ЧердаШник писал(а) on 23 ноя 2014, 22:01ты мне заранее свою схему пришлешь, что бы я поизучал, как ты устроена?
лови
Дон Хулио ищет свою Галю
Сообщение №126
лови У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №127
а канделябр и примус к полному набору джентельмена? ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №128
Sasya, я открыть не могу
![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №129
Надо? Будут! Чайницей клянусь! ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №130
эх..вот первая часть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 23 ноя 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №131
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №132
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №133
а вот пульт к женщине (секс настройка) ПЫСЫ: все, я пошла на сеновал, я все знаю, можно не устраивать эротические гонения ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №134
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №135
Есть и карманный вариант, мало ли - в дороге понадобится...
Сообщение №136
Voyager, вы всё это прочитали?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №137
Voyager, о, мой друг и создатель! Я такое не осилю
![]() Прошу тебя, не бросай на произвол злой судьбы! У меня только забрезжила надежда на личное счастье, да ещё и в условиях жесткой конкуренции. Поможешь? ![]() ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №138
Требуй чтобы он тебе это в схему вживил. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №139
это как в кино "короткое замыкание", помните? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №140
Требовать? А это как? Покопался в себе - нет у меня такой функции
![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №141
Боже, ваши слова да Voyager, в уши и так сказать в глаза ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №142
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №143
Не поможет... Осмелишься подумать, что понял женщину - и всё, считай - твоя песенка спета, приятель. Вот я концентрируюсь на работе. © Говард Старк в фильме "Captain America - The First Avenger" (Капитан Америка - Первый мститель) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №144
Я что-то пропустил... секс - это что? Такой функции тоже нет.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №145
![]()
Сообщение №146
Боюсь, что он тогда начнёт постоянно подвисать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №147
У нас же есть Галя! Давайте Хуле ГалинуТ отдадим. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №148
![]()
Ну ты посмотри, и эту функцию он тебе зажал. Надо было перепроверять за Voyagerом, когда он тебе схемы паял и программу писал. Даю инструкцию: зажми кулак, и сильно-сильно стукни им по столу. Потом скажи: Требую вживить функцию требование, и инструкцию по обращению с женщинами, всю, в 99 томах. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №149
а кузнеца Галиного куда денем?))))
Сообщение №150
Оля моя пришла
![]() ![]() ![]() Оля, дай мне, пожалуйста, немного времени - я обязательно достану примус и канделябр ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0