[quote name='Засоня' date='2 мая 2016, 21:43' post='54708513']Здравствуйте, почему у меня нет права ответа в тему "Если завтра война..., а если завтра 22 июня 1941 года?"
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2376
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2377
у меня есть внизу страницы с темой, а в списке тем и у меня нет. Ща ребенка уложу и спрошу в ОС. За штоооо?
Сообщение №2379
Засоня уже спросила. Щас консилиум соберется Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2380
Когда она закрыта, нет поля для ответа. А у меня есть и писать в нем можно. Но не отправляется. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2382
Да фиг знает. Но закрытие тоже странно. Вроде не собачились, Украину не трогали.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2383
![]()
Сообщение №2384
Тема закрыта, но поле с ответом есть. Странно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2385
да ну, не соберется. Праздник, выходной, да и в рабочий бы день вряд ли ответили.
Сообщение №2386
Показательная тема. Жаль, что закрыли. В принципе, ни про кого ничего нового я не узнала. Так интересно,
Icyliquidsky так и не ответила, куда она сваливать собирается. Да никуда не собирается, она же уже. Свалила. ![]() И ещё интересно, кто эти несколько человек, кто про капитуляцию проголосовал? Жаль, что не все они из-за границы голосуют. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Ой, дочитала формулировку про капитуляцию "может с новой властью жить будет даже лучше" Шесть моральных уродок. ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2387
и много, оказывается, таких... удивительно. Куда они все сваливать-то собрались? ![]() ![]() Как так люди живут на земле, что ничего их с ней не связывает, и ничто на ней не ценится, не дорого, не свято, и ничего не хочется сберечь для детей, внуков? Мне это очень странно ![]() Хомо потреблямс вывелся и у нас.
Сообщение №2388
Финетка, да, полно таких. На самом деле, как можно жить, не чувствуя внутренней привязанности к своей земле, к корням??? К истории своей страны. Да, исторические события происходили тяжелые,но страна великая, прекрасная. Да это Родина твоя, ёмаё. Это твоя история, твои предки, твое горе, твоё торжество. Не...все не то для некоторых, все не так, что ж за люди такие. Вот пузыринку эту почитайте, ну ни одного позитивного, или хотя бы объективного поста, если тема касается России.Тьфу. Слава богу я лично таких только в инете встречаю.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Какая-то ненормальная ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2389
Эстетических???
Рассуждают они, туда же... об эстетизме ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2390
я почему то думала что она живет не в РФ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2391
![]() манкурты? или люди будущего, космополиты? что ж у них вместо души, интересно? счет в банке? да я её давно приметила, как же, прибыло в полку белоленточников.
Сообщение №2392
вспомнился анекдот утро, офис, понедельник ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2393
по ходу всем ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2394
Ах ты ж Господи! Вот откуда какой-то там пузыринке известно как яды на заключенных использовали? Это кто же ей поведал? ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2395
В начале войны было очень много дезертиров. Результаты опроса вполне себе укладываются в то что было в истории.
Паника, страх. Я как-то слушала интервью капитана корабля. Речь шла об авариях на кораблях и их крушениях. Так он сказал, что при крушении корабля неподготовленные люди теряют свой моральный облик и ради сохранения жизни и спасения ведут себя, как звери ровно за 2 минуты буквально. А что говорить про войну?
Сообщение №2396
О, а у меня Финеткина тема открыта. ..
Хотела проголосовать но моего варианта ответа нету, а писать я там не хочу. Могу здесь ответить кому интересно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2397
Тебя не посчитали? Меня вот посчитали. Хотя я там уже больше года не пишу. ![]()
Сообщение №2398
И у меня закрыта, но поле ответа есть. Я же в полит. темах мало пишу, меня тоже посчитали? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2399
Когда Титаник тонул - оркестр корабля играл вальс. Тоже, вроде, в музыкальных училищах особо не готовят к тому, что корабль, на котором ты будешь работать, ко дну пойдет. Я, как всегда, о своем о девичьем: сколько крушений кораблей наблюдал этот капитан? Кто зафиксировал, что именно за 2 минуты люди начинают бесноваться? Еще и выжить умудрился же. Чтобы донести эту информацию до окружающих. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2400
Как раз в тему сейчас попалось. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|