Арабика писал(а) on 23 ноя 2014, 21:32И ваще. Я в Бразилию с самых первых сериалов мечтала попасть
почему грят вы хотите в Санта-Барбару?
- ну как???? я там всех знаю...
Дон Хулио ищет свою Галю
Сообщение №101
почему грят вы хотите в Санта-Барбару? - ну как???? я там всех знаю... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №102
стоп... ты меня звал? звал... так вот я согласна) провести всю жизнь на чердаке в обнимку с тобой и патефоном ![]()
Сообщение №103
safira, а то!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №104
с нашим (советским) милым и рай в шалаше и голова о брачном договоре не болит ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №106
Хепберн, любимая! Я так рад, так рад! Я, правда, не знаю, что такое загс - тут спрашивают, как я туда без паспорта с фотографией пойду ![]() Я тебя жду ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №108
а причем тут кузнец ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №109
Нормально! Т.е. жить с Хепберн будешь на чердаке ты, а детей ей делать - Вояджер??? Щас будет накал страстей ![]()
Сообщение №110
Вау, так всё таки третий будет, да? ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №111
Ведьмежонок???????????
Как легко обидеть человека!
Сообщение №112
Нюська-мамуська,
![]() ![]() ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №113
чего-то я не поняла, в загс идти не хочет, а на чердаке ещё и кузнец детей будет клепать, да ещё женатый
Как легко обидеть человека!
Сообщение №114
Эротические гонения... как звучит, а ![]()
Приехали ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №116
Лена, держись
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №117
Вот, вот ...я тоже возмущена до предела, так сказать, просто таки жаждю подробностей ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №118
Я опять что-то не так сказал? ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №119
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №120
Хепберн, у него кроме патефона ничего нету, даже детей без посредников сделать не может
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №121
любовь с роботом? ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №122
будешь схемы изучать, алгоритм составлять, учти, что главное сам процесс. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №123
Я протестую!!! У меня ещё есть кресло-качалка, сундук с книгами и старыми газетами, этажерка и фикус! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №124
кстати тут вдруг подумалось - оговорили тут что на мамстве ходили и разводили из-за каждого чиха. а тут вот Хеп жених с патефоном какой достался, а мы злыдни отговариваем. не хорошо тоже как-то получается
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №125
Да, я понимаю... наверно... или что Вы имеете в виду? Умоляю, хоть намекните, пока Оля не пришла ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0