Сообщение №76
Sasya » 14 ноя 2014, 19:56
о, если говорить о том, о чем не признаюсь в реальности, то это игра в русалку После того, как я накупалась в ванной с пенной, я открываю сливное отверстие, а потом жду, когда в ванной остается совсем чуть-чуть воды и немного пены. В этот момент я лежу в этой пустой мокрой ванне и изображаю из себя русалочку, которую выкинуло на берег из воды  бред полный, но
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №77
Only_bu » 14 ноя 2014, 20:02
Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) открываю сливное отверстие, а потом жду, когда в ванной остается совсем чуть-чуть воды
я вот когда детей купаю, а потом воду сливаю обожаю смотреть на воронку))))
-
Only_bu
-
Сообщение №78
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 20:05
Если рассказать, кем воображаю себя я, это получится список длиной с небольшой рассказ. Я очень люблю это делать, хотя, наверное, это очень странно 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №79
Lectrice » 14 ноя 2014, 20:55
а я, выключая утюг, говорю вслух "я выключила утюг". Иначе дергаться буду весь день.
-
Lectrice
-
Сообщение №80
мягкиелапки » 14 ноя 2014, 21:16
Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 19:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этот момент я лежу в этой пустой мокрой ванне и изображаю из себя русалочку, которую выкинуло на берег из воды навеяло: дочь, 5 лет, любит фантазийные подвижные игры с нарядами, соответствующими легенде. а тут, гляжу, завернулась в туристический коврик, свернутый рулоном (он ей все ноги до подмышек закрывает) и лежит на полу (поскольку как-то передвигаться в нем невозможно). я: ты чего в проходе разлеглась? она: мам, я играю... в русалку!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №81
Lectrice » 14 ноя 2014, 21:16
а вы такие романтичные барышни...
-
Lectrice
-
Сообщение №82
benice » 14 ноя 2014, 21:29
А я себя в детстве. Правда, сейчас все это можно проделывать вместе с ребенком. Я люблю корчить рожи, когда ем - в ложку или банку стеклянную, когда купаюсь - в лейку душа. Такие смешные получаются)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №83
Only_bu » 14 ноя 2014, 21:40
еще я лейку душа держу как микрофон и передаю "срочные новости". Журфак покоя не дает 
-
Only_bu
-
Сообщение №84
Alameda » 14 ноя 2014, 21:42
Как у всех весело в дУше  Я пою, держа душ как микрофон.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №85
Чудо » 14 ноя 2014, 23:27
Only_bu писал(а) on 14 ноя 2014, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще игрушки. я не умею выбрасывать. мне сразу вспоминается мультфильм "история игрушек". мне всех жалко. Даже когда девчонки куклу просто на полу бросят - подниму и укачиваю на руках, жалею. у меня ща лошадка плюшевая стоит, такая, чтобы на ней кататься по комнате. Смялась вся, а выкинуть не могу - глядит она на меня и просит оставить  у меня такая же фигня. Особенно мне мягкие игрушки жалко и пупсов таких больших, типа беби-бьерн. И дети у меня такие же - обе спят с ними в постели, пупсы всегда накрыты одеялом - а то и холодно будет. Но мне здесь недавно пришлось взять себя в руки и собрать мешок мягких игрушек и отнести в красный крест. Как я этот мешок собирала - это ужас-ужас. По несколько раз его перетряхивала - все пыталась спасти друзей от ссылки. Но, увы мне, пришлось расстаться со многими. 
-
Чудо
-
Сообщение №86
Литвинка » 15 ноя 2014, 03:21
Only_bu писал(а) on 14 ноя 2014, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще я боюсь компьютерных игр про гонки и драки. мне всюду кажется, что меня убьют или обгонят, и расстраиваюсь от этого невозможно, будто меня по-настоящему убьют
Саша, какая ты мимимилая! У меня муж стал так делать, боится, что я все его шмотки повыкидываю  Потому что он из многого похудел и многое на нем просто висит  А на кой лад нужно такое добро? 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №87
Литвинка » 15 ноя 2014, 03:27
Да это самое крутое ощущение!) И боишься остаться пеной морской! Lectrice писал(а) on 14 ноя 2014, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "я выключила утюг". Иначе дергаться буду весь день.
Мам?! А я пользуюсь исключительно верхним душем, представляя, что просто идет горячий дождь 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №88
Мифсла » 15 ноя 2014, 06:10
мягкиелапки писал(а) on 14 ноя 2014, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - когда ухожу из дома, говорю кошке, что она остается за старшую;
я тоже так делаю. "Семён, ты за старшего!" я и при муже так говорю.))) то есть когда дома они вдвоем остаются)))
-
Мифсла
-
Сообщение №89
Мифсла » 15 ноя 2014, 06:17
еще люблю: - ходить за ребенком согнувшись, скрючив руки и при каждом шаге выпрямляя ноги - изображаю динозавра - в какой-нибудь романтический с мужем момент скорчить забавную рожицу или очень подозрительно посмотреть в глаза. - выскочить на него из-за угла и пытаться напугать - за неделю или раньше до праздника начать подогревать рассказами о подарки. рассказываю правдиво, но ни за что не догадаться что это - когда заправляю кровать и кот начинаем бегать под простынью, люблю его ловить. теперь у меня и сын так делает)) в результате кровать заправляем долго.
-
Мифсла
-
Сообщение №90
Safira » 15 ноя 2014, 09:37
а это ведь взаимосвязано! если в бассейн записаться и научиться плавать - все взаимоотношения с водой наладятся и купаться полюбите 
-
Safira
-
Сообщение №91
Only_bu » 16 ноя 2014, 16:15
safira писал(а) on 15 ноя 2014, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это ведь взаимосвязано! если в бассейн записаться и научиться плавать - все взаимоотношения с водой наладятся и купаться полюбите
да я уж думала над этим.. И майкин тренер это говорил. Но пока нет дених по полторы тышчи за занятие платить(((
-
Only_bu
-
Сообщение №92
Safira » 17 ноя 2014, 14:23
по теме странностей: а еще я грею руки о ноутбук (снизу, где видимо аккумулятор)
-
Safira
-
Сообщение №93
Липен » 17 ноя 2014, 23:01
Всегда присаживаюсь на дорожку.
-
Липен
-
Сообщение №94
BattleAngel » 18 ноя 2014, 13:47
я кстати борщ люблю с булочками сладкими трескать и печеньки с сыром 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №95
BattleAngel » 18 ноя 2014, 13:48
в смысле обычные печеньки, типа юбилейного, с обычным сыром, типа российский 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №96
Мура-вей » 23 ноя 2014, 15:29
BattleAngel писал(а) on 18 ноя 2014, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в смысле обычные печеньки, типа юбилейного, с обычным сыром, типа российский
Я ем арбузы с селедкой. Берешь кусочек арбуза, сверху - кусочек селедки, и получается мням!
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №97
Чудо » 23 ноя 2014, 15:44
Мура-вей, вот это круто! Уж на что меня считают вкусовым извращенцем, но вот это сочетание меня пугает. Дыня с пармской ветчиной - очень вкусно. А на каждый день - бутербродики с варенье и сыром, а когда не на диете - со сгущенкой и сыром. Очень уважаю. А еще люблю чипсы, или что-нибудь соленое запивать сладким напитком или соком - очень вкусно.
-
Чудо
-
Сообщение №98
Юкико » 23 ноя 2014, 16:18
Я люблю есть детскую фруктовую зубную пасту.
Обожаю есть сырое тесто - ем любое, но особенно люблю песочное.
Еще есть такое растение - называется "Недотрога", кажется. У него бледно - желтые маленькие цветочки и стручки. Оно растет в лесопарках. Если потрогать его стручки - выстреливают семена, а стручок скручивается спиралькой . С детсва любила щелкать стручки этих растений, а сейчас и детей приучила , и они, когда приезжают в Россию, не могут спокойно пройти мимo этого растения.
Дo сих пор люблю есть заячью капусту и жевать хвою.
-
Юкико
-
Сообщение №99
Sasya » 23 ноя 2014, 16:32
оо, с растениями вообще забава: искать клевер с нужным количеством листочков, сирень, лопать шарики на дереве (я не знаю. как называется растение, но у него осенью вместо цветов круглые белые шарики), обрывать ромашку (любит - не любит), делать венки из одуванчиков 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №100
MaSher » 23 ноя 2014, 16:49
Lectrice писал(а) on 14 ноя 2014, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я, выключая утюг, говорю вслух "я выключила утюг". Иначе дергаться буду весь день.
а я, когда дверь в квартиру закрываю, всегда вслух говорю, что я дверь на ключ закрыла и на сигнализацию поставила)) иначе запросто могу промучиться, закрыла я дверь на ключ или нет.
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|