"Все женщины прелестны,
А красоту им придаёт любовь мужчин."
Эти строки написал поэт и они являются психологической установкой
сильному полу на все времена.
Что такое "любовь"? Если не знать, то нет перспективы.
"Все женщины прелестны,.."
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Какой перспективы нет? ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3
Ты мужа не любишь? (( Я думаю, речь о таком знании. Мол, если не любил никогда, то жил зря ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Мужа-то люблю, да, может, как-то не так, я ж умного определения любви не знаю ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №5
Почему? Кроме любви к мужчине/женщине нет ничего больше? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6
А как же любовь к Родине? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Безусловно. Это даже не обсуждается. Например, я родилась в Германии, и через месяц - 2 сентября - уже пересекала границу Польши с Россией. Так начался мой жизненный путь - с дороги домой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №8
Izis, формально твоя Родина - Германия
![]() Какое место вообще считать родиной? Где родился, где вырос или куда тянет? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Совёнка, Родина и место рождения - это разные понятия.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №10
Психолог Гришин, ответ на ваш вопрос про любовь тот же, что и на известный в истории вопрос:"Что такое истина?"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ответите на второй вопрос-получите ответ и на первый. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №11
А где грань? Словарь: РÓДИНА Женский род 1. Отечество, родная страна. "Защита Родины" 2. Место рождения, происхождения кого-н.; место возникновения чего-н. "Приехать на родину" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Никоим образом не могу сказать, что приехав в Германию, чувствую себя прибывшей на родину - пусть даже и с маленькой буквы) Вот в Донецке, Запорожье - да; Это Родина моего отца. У мамы в Тамбове - нет: в гостях как в гостях) Куда мне всегда хочется вернуться - это в Австрию) В которой я ни родилась, ни жила, и родни у меня там никакой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №13
О, мой тоже. Только я из Бреста ехала, а это, наверное, не считается?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №14
Вы до сих пор не знаете? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №15
![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вот! а у меня совпадает. Где родилась там и чувствую себя на Родине. Я даже в другом районе города чувствую что это Родина, но не совсем. Совсем Родина это в моем районе ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
Меня в 5 месяцев увезли с родины где родилась, и больше я там не быывала. Место где выросла - сейчас тоже уже чужое (другая страна, другой язык). Знаете, как страшно, когда исчезли почти разом дом, где училась ходить, дом, где жили любимые бабушка с дедом и дом, куда приводила первую любовь? Не в результате каких-то катаклизмов, а потому что соседям свои дома топить нечем было и сараи не из чего было строить. Я без корней фактически осталась ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №17
Невиданный Зверь, где вы жили?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №18
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
• Страница 1 из 1
|