MaSher писал(а) on 04 май 2016, 20:59угу. я все серебряные ложки повыкидывала. и одну вилку.
Шикуешь. Я так, видимо, дочкину так выкинула, что крестная ей подарила. буквально через пару дней после покупки.
Ученые объяснили пропажу второго носка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Шикуешь. Я так, видимо, дочкину так выкинула, что крестная ей подарила. буквально через пару дней после покупки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
намекаешь, что я подсознательно не хотела удалять волосья на себе? ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №28
Да. У меня бывает, когда я точно знаю, что вещь должна быть на этой полке, но ее нет. Зову мужа посмотреть. В 70% случаев он ее находит именно на той полке, на которой она и должна была быть, и на которой я её не увидела. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
у меня целая коробка одиноких носков. Что удивительно - там нет ни одного мужского!
На днях тайна двух пропавших раскрылась. Дочкин нашелся тщательно запихнутым в игрушечную пожарную машину. А про свой вспомнила, что он запасной)) Было 2 пары одинаковых, 1 носок порвался, я его выбросила, а его брата оставила- вдруг еще один порвется - пара будет. Вот что для меня более загадочно- это пропажа в квартире двух пар резиновых сапог. Сапоги видела в декабре, точно помню как положила в пакет и убрала. На прошлой неделе делали ген.уборку, полностью перебирали ВСЕ шкафы и балконы. Сапог нет.
Сообщение №30
неа. этот набор еще с моего детства. всегда у нас в ходу. Я и заметила, что ложек маловато, когда их уже штуки 3 сталось. А потом как-то незаметно отправила в мусорку и оставшиеся три с вилкой до кучи. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
на даче не искала? я могу отвезти, а потом напрочь забыть. что уже эту вещь на дачу отправила. Муж тут свои охотничьи резиновые сапоги тоже посеял. Был уверен, что они в багажнике, но их нет нгде6 ни в машине, в обеих квартирах, ни на даче. А я их точно где-то недавно встречала.
Сообщение №31
Это что... 4 года ищу 60-литровую коробку, полную деревянных игрушек.
А носки у меня не пропадают ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №32
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
в развитых странах это называется использовать инвестированные средства ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
иногда просто покупает... стирала джинсы и носки. Не найдя второй носок стала смотреть под резинкой - а там две монетки по 5 рублей. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
следите за детьми! мой брат маленький когда был иногда скушав йогурт выкидывал стаканчик с ложкой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я думаю что мы тут на форуме легко составим конкуренцию британским ученым. Надо нам как-то организоваться и предложить свои услуги компании Самсунг. Сказать что они сильно переплачивают просто ни-за-что тем ученым – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №34
У меня сумка со всеми (всей семьи) перчатками пропала. Все шкафы я разобрала до состоянии пустых полок. Чулан обследовала. Шкафы в тамбуре с обувью. Нет ![]()
Тебе 1 место в этой теме)))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
MaSher, ну как же не шикуешь, когда серебром фамильным направо и налево разбрасываешься.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №36
![]() ![]()
Сообщение №37
А я - не подойду со своей пропажей? Купили сыну на годик набор ирушечных инструментов, спрятали... до сих пор ищем... сыну 7 в июле ![]()
Сообщение №38
Мне кажется вполне подойдет ![]() Про носки мне больше весия Хокинга нравится-о черных дырах. ![]() С ложечками и у нас странности. Был нам подарен набор из шести штук. Кроме них еще 4 штуки разных было. Так пропали 2 штуки именно из набора, а те разрозненные все на месте. Надеялась при переезде найдутся, ничего подобного ![]() ![]()
Сообщение №39
Главное к годовасию внука найти, чтобы зря не пропал наборчик ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
![]() ![]()
Сообщение №41
Так я не поняла, 1 место теперь у меня? ![]()
Сообщение №42
Крапива, у меня
![]() ![]() Самое обидное, что собрала все классные игрушки для племяшки, чтоб было чем играть как приедет. Она уже 3 раза приезжала, а коробки так и нет. Втроем искали два лета подряд ![]() ![]() ![]() У меня еще формы для выпечки исчезают, но тут я знаю куда. Старшенькая печет печенье, уносит его вместе с формой и форму забывает на пьянке. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №43
![]() Гляди-ка какой совестливый тебе попался ![]() Про ложки вспомнилось) бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои ![]() У меня ложки не пропадают (ттт) Один раз швырнула с йогуртом в мусор, но быстро опомнилась. Из дорогих моему сердцу пропаж, которые вряд ли уже найдутся- форма старая-любимая для выпечки орешков (И.В.салют!)) и обручальное кольцо. Но форму муж мог выкинуть, он на неё жало точил постоянно- зачем этот чугуний нужен, мешается, выкинуть давно пора. Формой я пользовалась раз в год- перед НГ. И вот как-то раз накануне праздников- хвать, а нету. Муж не признавался и не признаётся до сих пор. Была надежда на балкон, может, завалилась куда, но делали ремонт, всё разбирали до досочки- не нашлась. А кольцо я последний раз видела лет 15 назад) Пришла с работы, начала мыть посуду, а кольцо на пальце, решила снять. Помню прекрасно, как снимаю, кладу на столешницу, рядом с мойкой. Даже лужицу воды помню, в котором оно лежало- прям в глазах эта картина стоит) и мысль последняя "Надо его прибрать" Ну и всё. Дальше полный провал в памяти, видимо, прибрала) Так, что больше его никто не видел. Я кольцо вообще редко носила, хватилась, может, через несколько дней. Всё обыскала, но ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №44
Своего старшего сына (примерно год ему тогда был) застукала как-то раз, когда он в мусорку выкидывал всё со стола. Тут-то и понятно стало, куда ушли чайные ложки, крышка от солонки, куча другой мелочи. Но было уже поздно.
Сообщение №45
я расскажу про сережки. Купила на выставке серьги с родохрозитом - очень красивый срез камня и практически симметричный. Маме тоже понравились - брала носить. И одна серьга у нее постоянно расстегивалась. Ну и однажды не нашли эту сережку. Я очень по ним тосковала и хотела уже оставшуюся переделать в кулон - но все было некогда. Прошел ГОД - у нее снова "посевная" на даче - приходит и говорит, копала и смотрю в земле!!! блестит что-то - а там сережка та самая. Вернулась! я их отмыла, починила и больше никому не даю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №46
Вот это да! Редкий случай, чтобы так пропажа вернулась. У моего коллеги однажды в оттепель нашлась любимая зажигалка, которую уронил в сугроб возле гаража. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №47
Теперь то, по результатам исследования Samsung сделает машинку, в которой носки не будут пропадать. Видимо, это будет машинка на два носка.
Сообщение №48
или еще как мне больше понравилось как у Сафиры: потерял носок - получи компенсацию денежкой (такой синтез стиралки и банкомата) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №49
Лучше две машинки - для правого и для левого, и определитель к ним левого и правого носков. Чтобы наверняка. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №50
Мама однажды очки в лесу потеряла, срезала гриб, они упали, мы всей семьей искали-не нашли. Нашла их мама в лесу через месяц....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0