[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2451

Сообщение Декабристка » 06 май 2016, 14:52

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2016, 13:39 [?]А я тему посмотрела и ссылки. Интересно, что это за мутная общественная организация Иван-Чай? С нудными тетушками-журналистами, подсказывающими "правильные" ответы? :hearing:

Мне кажется это тупо "борцы с режимом" "против зверств ЮЮ".. Оценивают степень опасности для детей по обстановочке и кожаным диванам в квартирах. Везде "а вот гляньте какую клевую хату антисанитарной обозвали" ,как будто только от интерьеров зависит счастье ребенка в семье.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2452

Сообщение Декабристка » 07 май 2016, 00:37

Приближается курортный сезон. И в очередной, уже третий раз украинские патриоты начинают особо мечтать о том, что курортный сезон в Крыму накроется медным тазом, и что к каждому неправильному крымчанину приедет ночью лично Путин и запытает особыми кгбэшными пытками до такой степени, что до крымчанина дойдёт, какая была хорошая Украина, и зальётся он горючими слезами. Есть и здравые мнения, конечно. Спасибо кидстаффу юа за предоставленную возможность почитать об отношении украинцев к Крыму и его жителям, а заодно к России ,и конечно к любимому ввп:

Самолеты в Крым))) Ржу)))
Открыла флай радар. В Симферополь две калеки залетели, две вылетели. Если чуть уменьшить карту, то вокруг Краснодарский край, Турция, Румыния, Болгария просто тысячи самолетов, а в Симф 2 летит туда, 2 обратно! Просто умопомрачительный сезон)))))))
П.С. Мне на Крым вообще .....с высокой колокольни. Как кто-то написал, он "как спи@енный велик")))) Противно уже эти темы читать, где написано, что пляжи завалены. Почему-то родственники третий год говорят одно, а тут прям параллельная реальность.

автор, ну, мы же тоже не можем признать, что люди на майдане погибали за власть, которая нас предала.. гордость - великое дело. пусть говорят, Вам жалко?

А эта власть изначально была сплошь м@даки! Просто слишком много дураков в нашей стране, чтоб доверить ее этим....я думаю, что даже они (сегодняшняя власть) не понимали тогда в какую Ж тянут страну, а теперь не могут слезть с этой иглы.
вона чо оказывается :hearing:
Для меня Крым (точнее его люди) как БОМЖ - кто его кормит, тот ему и мать родная. Продались как на аукционе.
Уверена, что время таки расставит все по местам. Как в Тирасполе , например. Там тоже все по местам и по заслугам.

Я как попала в Крым после заграничного отдыха, еле сдерживалась. То был мой последний отдых в сАвке еще и умноженный на безграничную алчность самих хозяев сдаваемого жилья
оййййй..... А что тогда переживать тогда? сАвок жалеть это не по-украински, аяяй.
это мы у себя такие смелые. а когда с родственниками из Росии многие общаются - дык во всем только Путин виноват, своих стыдно хаять.

Слушайте, хватит уже про этот крым. Они там такое гуано заварили, пусть в нем и варятся.

- а мы за свою страну и переживаем)
присматриваемся))) снайпера одичалые бегают по донбассу ,надо ж их куда-то перенаправлять
вот и будем крым от брата зеленого очищать))
- Кто его кормит, то ему и мать родная? Ну тогда это точно не про Украину, которая Крым только грабила и разрушала. Такую ересь может нести только человек, далекий от жизни в Крыму начиная с момента развала Союза.
- А Путин оказывается политик Как по мне, самодур шизанутый. И нравится он таким же.
- вы вообще соображаете? если человеку путин как политик нравится, значит автоматически он хочет раскола и расейской власти. и по-крайней мере все придурки, от которых я слышала восхваления путина, еще и высказывали желание, чтоб нас раша загребла.
- ну, он однозначно шизанутый недофюрер. а насчет вас - вам виднее. но человека которому нравится это мурло, я нормальным считать не могу.
- в донбассе научились.
в крыму отточат мастерство.
идеальное место для диверсий- горы.
- а вам кто нравится?
-мне? маргарет тетчер,саакашвили, голда меир, шарль де голь, уинстон черчилль. а что? просто путин - тупейший шизоид, дурно воспитанный и плохо образованный, притом с кучей жутких комплексов - в общем моральный урод.
- Да! Да! Больше, больше диверсий, чтобы Крым еще сильнее Украину полюбил!!!
- мне вообще монопенисуально что там крым любит. его никто стпрашивать не собирается
- И то верно. Кому интересно мнение этих недочеловеков. Не нам, истинным арийцам, это уж точно
- А Саакашвили прям звезда?
- особенно если сравнить с путей - то недосягаемая звезда! между прочим, действительно очень умный и образованный человек, в отличие от многих других.
- Боде, какие шаблонные мысли....
Вы хоть в гугле самообразовывайтесь... ну хотя бы по поводу ’плохого’ образования.
Зависть - плохое чувство... может, когда-нибудь и в Украине появится настоящий грамотный президент. А пока только и остается, что на чужого гнать... не переживайте, возможно, вам повезет. А может и нет... за такие слова-то.
- вы триколор и портрет пути дома уже повесили? молитесь на него ежедневно? не отлыниваете?
- Эх, был бы в рашке такой президент как наш Пётр Алексеевич. Жили б тогда они не хуже, чем мы. А так...
Пришлось аж рвы на границе рыть и крокодилов запускать, чтобы поток гастарбайтеров из дикой голодной рашки хоть как-то остановить
- в прошлом году останавливались на опт. рынке в херсонской обл. по дороге из Крыма. Так продавцы, когда узнавали, что мы оттуда долго ’плакались’, что по хорошему завидуют крымчанам - для меня это было откровением
- Признайтесь, он вам нравится как мужчина? Притягивает? Играют гормоны? Не палитесь так явно - прямо видно как у вас слюни текут! Подуайте о ровесниках. Смиритесь, что вы не в его вкусе, он не любит глупых женщин ( так в КГБ учили)
- я живу в симферополе
как они считают свои миллионы туристов хер их знает
жд вокзал заростет травой скоро, а в аэропоту 2 калеки, это точно
Короче, тема забавная. Но кое-что уже удалили. Конечно же это были посты не украинских патриоток :D Прям цензор.нет :idiot:
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1444160
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №2453

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2016, 00:45

Декабристка писал(а) on 06 май 2016, 14:52 [?]Мне кажется это тупо "борцы с режимом" "против зверств ЮЮ".

Вот и мне так кажется...
Декабристка писал(а) on 06 май 2016, 14:52 [?]как будто только от интерьеров зависит счастье ребенка в семье.

Там в детской свежий ремонт, а было вот
С 6.50 минуты
phpBB [media]

Похоже его там запирали.
В связи с этим бурная деятельность и приставание к соседям мальчика этого самого "чая" мне как-то совсем не нравится.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2454

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2016, 00:57

Декабристка писал(а) on 07 май 2016, 00:37 [?]маргарет тетчер,саакашвили, голда меир, шарль де голь, уинстон черчилль

Саакашвили, наверное, и не чаял в такую компанию попасть)))
Декабристка писал(а) on 07 май 2016, 00:37 [?]очень умный и образованный человек

Да, это прямо видно. Гигант мысли и отец украинской демократии))

Ведьмежонок

Сообщение №2455

Сообщение Декабристка » 07 май 2016, 01:05

Ведьмежонок, про изъятого мальчика. Да, я видела , хлев и то чище бывает. Там, по-видимому после того, как малого увезли мамаша срочно ремонт делать начала в детской.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №2456

Сообщение Кикимора » 07 май 2016, 01:20

И среди обсуждающих знакомые лица :idiot: из Харькова, имеющие недвижимость в Крыму и по-прежнему пышущие бессильной злобой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2457

Сообщение Декабристка » 07 май 2016, 01:30

Кикимора писал(а) on 07 май 2016, 01:20 [?]И среди обсуждающих знакомые лица :idiot: из Харькова, имеющие недвижимость в Крыму и по-прежнему пышущие бессильной злобой.

Ну сейчас-то скрываться хоть не надо, что на уме, то на языке, как у пьяного. А на мамстве ох как тяжко было среди проклятой русни(с) сидеть. Но прошёл период ненужного мазохизма,теперь можно не стесняться, с облегченьицем! :idiot:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №2458

Сообщение Talia » 07 май 2016, 09:28

Имхо, все-таки стадия обострения уже прошла, некоторые особо нестабильные задержались в ней, но они и самые активные, поэтому кажется, что их много.
Список любимых политиков доставил :applause:

Talia

Сообщение №2459

Сообщение MaSher » 07 май 2016, 09:45

Talia писал(а) on 07 май 2016, 09:28 [?]Список любимых политиков доставил

учитывая, что, кроме Мишико, остальные уже почили в Бозе.

MaSher

Сообщение №2460

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2016, 15:26

есть кто-нибудь рядом с моськой? Ей уже реально таблеточка необходима...
Вот, 9-е Мая у Вас, так?
Люди говорят о добре и милосердии, так?

А что если этим людям заехать в какой-нибудь приют и поиграть 20 минут с какой-нибудь животиной?

Реальное доброе дело.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2461

Сообщение Izis » 07 май 2016, 15:33

тЮлька писал(а) on 07 май 2016, 15:26 [?]А что если этим людям заехать в какой-нибудь приют и поиграть 20 минут с какой-нибудь животиной?

Тянет же "их" о приютах именно под 9 мая говорить, а не когда-нибудь.
Я только сегодня раз 6 в разных интерпретациях в разных интервью по ТВ это выслушала.

Не говоря уже о "парад Победы???? у нас так много денег в казне? Так не лучше ли приют построить?"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2462

Сообщение Октавия » 07 май 2016, 15:49

тЮлька писал(а) on 07 май 2016, 15:26 [?]есть кто-нибудь рядом с моськой? Ей уже реально таблеточка необходима...

не только ей :(

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
о-о-о, а вот и ответ прилетел :manicure: и радует, что от украинки :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2463

Сообщение Агата » 07 май 2016, 16:09

Октавия писал(а) on 07 май 2016, 15:57 [?]не только ей

Вот как кто начинает учить Родину любить - сразу ясен пень, что эти товарищи б эту мою Родину, была бы их воля, с лица земли стёрли. Или, по крайней мере, против такого расклада бы сильно не возражали. К гадалке не ходи.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2464

Сообщение Надежда 148 » 07 май 2016, 16:29

Izis писал(а) on 07 май 2016, 15:33 [?]Не говоря уже о "парад Победы???? у нас так много денег в казне? Так не лучше ли приют построить?"

дебилы.. Я даже не знаю ,как это коментировать.
Я за приюты (нормальные) я за Парад.
И что? Они вообще понимают, что они пишут???.
Подружка моя на это твердо отвечает "Разные статьи бюджета, так все равно не сделают."
Воосхищаюсь ее выдержкой, ибо мне хочется стукнуть умника, а она держится
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2465

Сообщение MsAutry » 07 май 2016, 18:18

Надежда 148 писал(а) on 07 май 2016, 16:29 [?]Подружка моя на это твердо отвечает "Разные статьи бюджета, так все равно не сделают."

Я тоже так говорю. Мне на это на мамстве ответили: да фигня это - знаете как легко со статьи на статью перекинуть :wonder:
Я после этого долго хихикала и мужу цитировала :D
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2466

Сообщение Надежда 148 » 07 май 2016, 18:20

MsAutry, да... "когда надо объяснять, то не надо объяснять..." ©
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2467

Сообщение КотЭ » 07 май 2016, 20:13

Izis писал(а) on 07 май 2016, 15:33 [?]Не говоря уже о "парад Победы???? у нас так много денег в казне? Так не лучше ли приют построить?"

Меня в теме про 85 миллионов за разгон облаков над Москвой это поразило. Там было, что лучше б пенсионерам эти деньги отдали. Ага, сколько у нас в России этих пенсионеров? Миллионов 20? По-братски разделим и получим по 4 рубля на человека. Ни в чем себе не отказывайте, дорогие! :hearing:
Ну уж а про разные строки бюджета люди, видимо, не в курсе. :whistle:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №2468

Сообщение Агата » 07 май 2016, 20:21

_tigra_ писал(а) on 07 май 2016, 20:13 [?] лучше б пенсионерам эти деньги отдали.

Как небезызвестный кот писал - иудин аргумент. Вот точно!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2469

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2016, 21:24

Не про политику)) Что читаю - о том пою :tails:
folgaaa
ЦИТАТА ( pani Olga )
Я написала что со мной родители уроки не делали, объясняли только, когда было не понятно.

Это для меня нонсенс. Я из другой реальности из той, когда родители не могли объяснить, не могли помочь делать уроки, потому что сами были не очень образованными.

И она уже несколько страниц об этом нудит... Ну были её родители необразованными. Но чего так поражаться, что в СССР, при "всеобщем обязательном", родители своим детям могли объясни химию, физику и математику??? :headbang: Она только о двух таких случаях за всю свою жизнь помнит(с) :umnik: А Ералаш и "Папа у Васи силен в математике" не помнит? :hearing: Меня вообще эта тема бесит (выставка гипертрофированого ЧСД), но я ее почему-то взялась читать сегодня :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:
Если кто пораздражаться желает))
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=54767213

Ведьмежонок

Сообщение №2470

Сообщение Еленушка » 07 май 2016, 21:43

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2016, 21:25 [?]Если кто пораздражаться желает))
нипайду :shuffle:
Там Финетка опять народу вопросы задает провакационные. Надо или заткнутся или бежать :balloons:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №2471

Сообщение Izis » 07 май 2016, 21:51

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2016, 21:25 [?] Меня вообще эта тема бесит (выставка гипертрофированого ЧСД), но я ее почему-то взялась читать сегодня

Я сегодня медицинскую статью читала, что интернет-пространство усиливает девиации.
То есть все мы в виртуале как бы немножко "слишком". Как карикатуры на самих себя.

Izis

Сообщение №2472

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2016, 21:58

Izis писал(а) on 07 май 2016, 21:51 [?]Я сегодня медицинскую статью читала, что интернет-пространство усиливает девиации.

О, как интересно!
А я сегодня тревожная очень
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я пометалась в тоске по квартире, да и пошла на Материнство (нашла бесячую тему и уперлась вот в нее). Усилила получается, ага.

Ведьмежонок

Сообщение №2473

Сообщение Пин » 07 май 2016, 22:02

Октавия,
Октавия писал(а) on 07 май 2016, 15:57 [?]о-о-о, а вот и ответ прилетел и радует, что от украинки

Я все понимаю, но почему у Алексы на аватаре я за клавиатурой компа? :idiot:

Добавлено спустя 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2016, 21:58 [?]да и пошла на Материнство (нашла бесячую тему и уперлась вот в нее)

Надо было ко мне идти бодаться в тему про ЭКО. ;)
Ведьмежонок, жуть просто.((((
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2474

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2016, 22:07

Пин писал(а) on 07 май 2016, 22:02 [?]Надо было ко мне идти бодаться в тему про ЭКО.

Я там не могу писать, приходится сюда тащить))

Ведьмежонок

Сообщение №2475

Сообщение Izis » 07 май 2016, 22:09

Ведьмежонок, у многих после определенного возраста подозревают ,а потом оказывается, что ничего нет. Надеюсь, так и будет.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения