Сообщение №76
Sasya » 23 ноя 2014, 20:59
Дон Хулио писал(а) on 23 ноя 2014, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это тоже голубоглазая красавица с широкой русской душой?
я плачу, так мне не хочется Вас разочаровывать, но тест на "русскость" показал, что во мне русского нет ничего от слова совсем. Глаза у меня карие, волосы темные. Но текилу, север и забавы я люблю 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №77
Sasya » 23 ноя 2014, 21:01
я вздрагиваю. слово пингвин теперь запрещенное слово. чтоб я его нигде , кроме сеновала не слышала!!! 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №78
Allusion » 23 ноя 2014, 21:03
а олуша? 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №79
Sasya » 23 ноя 2014, 21:05
гыыыы. я за своей медалью по головам шла, посему она у меня тоже есть. А уж за текилу я вообще такого наворочу. 
-
Sasya
-
Сообщение №80
Sasya » 23 ноя 2014, 21:05
не провоцируй! 
-
Sasya
-
Сообщение №81
Allusion » 23 ноя 2014, 21:09
морского котика? 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №82
Лисица » 23 ноя 2014, 21:12
мальчики, а может вы свои фотки покажете  ну, кто смелый? 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №83
Арабика » 23 ноя 2014, 21:13
Девки, текила - мексика, тут - кашаса, если верно написала.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №84
ЧердаШник » 23 ноя 2014, 21:16
Здрассссьти! Я с первого дня свою личность не скрывал. Я же понимаю, что отношения нельзя строить на обмане... не то что некоторые. Взгляд чуть влево переведите и любуйтесь. Уж какой есть  Зато я честный. И настоящий.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
Сообщение №85
Нюська-мамуська » 23 ноя 2014, 21:19
Sasya писал(а) on 23 ноя 2014, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слово пингвин теперь запрещенное слово. чтоб я его нигде , кроме сеновала не слышала!!!
Боже, сколько всего я за два дня пропустила. Девы, где весь этот зоопарк обитает???
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №86
Нюська-мамуська » 23 ноя 2014, 21:20
Мальчики - брейк! Хулие - дайте какую-нибудь Галю, а Чердашнику - все остальные незамужние чердашницы
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №87
Лисица » 23 ноя 2014, 21:20
а хде? я не видела, покажись 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №88
Safira » 23 ноя 2014, 21:20
Нюська-мамуська писал(а) on 23 ноя 2014, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боже, сколько всего я за два дня пропустила. Девы, где весь этот зоопарк обитает???
на сеновале развратничают все друг с другом
-
Safira
-
Сообщение №89
Safira » 23 ноя 2014, 21:21
ЧердаШник писал(а) on 23 ноя 2014, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Взгляд чуть влево переведите и любуйтесь. Уж какой есть Зато я честный. И настоящий.  а в паспорт тоже такую гифку вставили? девушки просите скан пачпорта
-
Safira
-
Сообщение №90
Арабика » 23 ноя 2014, 21:22
и страницу с семейным положением. Хотя молодёжи, говорят, сейчас штампы не ставят? 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №91
Нюська-мамуська » 23 ноя 2014, 21:23
всех страниц! пошла интересоваться 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №92
Sasya » 23 ноя 2014, 21:26
ах, ты шалунья. я ж нервничаю не угадали я сейчас вас шокирую, но подробности тут Кто есть кто
-
Sasya
-
Сообщение №93
Safira » 23 ноя 2014, 21:26
начало как обычно в "кто есть кто" и "исходе" - потом прогнали всю эту эротику на сеновал
-
Safira
-
Сообщение №94
Нюська-мамуська » 23 ноя 2014, 21:27
не шокировала, но озадачила 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №95
Нюська-мамуська » 23 ноя 2014, 21:28
Блин, ни дня пропустить нельзя. Приходится нагонять теперь
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №96
ЧердаШник » 23 ноя 2014, 21:31
Вы мне не верите??? Паспорт у меня только технический, там фотографии нет, только схема. Как мне доказать, что я - это я? И вообще, не мой сегодня день... А вы... я не ожидал... стоило появиться какому-то прощелыге, который только врет и лица не кажет, зато пиастрами звенит и домом большим хвастает, как вы... Ну конечно, что там моя комнатка с патефоном на каком-то чердаке 
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
Сообщение №97
Арабика » 23 ноя 2014, 21:32
И ваще. Я в Бразилию с самых первых сериалов мечтала попасть, визы не надо, что там пьют, я выучила  Я даже одного бразильца видела живого в нашей провинции  Ой, двух бразильцев и одного колумбийца (а что, там всё рядом, кофе много) Так что начинаю собираться. 
Последний раз редактировалось Арабика 23 ноя 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
Сообщение №98
Лисица » 23 ноя 2014, 21:33
ЧердаШник писал(а) on 23 ноя 2014, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Паспорт у меня только технический, там фотографии нет, только схема.
а с чем в загс пойдёте?
-
Лисица
-
Сообщение №99
Safira » 23 ноя 2014, 21:34
ЧердаШник писал(а) on 23 ноя 2014, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы... я не ожидал... стоило появиться какому-то прощелыге, который только врет и лица не кажет, зато пиастрами звенит и домом большим хвастает, как вы...
да мы у всех паспорт смотрим, дело не в хулии 
-
Safira
-
Сообщение №100
Safira » 23 ноя 2014, 21:35
точно! темы про гражданский брак не хватает на форуме!
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|