Сообщение №2401
olgau » 03 май 2016, 11:13
Лунный Кстати, как метко! Финетка, манкурты? или люди будущего, космополиты? что ж у них вместо души, интересно? счет в банке?
Люди, которые не умеют думать и живут иллюзиями. У них в голове иллюзия, что западный мир - сама гуманность. Так же как немцы-освободители от власти большевиков. У меня ребенок рекламу за чистую монету принимают - сказали вкусно, значит вкусно. Он не знает ничего про консерванты, про химические добавки. Вот эти люди где-то на уровне 2-хлетки, которому показывают красивые картинки, но, не зная истории,не читая книг, спорить и сопротивляться пропаганде они не в состоянии.
-
olgau
-
Сообщение №2402
Кикимора » 03 май 2016, 11:29
Это просто... мне реально плохо отсюда http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=54712433С первой ссылкой все знакомы и обсуждали. Вторую посмотрите. И мнение в теме. И дайте мне автомат!!!!!!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2404
Вайолет » 03 май 2016, 11:34
Ну вот. Я же тоже сразу написала, что тема закрыта. но выше почему-то снова всплыло, что не для всех.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2405
olgau » 03 май 2016, 11:36
О хорошем: кажется, до Эхомамы что-то стало доходить: Эхомама: Смотрите, что получается: когда Патриарх говорит, что нельзя делать аборты, надо рожать - все орут, а кто будет этих детей воспитывать и растить?! Когда Патриарх говорит, что Церковь готова взять на себя воспитание - опять недовольны! Нет, считают, лучше все-таки убить. Вот глядите, в этих темах - ни одного комментария! показательно. РПЦ открыла 28-й российский дом для мамы РПЦ открыла еще один кризисный центр для женщин
Отсюда: http://forum.mate***rinstvo.ru/index.php?showtopic=2132757&st=0Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Вайолет, Я же тоже сразу написала, что тема закрыта.
она как-то странно закрыта - значок не светится, поле для ответов... Боятся, видимо, такую тему закрыть явно. Кишка слаба.
-
olgau
-
Сообщение №2407
Кикимора » 03 май 2016, 12:01
Muffin, там надо предложенную ссылку изучить. Щас То. что хочется узнать, совершенно согласна. Самое интересное, что с каждым годом отчего-то появляется все больше ужасающей информации. такой, что перестаешь верить в человека, становишься маленькой и беспомощной. "Пила" отдыхает. Но так вот, до такой степени уже дошло вскрыванием этих "белых" пятен", что я перестала в это верить. Последний "ужастик", попавшийся на глаза - явно из серии про "распятого мальчика" в Славянске. Какой-то мерзкий укурок выпускает на волю больные фантазии. Так что правдоподобнее, женщины, это http://news.portyug.ru/staty-m/668-voly ... s-mir.html или это http://putnik-pro.livejournals.net/397010.html? Для себя вопрос закрываю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2408
Ведьмежонок » 03 май 2016, 12:05
Oceana писал(а) on 03 май 2016, 07:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Результаты опроса вполне себе укладываются в то что было в истории. Оркестр играл. А сколько людей пытались вытолкнуть других из шлюпок? Izis писал(а) on 03 май 2016, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто зафиксировал, что именно за 2 минуты люди начинают бесноваться?
Насчет 2 минут это я не знаю, откуда он взял. Но вообще есть же наблюдения за тем, как ведут себя люди в случае различных катастроф Вполне возможно. Об этом давно пишут  Ну пишут и пишут. К тому же фальсификации были, есть и будут. Тоже мне, открытие. Не будучи специалистом, ковыряться в этом занятие бессмысленное. Автору же того поста ИМХО просто страшно поверить. Голливудский триллер пугает, но ты знаешь, что все это все равно не правда. А тут правда. Было с настоящими живыми людьми. Нашими соотечественниками. И вдруг повториться.. Короче, не автомат надо, а валерьянку)) Вайолет писал(а) on 03 май 2016, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я же тоже сразу написала, что тема закрыта. но выше почему-то снова всплыло, что не для всех.
Почему? Там разве новые ответы появляются? Технический глюк какой-нибудь. Вчера еще хотела спросить, зачем везде искать тайные смыслы? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2409
Декабристка » 03 май 2016, 12:16
Кикимора, вот видишь, ирики эти рядом, рядом, блин! Сидит такой Ирик, в интернете подобное читает, и все ей ясно.Ей все объяснили, все нормально было, про концлагеря фальшивки, дети вполне упитанные, немцы не звери, все! Ирик спокоен, Ирик может страдать о проклятом дне победы и как она сейчас могла бы хорошо жить, если б не проклятый совок. Вот не дай Бог такой Ирик рядом окажется....
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2410
Ведьмежонок » 03 май 2016, 12:19
Не бери грех на душу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2411
Октавия » 03 май 2016, 12:27
olgau писал(а) on 03 май 2016, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она как-то странно закрыта - значок не светится, поле для ответов...
всем добрый день  тема Финетки закрыта, но опрос работает. А почему закрыли-то? Я еще не дочитала до конца 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2412
Ведьмежонок » 03 май 2016, 12:29
Да всегда так было, по-моему.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2413
Октавия » 03 май 2016, 12:31
да? не обращала внимание раньше  просто проголосовала сначала, а потом смотрю а тема закрыта 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2414
Ведьмежонок » 03 май 2016, 12:33
Октавия, ну я не уверена, но вроде бы. У нас также. Видимо особенность "движка" чисто техническая.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2415
Октавия » 03 май 2016, 12:37
ой, зря я тему начала читать  некоторые комменты просто убили 
-
Октавия
-
Сообщение №2416
Кикимора » 03 май 2016, 12:39
Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера еще хотела спросить, зачем везде искать тайные смыслы?
Просто у меня впервые было такое: вы не можете оставлять ответы в этой теме. Раньше - тема закрыта и все понятно, а тут прям личный запрет.
-
Кикимора
-
Сообщение №2417
Ведьмежонок » 03 май 2016, 12:45
Кикимора писал(а) on 03 май 2016, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше - тема закрыта и все понятно, а тут прям личный запрет.
Ну это у многих, смотрю. Если только всех Чердачников ограничили в правах (лишенцы  ), но в такое что-то не верится. Поэтому и написала, что глюк у ни какой-то просто))) А то вы в конспирологию уже ударились 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2418
Октавия » 03 май 2016, 12:47
Кикимора писал(а) on 03 май 2016, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше - тема закрыта и все понятно, а тут прям личный запрет.
у меня тоже сообщение - "У вас нет прав ответа в эту тему"  скорее всего, когда тема закрыта так у всех будет. 
-
Октавия
-
Сообщение №2419
Тарелка » 03 май 2016, 13:16
Неужели эта... Ирик сама во все это верит? 
-
Тарелка
-
Сообщение №2420
zayka » 03 май 2016, 14:00
Изис писал(а) он Сегодня, 09:27 Когда Титаник тонул - оркестр корабля играл вальс.
Вроде бы не вальс даже, а 5-ю симфонию Бетховена. Да, и у профессиональных музыкантов такая фишка есть, что бы не происходило, произведение надо доиграть до конца. Так сказать, дело чести. Так что музыкантов как раз неподготовленными назвать нельзя.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2421
kapasya » 03 май 2016, 14:30
давно не хожу на форум мамства, только в дневы, пошла по ссылке светы на свою голову... какие же твари живут рядом с нами, какие уроды моральные... они историю великой отечественной войны только по книжкам учили? а бабушки-дедушки не рассказывали им о том, что происходило тогда? никогда не забуду рассказов бабушки о том, что творили эти мрази у них в деревне в брянской области, как пытали и истязали на глазах у всех жителей, включая маленьких детей, тех, кого подозревали в связях с партизанами. тупое стадо, которое живет чтобы есть 
-
kapasya
-
Сообщение №2422
Декабристка » 03 май 2016, 14:59
Хоть и в пятидесятый раз, но видно,украинки в каком ключе мыслят, да? Тошнотики аж. Забыли пани как Украину жгли, насиловали и рвали собаками. Такие культурные господа с Немеччины с шоколадками. 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2424
Ведьмежонок » 03 май 2016, 15:14
Декабристка писал(а) on 03 май 2016, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хоть и в пятидесятый раз, но видно,украинки в каком ключе мыслят, да?
Ничего-то хорошего бедной советской девочке в жизни вспомнить нечего, кроме прихода фашистов в из деревню. Один светлый лучик. Вы как хотите, а мне тупо смешно... Грузия и Украина пхай-пхай Ну какой памяти. Сами ни этого помнить не могут...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2425
olgau » 03 май 2016, 15:15
Ведьмежонок, Технический глюк какой-нибудь. Вчера еще хотела спросить, зачем везде искать тайные смыслы?
Какой он "тайный". После общения с легендой все становится прозрачно. Но тему пор Путина закрыли - потом открыли. Это не глюк. Это факт. Эту тему закрыли, но как-то странно - внешне то она открыта.
-
olgau
-
Вернуться в Болтаем
|
|