Помощь зала
Сообщение №201
Слушайте, а кто-нибудь умеет по этой штуке определять, когда придет автобус? Или здесь зашифровано что-то совсем другое???
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №202
Мазурка, там считать надо. Вот, например, 118 автобус стартует в 6.51 утра. В следующий раз он на этой остановке будет через 28 минут, потом ещё через 28 минут и так до 9 утра. Потом с девяти до четырёх каждые 27 минут...
Буква Р, видимо, означает,, что неизвестна периодичность,, расписание индивидуальное смотреть надо. Но первый в это время,, последний - в это. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
т.е узнать точно, когда придет автобус, нельзя((( не, ну приятно, конечно, что ты знаешь интервал движения но неприятно, что не знаешь, в какой период интервала из 28 минут (как пример) ты приперся на остановку)))
Сообщение №204
А яндекс-транспорт у вас не работает? Хотя бы прикидввать - где автобус сейчас, пора ли выходить
Сообщение №205
это мобильное приложение? у нас на многих остановках теперь электронное табло, чтоб даже такие хорошо компенсированные олигофрены, как я, видели, сколько минут осталось до прибытия борта Но на оставшейся части вот эти страшные таблички))) Видимо, и их скоро поснимают, а так хоть узнала, что они висят не только, чтоб гуманитариев обилием циферок пугать) Я автобусом пользуюсь раз в год, а тут с ребенком застряли на этой остановке в ночь глухую и мороз - попыталась по ней понять, замерзнем мы там или есть шанс дождаться транспорта, и не осилила)))
Сообщение №206
Да, мобильное приложение. В Подмосковье очень даже нормально работает - запускаю перед выходом и смотрю - пора выходить или нет - насколько далеко от моей остановки нужный мне автобус. И прям видно, как он по карте потихоньку пыхтит - приближается. Не знаю, работает ли в других городах. Но приложение бесплатное, всегда можно удалить ![]()
Сообщение №207
Пока считать будешь - как раз придёт )))) Ну и хотя бы оценить можно часто ходить или редко. Или может последний уже ушёл и ловить нечего. Всё равно полезно... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №208
Я с этим расписанием опоздала на важную встречу. Стоит,блин, и все... Расписание у него... Не привыкли мы к этому расписанию...
Сообщение №209
Практически бесперспективняк. Только в приложении
Я на 118 только по мобильному приложению езжу. Поймать его другим способом невозможно. Яндекс-транспорт. Бесплатно качаешь и экономишь время. Там показываются сначала все ближайшие автобусы, троллейбусы и трамваи, а если в поиске набрать номер маршрута, то только искомый. Причем, тот что рядом. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №210
Ребята, я с дурацким вопросом. На глазу вскочила какая-то хрень. На слизистой, у внутреннего уголка. Как маленький прыщик, вот надысь даже как белая головка вылезла. Уже, зараза, несколько дней не проходит. Энто чего, просто грязь занесла? С таким к доктору ходят?)))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №211
Ячмень? Припухлость красная около прыщика есть?
Промывать теплым очень крепким чаем (чифиром). Есть свежие дрожжи. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №213
Vittel, можно еще настоем аптечной ромашки почаще промывать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №214
Не похоже. Нет, припухлости нету. Вообще я ячменями не страдала . Точно, чаем же промывают. Попробую, вдруг... Спасибо!
Неа, нет. Я вообще ни по поликлиникам, ни по аптекам не ходок. Она же, наверное, тут так же называется? А она от чего вообще? Воспаления-нарывы-антисептическое?
Попробую, спасибо! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №215
она как раз глазная от вот таких бяк. у меня в семье первоочередное средство, когда вдруг намек на какую каку на глазу. А еще от ячменя народное средство - плюнуть неожиданно в тот глаз, на котором ячмень))) я всегда удивлялась, неужели люди реально в это верят. таки да.
Сообщение №216
эта примета наверное корнями уходит в древние времена когда трусы хотели плюнуть кому-то в глаз, но боялись ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №217
Попробую для начала менее экстремально фигу показать Но по-моему не ячмень У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №218
Народными соедствами? Поплевать и фигу показать. ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Вот блин, я не оригинальна, оказывается. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0