Сообщение №2451
Декабристка » 06 май 2016, 14:52
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2016, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я тему посмотрела и ссылки. Интересно, что это за мутная общественная организация Иван-Чай? С нудными тетушками-журналистами, подсказывающими "правильные" ответы? 
Мне кажется это тупо "борцы с режимом" "против зверств ЮЮ".. Оценивают степень опасности для детей по обстановочке и кожаным диванам в квартирах. Везде "а вот гляньте какую клевую хату антисанитарной обозвали" ,как будто только от интерьеров зависит счастье ребенка в семье.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2452
Декабристка » 07 май 2016, 00:37
Приближается курортный сезон. И в очередной, уже третий раз украинские патриоты начинают особо мечтать о том, что курортный сезон в Крыму накроется медным тазом, и что к каждому неправильному крымчанину приедет ночью лично Путин и запытает особыми кгбэшными пытками до такой степени, что до крымчанина дойдёт, какая была хорошая Украина, и зальётся он горючими слезами. Есть и здравые мнения, конечно. Спасибо кидстаффу юа за предоставленную возможность почитать об отношении украинцев к Крыму и его жителям, а заодно к России ,и конечно к любимому ввп: Самолеты в Крым))) Ржу))) Открыла флай радар. В Симферополь две калеки залетели, две вылетели. Если чуть уменьшить карту, то вокруг Краснодарский край, Турция, Румыния, Болгария просто тысячи самолетов, а в Симф 2 летит туда, 2 обратно! Просто умопомрачительный сезон))))))) П.С. Мне на Крым вообще .....с высокой колокольни. Как кто-то написал, он "как спи@енный велик")))) Противно уже эти темы читать, где написано, что пляжи завалены. Почему-то родственники третий год говорят одно, а тут прям параллельная реальность.
автор, ну, мы же тоже не можем признать, что люди на майдане погибали за власть, которая нас предала.. гордость - великое дело. пусть говорят, Вам жалко?
А эта власть изначально была сплошь м@даки! Просто слишком много дураков в нашей стране, чтоб доверить ее этим....я думаю, что даже они (сегодняшняя власть) не понимали тогда в какую Ж тянут страну, а теперь не могут слезть с этой иглы.
вона чо оказывается Для меня Крым (точнее его люди) как БОМЖ - кто его кормит, тот ему и мать родная. Продались как на аукционе. Уверена, что время таки расставит все по местам. Как в Тирасполе , например. Там тоже все по местам и по заслугам.
Я как попала в Крым после заграничного отдыха, еле сдерживалась. То был мой последний отдых в сАвке еще и умноженный на безграничную алчность самих хозяев сдаваемого жилья
оййййй..... А что тогда переживать тогда? сАвок жалеть это не по-украински, аяяй. это мы у себя такие смелые. а когда с родственниками из Росии многие общаются - дык во всем только Путин виноват, своих стыдно хаять.
Слушайте, хватит уже про этот крым. Они там такое гуано заварили, пусть в нем и варятся.
- а мы за свою страну и переживаем) присматриваемся))) снайпера одичалые бегают по донбассу ,надо ж их куда-то перенаправлять вот и будем крым от брата зеленого очищать)) - Кто его кормит, то ему и мать родная? Ну тогда это точно не про Украину, которая Крым только грабила и разрушала. Такую ересь может нести только человек, далекий от жизни в Крыму начиная с момента развала Союза. - А Путин оказывается политик Как по мне, самодур шизанутый. И нравится он таким же. - вы вообще соображаете? если человеку путин как политик нравится, значит автоматически он хочет раскола и расейской власти. и по-крайней мере все придурки, от которых я слышала восхваления путина, еще и высказывали желание, чтоб нас раша загребла. - ну, он однозначно шизанутый недофюрер. а насчет вас - вам виднее. но человека которому нравится это мурло, я нормальным считать не могу. - в донбассе научились. в крыму отточат мастерство. идеальное место для диверсий- горы. - а вам кто нравится? -мне? маргарет тетчер,саакашвили, голда меир, шарль де голь, уинстон черчилль. а что? просто путин - тупейший шизоид, дурно воспитанный и плохо образованный, притом с кучей жутких комплексов - в общем моральный урод. - Да! Да! Больше, больше диверсий, чтобы Крым еще сильнее Украину полюбил!!! - мне вообще монопенисуально что там крым любит. его никто стпрашивать не собирается - И то верно. Кому интересно мнение этих недочеловеков. Не нам, истинным арийцам, это уж точно - А Саакашвили прям звезда? - особенно если сравнить с путей - то недосягаемая звезда! между прочим, действительно очень умный и образованный человек, в отличие от многих других. - Боде, какие шаблонные мысли.... Вы хоть в гугле самообразовывайтесь... ну хотя бы по поводу ’плохого’ образования. Зависть - плохое чувство... может, когда-нибудь и в Украине появится настоящий грамотный президент. А пока только и остается, что на чужого гнать... не переживайте, возможно, вам повезет. А может и нет... за такие слова-то. - вы триколор и портрет пути дома уже повесили? молитесь на него ежедневно? не отлыниваете? - Эх, был бы в рашке такой президент как наш Пётр Алексеевич. Жили б тогда они не хуже, чем мы. А так... Пришлось аж рвы на границе рыть и крокодилов запускать, чтобы поток гастарбайтеров из дикой голодной рашки хоть как-то остановить - в прошлом году останавливались на опт. рынке в херсонской обл. по дороге из Крыма. Так продавцы, когда узнавали, что мы оттуда долго ’плакались’, что по хорошему завидуют крымчанам - для меня это было откровением - Признайтесь, он вам нравится как мужчина? Притягивает? Играют гормоны? Не палитесь так явно - прямо видно как у вас слюни текут! Подуайте о ровесниках. Смиритесь, что вы не в его вкусе, он не любит глупых женщин ( так в КГБ учили) - я живу в симферополе как они считают свои миллионы туристов хер их знает жд вокзал заростет травой скоро, а в аэропоту 2 калеки, это точно Короче, тема забавная. Но кое-что уже удалили. Конечно же это были посты не украинских патриоток  Прям цензор.нет http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1444160
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2453
Ведьмежонок » 07 май 2016, 00:45
Декабристка писал(а) on 06 май 2016, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется это тупо "борцы с режимом" "против зверств ЮЮ".
Вот и мне так кажется... Декабристка писал(а) on 06 май 2016, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как будто только от интерьеров зависит счастье ребенка в семье.
Там в детской свежий ремонт, а было вот С 6.50 минуты Похоже его там запирали. В связи с этим бурная деятельность и приставание к соседям мальчика этого самого "чая" мне как-то совсем не нравится.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2454
Ведьмежонок » 07 май 2016, 00:57
Декабристка писал(а) on 07 май 2016, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) маргарет тетчер,саакашвили, голда меир, шарль де голь, уинстон черчилль
Саакашвили, наверное, и не чаял в такую компанию попасть))) Да, это прямо видно. Гигант мысли и отец украинской демократии))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2455
Декабристка » 07 май 2016, 01:05
Ведьмежонок, про изъятого мальчика. Да, я видела , хлев и то чище бывает. Там, по-видимому после того, как малого увезли мамаша срочно ремонт делать начала в детской.
-
Декабристка
-
Сообщение №2456
Кикимора » 07 май 2016, 01:20
И среди обсуждающих знакомые лица  из Харькова, имеющие недвижимость в Крыму и по-прежнему пышущие бессильной злобой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2457
Декабристка » 07 май 2016, 01:30
Кикимора писал(а) on 07 май 2016, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И среди обсуждающих знакомые лица  из Харькова, имеющие недвижимость в Крыму и по-прежнему пышущие бессильной злобой.
Ну сейчас-то скрываться хоть не надо, что на уме, то на языке, как у пьяного. А на мамстве ох как тяжко было среди проклятой русни(с) сидеть. Но прошёл период ненужного мазохизма,теперь можно не стесняться, с облегченьицем! 
-
Декабристка
-
Сообщение №2458
Talia » 07 май 2016, 09:28
Имхо, все-таки стадия обострения уже прошла, некоторые особо нестабильные задержались в ней, но они и самые активные, поэтому кажется, что их много. Список любимых политиков доставил 
-
Talia
-
Сообщение №2459
MaSher » 07 май 2016, 09:45
учитывая, что, кроме Мишико, остальные уже почили в Бозе.
-
MaSher
-
Сообщение №2460
Злая Аглая » 07 май 2016, 15:26
есть кто-нибудь рядом с моськой? Ей уже реально таблеточка необходима... Вот, 9-е Мая у Вас, так? Люди говорят о добре и милосердии, так?
А что если этим людям заехать в какой-нибудь приют и поиграть 20 минут с какой-нибудь животиной?
Реальное доброе дело.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2461
Izis » 07 май 2016, 15:33
тЮлька писал(а) on 07 май 2016, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что если этим людям заехать в какой-нибудь приют и поиграть 20 минут с какой-нибудь животиной?
Тянет же "их" о приютах именно под 9 мая говорить, а не когда-нибудь. Я только сегодня раз 6 в разных интерпретациях в разных интервью по ТВ это выслушала. Не говоря уже о "парад Победы???? у нас так много денег в казне? Так не лучше ли приют построить?"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2462
Октавия » 07 май 2016, 15:49
тЮлька писал(а) on 07 май 2016, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть кто-нибудь рядом с моськой? Ей уже реально таблеточка необходима...
не только ей Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:о-о-о, а вот и ответ прилетел  и радует, что от украинки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2463
Агата » 07 май 2016, 16:09
Вот как кто начинает учить Родину любить - сразу ясен пень, что эти товарищи б эту мою Родину, была бы их воля, с лица земли стёрли. Или, по крайней мере, против такого расклада бы сильно не возражали. К гадалке не ходи.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2464
Надежда 148 » 07 май 2016, 16:29
Izis писал(а) on 07 май 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не говоря уже о "парад Победы???? у нас так много денег в казне? Так не лучше ли приют построить?"
дебилы.. Я даже не знаю ,как это коментировать. Я за приюты (нормальные) я за Парад. И что? Они вообще понимают, что они пишут???. Подружка моя на это твердо отвечает "Разные статьи бюджета, так все равно не сделают." Воосхищаюсь ее выдержкой, ибо мне хочется стукнуть умника, а она держится
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2465
MsAutry » 07 май 2016, 18:18
Надежда 148 писал(а) on 07 май 2016, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подружка моя на это твердо отвечает "Разные статьи бюджета, так все равно не сделают."
Я тоже так говорю. Мне на это на мамстве ответили: да фигня это - знаете как легко со статьи на статью перекинуть Я после этого долго хихикала и мужу цитировала 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2466
Надежда 148 » 07 май 2016, 18:20
MsAutry, да... "когда надо объяснять, то не надо объяснять..." ©
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2467
КотЭ » 07 май 2016, 20:13
Izis писал(а) on 07 май 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не говоря уже о "парад Победы???? у нас так много денег в казне? Так не лучше ли приют построить?"
Меня в теме про 85 миллионов за разгон облаков над Москвой это поразило. Там было, что лучше б пенсионерам эти деньги отдали. Ага, сколько у нас в России этих пенсионеров? Миллионов 20? По-братски разделим и получим по 4 рубля на человека. Ни в чем себе не отказывайте, дорогие! Ну уж а про разные строки бюджета люди, видимо, не в курсе. 
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №2468
Агата » 07 май 2016, 20:21
Как небезызвестный кот писал - иудин аргумент. Вот точно!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2469
Ведьмежонок » 07 май 2016, 21:24
Не про политику)) Что читаю - о том пою folgaaa ЦИТАТА ( pani Olga ) Я написала что со мной родители уроки не делали, объясняли только, когда было не понятно.
Это для меня нонсенс. Я из другой реальности из той, когда родители не могли объяснить, не могли помочь делать уроки, потому что сами были не очень образованными.
И она уже несколько страниц об этом нудит... Ну были её родители необразованными. Но чего так поражаться, что в СССР, при "всеобщем обязательном", родители своим детям могли объясни химию, физику и математику???  Она только о двух таких случаях за всю свою жизнь помнит(с)  А Ералаш и "Папа у Васи силен в математике" не помнит?  Меня вообще эта тема бесит (выставка гипертрофированого ЧСД), но я ее почему-то взялась читать сегодня Добавлено спустя 52 секунды:Если кто пораздражаться желает)) http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=54767213
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2470
Еленушка » 07 май 2016, 21:43
нипайду Там Финетка опять народу вопросы задает провакационные. Надо или заткнутся или бежать 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №2471
Izis » 07 май 2016, 21:51
Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2016, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня вообще эта тема бесит (выставка гипертрофированого ЧСД), но я ее почему-то взялась читать сегодня
Я сегодня медицинскую статью читала, что интернет-пространство усиливает девиации. То есть все мы в виртуале как бы немножко "слишком". Как карикатуры на самих себя.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2472
Ведьмежонок » 07 май 2016, 21:58
Izis писал(а) on 07 май 2016, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сегодня медицинскую статью читала, что интернет-пространство усиливает девиации.
О, как интересно! А я сегодня тревожная очень Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я пометалась в тоске по квартире, да и пошла на Материнство (нашла бесячую тему и уперлась вот в нее). Усилила получается, ага.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2473
Пин » 07 май 2016, 22:02
Октавия, Октавия писал(а) on 07 май 2016, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о-о-о, а вот и ответ прилетел и радует, что от украинки
Я все понимаю, но почему у Алексы на аватаре я за клавиатурой компа? Добавлено спустя 42 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2016, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да и пошла на Материнство (нашла бесячую тему и уперлась вот в нее)
Надо было ко мне идти бодаться в тему про ЭКО.  Ведьмежонок, жуть просто.((((
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2474
Ведьмежонок » 07 май 2016, 22:07
Я там не могу писать, приходится сюда тащить))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2475
Izis » 07 май 2016, 22:09
Ведьмежонок, у многих после определенного возраста подозревают ,а потом оказывается, что ничего нет. Надеюсь, так и будет.
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|