alameda » 14 ноя 2014, 21:42

Как у всех весело в дУше :dance: Я пою, держа душ как микрофон.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №85

Сообщение Чудо » 14 ноя 2014, 23:27

Only_bu писал(а) on 14 ноя 2014, 19:48 [?]а еще игрушки. я не умею выбрасывать. мне сразу вспоминается мультфильм "история игрушек". мне всех жалко. Даже когда девчонки куклу просто на полу бросят - подниму и укачиваю на руках, жалею. у меня ща лошадка плюшевая стоит, такая, чтобы на ней кататься по комнате. Смялась вся, а выкинуть не могу - глядит она на меня и просит оставить

:mrr: у меня такая же фигня. Особенно мне мягкие игрушки жалко и пупсов таких больших, типа беби-бьерн. И дети у меня такие же - обе спят с ними в постели, пупсы всегда накрыты одеялом - а то и холодно будет. Но мне здесь недавно пришлось взять себя в руки и собрать мешок мягких игрушек и отнести в красный крест. Как я этот мешок собирала - это ужас-ужас. По несколько раз его перетряхивала - все пыталась спасти друзей от ссылки. Но, увы мне, пришлось расстаться со многими. :cry:

Чудо

Сообщение №86

Сообщение Литвинка » 15 ноя 2014, 03:21

Only_bu писал(а) on 14 ноя 2014, 19:48 [?]а еще я боюсь компьютерных игр про гонки и драки. мне всюду кажется, что меня убьют или обгонят, и расстраиваюсь от этого невозможно, будто меня по-настоящему убьют

Саша, какая ты мимимилая! :amore:
Izis писал(а) on 14 ноя 2014, 19:55 [?]Поэтому родные от меня стали прятать вещи.

У меня муж стал так делать, боится, что я все его шмотки повыкидываю :hahaha: Потому что он из многого похудел и многое на нем просто висит :idontno: А на кой лад нужно такое добро? :idontno:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №87

Сообщение Литвинка » 15 ноя 2014, 03:27

Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 19:56 [?]бред полный, но

Да это самое крутое ощущение!) И боишься остаться пеной морской! :(
Lectrice писал(а) on 14 ноя 2014, 20:55 [?]"я выключила утюг". Иначе дергаться буду весь день.

Мам?! :wonder: :lol: :D
Alameda писал(а) on 14 ноя 2014, 21:42 [?]Я пою, держа душ как микрофон.

А я пользуюсь исключительно верхним душем, представляя, что просто идет горячий дождь :good:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №88

Сообщение Мифсла » 15 ноя 2014, 06:10

мягкиелапки писал(а) on 14 ноя 2014, 19:29 [?]- когда ухожу из дома, говорю кошке, что она остается за старшую;

я тоже так делаю. "Семён, ты за старшего!" я и при муже так говорю.))) то есть когда дома они вдвоем остаются)))

Мифсла

Сообщение №89

Сообщение Мифсла » 15 ноя 2014, 06:17

еще люблю:
- ходить за ребенком согнувшись, скрючив руки и при каждом шаге выпрямляя ноги - изображаю динозавра
- в какой-нибудь романтический с мужем момент скорчить забавную рожицу или очень подозрительно посмотреть в глаза.
- выскочить на него из-за угла и пытаться напугать
- за неделю или раньше до праздника начать подогревать рассказами о подарки. рассказываю правдиво, но ни за что не догадаться что это
- когда заправляю кровать и кот начинаем бегать под простынью, люблю его ловить. теперь у меня и сын так делает)) в результате кровать заправляем долго.

Мифсла

Сообщение №90

Сообщение Safira » 15 ноя 2014, 09:37

Only_bu писал(а) on 14 ноя 2014, 19:48 [?](плавать не умею, хуже топора).

Only_bu писал(а) on 14 ноя 2014, 19:48 [?]Ванну не принимаю вовсе,купаться не люблю.

а это ведь взаимосвязано! если в бассейн записаться и научиться плавать - все взаимоотношения с водой наладятся и купаться полюбите :hearing:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №91

Сообщение Only_bu » 16 ноя 2014, 16:15

safira писал(а) on 15 ноя 2014, 09:37 [?] это ведь взаимосвязано! если в бассейн записаться и научиться плавать - все взаимоотношения с водой наладятся и купаться полюбите

да я уж думала над этим.. И майкин тренер это говорил. Но пока нет дених по полторы тышчи за занятие платить(((

Only_bu

Сообщение №92

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 14:23

по теме странностей: а еще я грею руки о ноутбук (снизу, где видимо аккумулятор)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №93

Сообщение Липен » 17 ноя 2014, 23:01

Всегда присаживаюсь на дорожку.

Липен

Сообщение №94

Сообщение BattleAngel » 18 ноя 2014, 13:47

я кстати борщ люблю с булочками сладкими трескать :tails:
и печеньки с сыром :blush2:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №95

Сообщение BattleAngel » 18 ноя 2014, 13:48

в смысле обычные печеньки, типа юбилейного, с обычным сыром, типа российский :lalala:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №96

Сообщение Мура-вей » 23 ноя 2014, 15:29

BattleAngel писал(а) on 18 ноя 2014, 13:48 [?]в смысле обычные печеньки, типа юбилейного, с обычным сыром, типа российский

Я ем арбузы с селедкой. Берешь кусочек арбуза, сверху - кусочек селедки, и получается мням!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №97

Сообщение Чудо » 23 ноя 2014, 15:44

Мура-вей, вот это круто!
Уж на что меня считают вкусовым извращенцем, но вот это сочетание меня пугает.
Дыня с пармской ветчиной - очень вкусно. А на каждый день - бутербродики с варенье и сыром, а когда не на диете - со сгущенкой и сыром. Очень уважаю.
А еще люблю чипсы, или что-нибудь соленое запивать сладким напитком или соком - очень вкусно.

Чудо

Сообщение №98

Сообщение Юкико » 23 ноя 2014, 16:18

Я люблю есть детскую фруктовую зубную пасту.

Обожаю есть сырое тесто - ем любое, но особенно люблю песочное.

Еще есть такое растение - называется "Недотрога", кажется. У него бледно - желтые маленькие цветочки и стручки. Оно растет в лесопарках. Если потрогать его стручки - выстреливают семена, а стручок скручивается спиралькой . С детсва любила щелкать стручки этих растений, а сейчас и детей приучила , и они, когда приезжают в Россию, не могут спокойно пройти мимo этого растения.

Дo сих пор люблю есть заячью капусту и жевать хвою.

Юкико

Сообщение №99

Сообщение Sasya » 23 ноя 2014, 16:32

Юкико писал(а) on 23 ноя 2014, 16:18 [?] С детсва любила щелкать стручки этих растений,

оо, с растениями вообще забава: искать клевер с нужным количеством листочков, сирень, лопать шарики на дереве (я не знаю. как называется растение, но у него осенью вместо цветов круглые белые шарики), обрывать ромашку (любит - не любит), делать венки из одуванчиков :D
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №100

Сообщение MaSher » 23 ноя 2014, 16:49

Lectrice писал(а) on 14 ноя 2014, 20:55 [?]а я, выключая утюг, говорю вслух "я выключила утюг". Иначе дергаться буду весь день.

а я, когда дверь в квартиру закрываю, всегда вслух говорю, что я дверь на ключ закрыла и на сигнализацию поставила)) иначе запросто могу промучиться, закрыла я дверь на ключ или нет.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения