Сообщение №2426
Ведьмежонок » 03 май 2016, 15:21
Что закрыли от избранных пользователей. olgau писал(а) on 03 май 2016, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тему пор Путина закрыли - потом открыли. Это не глюк. Это факт.
Ну и что? У них развлекалово такое - закрывать, открывать, удалять. Ничего нового olgau писал(а) on 03 май 2016, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эту тему закрыли, но как-то странно - внешне то она открыта.
Как это? Писали же, что тема закрыта, но есть поле ответа? Я не в курсе. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Нашла ссылку, сходила - посмотрела. Закрыта она просто 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2427
марисоль » 03 май 2016, 15:34
Девочки, не закрыта тема  я только что там отвечала А - я про Малоизвестные факты ВОВ. А вы про тему Финетки?
-
марисоль
-
Сообщение №2428
Декабристка » 03 май 2016, 15:41
марисоль, да, тема Финетки с опросом закрыта
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2429
olgau » 03 май 2016, 16:17
Декабристка, тема Финетки с опросом закрыта
Значок - тема открыта. Поле для ответа - пиши, но не отправляется. Опрос работает. Ну давайте, спишем на технический глюк.
-
olgau
-
Сообщение №2430
Декабристка » 03 май 2016, 16:32
У меня закрыта 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2431
Еленушка » 03 май 2016, 17:31
kapasya писал(а) on 03 май 2016, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они историю великой отечественной войны только по книжкам учили?
Мне вчера объяснили, что я такая тупая патриотка потому что книжек про войну не читала и вообще малограмотная. Даже фамилию Халдей не знаю. И с пунктуацией у меня проблемы...
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №2432
Финетка » 03 май 2016, 22:23
Еленушка писал(а) on 03 май 2016, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вчера объяснили, что я такая тупая патриотка потому что книжек про войну не читала и вообще малограмотная.
и мне  опять за сарай штоле топать? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:olgau писал(а) on 03 май 2016, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди, которые не умеют думать и живут иллюзиями. У них в голове иллюзия, что западный мир - сама гуманность. Так же как немцы-освободители от власти большевиков. эх, жаль, вчера не вспомнила цитату: "В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого… и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с." смердяковщина, однако
-
Финетка
-
Сообщение №2433
Пин » 03 май 2016, 22:31
Приходи туда - выпьем. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2434
Ведьмежонок » 03 май 2016, 22:43
Как раз значок "закрыта". Ну вот это я списала на технические особенности. Возможно из-за того, что к теме прикреплен опрос.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2435
Safira » 03 май 2016, 22:45
одеваются не по погоде, а так-то да
-
Safira
-
Сообщение №2436
Ведьмежонок » 03 май 2016, 22:47
Safira, не-не-не. И у немцев, и у французов другая проблема - с календарем не дружат. Не умеют правильно рассчитать время турпоездки 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2437
Ютка » 03 май 2016, 23:53
Если навести курсор на "Тема закрыта", появляется сообщение "Тема открыта только для голосования".
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2438
Izis » 04 май 2016, 08:25
Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вообще есть же наблюдения за тем, как ведут себя люди в случае различных катастроф
Есть. По разному ведут. Есть вполне себе подготовленные капитаны, которые покидают борта первыми. Это проблема личности, а не подготовки. Речь же капитана шла именно о неподготовленных людях. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Декабристка писал(а) on 03 май 2016, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня закрыта  Вложения Zoom in (real dimensions: 1280 x 960)image.png
Порадовал ответ: "Я в другой стране. Лучше бы Россия сразу капитулировала, чтобы избежать жертв". Надо было не так ответ формулировать. "Лучше бы Россия сразу капитулировала, а то мы тут обосремся".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2439
Solex » 04 май 2016, 14:00
Izis писал(а) on 04 май 2016, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Лучше бы Россия сразу капитулировала, а то мы тут обосремся".
Это не толерантно  но очень смешно))) 
-
Solex
-
Сообщение №2440
Ведьмежонок » 04 май 2016, 16:23
Izis писал(а) on 04 май 2016, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это проблема личности, а не подготовки. Речь же капитана шла именно о неподготовленных людях.
А, ну да. Я что-то решила, что ты о "вообще" 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2441
Злая Аглая » 06 май 2016, 08:57
лосанна Вот читаю, и какой-то бред. Что значит, мало игрушек? Может, детей будем изымать по количеству игрушек в доме? Мы тут вот переехали, так игрушек с собой вообще не брали - лишь небольшую пластиковую коробочку. И чо? Пора у нас ребенка изымать? И вещей взяли минимум - все, из чего детка хоть малость выросла - все оставили. Видимо, да, уже и к нам надо направлять соцслужбу, я так понимаю. И, видимо, при виде небольшой пластиковой коробки и парочки картонных коробок с вещами детки, у соцслужбы обязательно возникнет желание изъять ребенка в детдом. Ибо там личных ребенкиных игрушек будет больше в разы. :cool: И личных ребенкиных вещей. :cool: Бред какой-то девочки пишите, честное слово.
учитывая то, что у нее младшему ребенку 10 лет, очень странно было бы, если б они тащили с собой вагон игрушек. Ну и классическое "бред какой-то пишИте" в довесок))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2442
Декабристка » 06 май 2016, 09:47
Ну дык писателям про заек можно ошибаться. Вот ещё вывод обличительницы: Судя по всему, в Москве это норма - изъятие детей из нормальных семей. Вот еще одна история, тоже совершенно дикая
дада, судя по всему с Украины, это так  Это поди не Львов, это ужасная Москва. Сейчас-то какого хрена надо в теме про российские реалии?
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2443
GalinovMost » 06 май 2016, 09:54
Декабристка, ей ответили хорошо Belunda post вчера, 21:20 Сообщение №75 (ссылка) ЦИТАТА ( лосанна @ 5 мая 2016, 21:09 [?] ) Судя по всему, в Москве это норма - изъятие детей из нормальных семей. о,да. Приходится даже пить, скандалить и вести асоциальный образ жизни, чтобы не сочли нашу семью нормальной и не отобрали ребёнка. Отредактировано: Belunda в вчера, 21:21 ------------------------------------- Сказали "спасибо": 12 раз(а)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2444
tarakashka » 06 май 2016, 09:57
что за тема? Дайте ссылку
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2445
GalinovMost » 06 май 2016, 10:08
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2446
Лунный Кстати » 06 май 2016, 10:08
Вот зачем вы травите? ©)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2447
Злая Аглая » 06 май 2016, 12:10
тебе смешно, а у великой писательницы еще и линолИум везде 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2448
Solex » 06 май 2016, 12:52
 Как хорошо, что таки писательница во Львове. Пусть там несет "доброе вечное" в массы на орфографически растерзанном русском.
-
Solex
-
Сообщение №2449
Ведьмежонок » 06 май 2016, 13:39
А я тему посмотрела и ссылки. Интересно, что это за мутная общественная организация Иван-Чай? С нудными тетушками-журналистами, подсказывающими "правильные" ответы? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2450
benice » 06 май 2016, 14:50
Пусть на украинском говорит, а писАть на русском точно надо бросать не можешь - не мучай
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Болтаем
|
|