Ученые объяснили пропажу второго носка

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 04 май 2016, 21:08

MaSher писал(а) on 04 май 2016, 20:59 [?]угу. я все серебряные ложки повыкидывала. и одну вилку.

Шикуешь. Я так, видимо, дочкину так выкинула, что крестная ей подарила. буквально через пару дней после покупки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №27

Сообщение мягкиелапки » 04 май 2016, 22:00

Ведьмежонок писал(а) on 04 май 2016, 20:49 [?]Подсознание шалит?)))

намекаешь, что я подсознательно не хотела удалять волосья на себе? :brows: в общем да, права ты!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2016, 22:34

мягкиелапки писал(а) on 04 май 2016, 22:00 [?]намекаешь, что я подсознательно не хотела удалять волосья на себе?

Да. У меня бывает, когда я точно знаю, что вещь должна быть на этой полке, но ее нет. Зову мужа посмотреть. В 70% случаев он ее находит именно на той полке, на которой она и должна была быть, и на которой я её не увидела.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Nathaly » 05 май 2016, 00:36

у меня целая коробка одиноких носков. Что удивительно - там нет ни одного мужского!
На днях тайна двух пропавших раскрылась. Дочкин нашелся тщательно запихнутым в игрушечную пожарную машину. А про свой вспомнила, что он запасной)) Было 2 пары одинаковых, 1 носок порвался, я его выбросила, а его брата оставила- вдруг еще один порвется - пара будет.
Вот что для меня более загадочно- это пропажа в квартире двух пар резиновых сапог. Сапоги видела в декабре, точно помню как положила в пакет и убрала. На прошлой неделе делали ген.уборку, полностью перебирали ВСЕ шкафы и балконы. Сапог нет.

Nathaly

Сообщение №30

Сообщение MaSher » 05 май 2016, 01:20

Вайолет писал(а) on 04 май 2016, 21:08 [?]Шикуешь.

неа. этот набор еще с моего детства. всегда у нас в ходу. Я и заметила, что ложек маловато, когда их уже штуки 3 сталось. А потом как-то незаметно отправила в мусорку и оставшиеся три с вилкой до кучи.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Nathaly писал(а) on 05 май 2016, 00:36 [?]Сапог нет.

на даче не искала?
я могу отвезти, а потом напрочь забыть. что уже эту вещь на дачу отправила. Муж тут свои охотничьи резиновые сапоги тоже посеял. Был уверен, что они в багажнике, но их нет нгде6 ни в машине, в обеих квартирах, ни на даче. А я их точно где-то недавно встречала.

MaSher

Сообщение №31

Сообщение И.В. » 05 май 2016, 03:36

Это что... 4 года ищу 60-литровую коробку, полную деревянных игрушек.
А носки у меня не пропадают :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №32

Сообщение Safira » 06 май 2016, 08:41

Тарелка писал(а) on 04 май 2016, 15:10 [?]Само исследование заказала компания Samsung.

:xaxa: их стиралки обвинили в краже вторых носок?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
zayka писал(а) on 04 май 2016, 15:39 [?]попилить финансирование от Самсунг,

в развитых странах это называется использовать инвестированные средства :umnik:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 04 май 2016, 16:15 [?]которое за использование берёт плату в один носок)

иногда просто покупает... стирала джинсы и носки. Не найдя второй носок стала смотреть под резинкой - а там две монетки по 5 рублей. :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мягкиелапки писал(а) on 04 май 2016, 17:39 [?]Девы, а у меня еще чайные ложки в доме пропадают!

следите за детьми! мой брат маленький когда был иногда скушав йогурт выкидывал стаканчик с ложкой :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 04 май 2016, 20:08 [?]Тарелка, это ж наши ученые, а не британские! они всесторонне ставят проблему, а решение... оно не всегда так уж их интересует или слишком очевидно для них!

я думаю что мы тут на форуме легко составим конкуренцию британским ученым. Надо нам как-то организоваться и предложить свои услуги компании Самсунг. Сказать что они сильно переплачивают просто ни-за-что тем ученым
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №33

Сообщение мягкиелапки » 06 май 2016, 10:50

Safira писал(а) on 06 май 2016, 08:47 [?]я думаю что мы тут на форуме легко составим конкуренцию британским ученым. Надо нам как-то организоваться и предложить свои услуги компании Самсунг. Сказать что они сильно переплачивают просто ни-за-что тем ученым

:beer: сразу видно коммерческую жилку в человеке!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2016, 11:39

Nathaly писал(а) on 05 май 2016, 00:36 [?]Вот что для меня более загадочно- это пропажа в квартире двух пар резиновых сапог. Сапоги видела в декабре, точно помню как положила в пакет и убрала. На прошлой неделе делали ген.уборку, полностью перебирали ВСЕ шкафы и балконы. Сапог нет.

У меня сумка со всеми (всей семьи) перчатками пропала. Все шкафы я разобрала до состоянии пустых полок. Чулан обследовала. Шкафы в тамбуре с обувью. Нет :wonder: И недавно пропал еще и зонтик...
И.В. писал(а) on 05 май 2016, 03:36 [?]4 года ищу 60-литровую коробку, полную деревянных игрушек.

Тебе 1 место в этой теме)))
Safira писал(а) on 06 май 2016, 08:47 [?]иногда просто покупает... стирала джинсы и носки. Не найдя второй носок стала смотреть под резинкой - а там две монетки по 5 рублей. :D

:lol:

Ведьмежонок

Сообщение №35

Сообщение Вайолет » 06 май 2016, 12:04

MaSher, ну как же не шикуешь, когда серебром фамильным направо и налево разбрасываешься.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №36

Сообщение Alisa » 06 май 2016, 12:15

MsAutry писал(а) on 04 май 2016, 18:19 [?]Ложки у меня чайные пропадают.

:beer: Носки практически всегда находят пару. Забыла уже, когда одиночные находила. А вот пропажа ложек волнует. Было 6, осталась 1 или 2 (из набора). Куда делись? Загадка. :idontno:

Alisa

Сообщение №37

Сообщение Крапива » 06 май 2016, 13:07

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2016, 11:39 [?]
И.В. писал(а) on 05 май 2016, 03:36 [?]4 года ищу 60-литровую коробку, полную деревянных игрушек.

А я - не подойду со своей пропажей? Купили сыну на годик набор ирушечных инструментов, спрятали... до сих пор ищем... сыну 7 в июле :sorry:

Крапива

Сообщение №38

Сообщение Свекетака » 06 май 2016, 14:17

Крапива писал(а) on 06 май 2016, 13:07 [?]

А я - не подойду со своей пропажей? Купили сыну на годик набор ирушечных инструментов, спрятали... до сих пор ищем... сыну 7 в июле :sorry:

Мне кажется вполне подойдет :) .
Про носки мне больше весия Хокинга нравится-о черных дырах. :up: .
С ложечками и у нас странности. Был нам подарен набор из шести штук. Кроме них еще 4 штуки разных было. Так пропали 2 штуки именно из набора, а те разрозненные все на месте. Надеялась при переезде найдутся, ничего подобного :no2: . А ложечки жалко. :cry: .

Свекетака

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2016, 14:20

Крапива писал(а) on 06 май 2016, 13:07 [?]до сих пор ищем... сыну 7 в июле

Главное к годовасию внука найти, чтобы зря не пропал наборчик :D

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Тарелка » 06 май 2016, 15:01

Крапива писал(а) on 06 май 2016, 13:07 [?]

:yyy: внукам будет подарок. :crazy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Крапива » 06 май 2016, 15:09

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2016, 14:20 [?]
Крапива писал(а) on 06 май 2016, 13:07 [?]до сих пор ищем... сыну 7 в июле

Главное к годовасию внука найти, чтобы зря не пропал наборчик :D

Так я не поняла, 1 место теперь у меня? :medal:

Крапива

Сообщение №42

Сообщение И.В. » 07 май 2016, 02:53

Крапива, у меня :umnik: моя коробка и больше, и тяжелее :umnik:

Самое обидное, что собрала все классные игрушки для племяшки, чтоб было чем играть как приедет. Она уже 3 раза приезжала, а коробки так и нет. Втроем искали два лета подряд :no2: не нашли :no2: старшая поклялась раз 10 что она ее никуда не уносила. :sorry:
У меня еще формы для выпечки исчезают, но тут я знаю куда. Старшенькая печет печенье, уносит его вместе с формой и форму забывает на пьянке.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №43

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2016, 08:09

Safira писал(а) on 06 май 2016, 08:47 [?]иногда просто покупает... стирала джинсы и носки. Не найдя второй носок стала смотреть под резинкой - а там две монетки по 5 рублей

:lol:
Гляди-ка какой совестливый тебе попался :mrr:

Про ложки вспомнилось)

бывает думаешь что знаешь
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои
:D

У меня ложки не пропадают (ттт) Один раз швырнула с йогуртом в мусор, но быстро опомнилась.
Из дорогих моему сердцу пропаж, которые вряд ли уже найдутся- форма старая-любимая для выпечки орешков (И.В.салют!)) и обручальное кольцо.
Но форму муж мог выкинуть, он на неё жало точил постоянно- зачем этот чугуний нужен, мешается, выкинуть давно пора. Формой я пользовалась раз в год- перед НГ. И вот как-то раз накануне праздников- хвать, а нету. Муж не признавался и не признаётся до сих пор. Была надежда на балкон, может, завалилась куда, но делали ремонт, всё разбирали до досочки- не нашлась.
А кольцо я последний раз видела лет 15 назад) Пришла с работы, начала мыть посуду, а кольцо на пальце, решила снять. Помню прекрасно, как снимаю, кладу на столешницу, рядом с мойкой. Даже лужицу воды помню, в котором оно лежало- прям в глазах эта картина стоит) и мысль последняя "Надо его прибрать" Ну и всё. Дальше полный провал в памяти, видимо, прибрала) Так, что больше его никто не видел.
Я кольцо вообще редко носила, хватилась, может, через несколько дней. Всё обыскала, но :idontno: Ремонт на кухне в квартире делали, мебель выносилась (если думать, что упало-закатилось), но так и нашлось.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №44

Сообщение марисоль » 07 май 2016, 08:28

Своего старшего сына (примерно год ему тогда был) застукала как-то раз, когда он в мусорку выкидывал всё со стола. Тут-то и понятно стало, куда ушли чайные ложки, крышка от солонки, куча другой мелочи. Но было уже поздно.

марисоль

Сообщение №45

Сообщение Safira » 07 май 2016, 08:50

я расскажу про сережки. Купила на выставке серьги с родохрозитом - очень красивый срез камня и практически симметричный. Маме тоже понравились - брала носить. И одна серьга у нее постоянно расстегивалась. Ну и однажды не нашли эту сережку. Я очень по ним тосковала и хотела уже оставшуюся переделать в кулон - но все было некогда. Прошел ГОД - у нее снова "посевная" на даче - приходит и говорит, копала и смотрю в земле!!! блестит что-то - а там сережка та самая. Вернулась! я их отмыла, починила и больше никому не даю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №46

Сообщение Alameda » 07 май 2016, 17:09

Safira писал(а) on 07 май 2016, 08:50 [?] смотрю в земле!!! блестит что-то - а там сережка та самая.

Вот это да! Редкий случай, чтобы так пропажа вернулась.
У моего коллеги однажды в оттепель нашлась любимая зажигалка, которую уронил в сугроб возле гаража.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №47

Сообщение olgau » 07 май 2016, 17:19

Теперь то, по результатам исследования Samsung сделает машинку, в которой носки не будут пропадать. Видимо, это будет машинка на два носка.

olgau

Сообщение №48

Сообщение мягкиелапки » 07 май 2016, 20:53

olgau писал(а) on 07 май 2016, 17:19 [?]Теперь то, по результатам исследования Samsung сделает машинку, в которой носки не будут пропадать. Видимо, это будет машинка на два носка.

или еще как мне больше понравилось как у Сафиры: потерял носок - получи компенсацию денежкой (такой синтез стиралки и банкомата)

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №49

Сообщение Izis » 07 май 2016, 20:56

olgau писал(а) on 07 май 2016, 17:19 [?]Видимо, это будет машинка на два носка.

Лучше две машинки - для правого и для левого, и определитель к ним левого и правого носков. Чтобы наверняка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №50

Сообщение zayka » 07 май 2016, 21:47

Мама однажды очки в лесу потеряла, срезала гриб, они упали, мы всей семьей искали-не нашли. Нашла их мама в лесу через месяц....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения