[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2476
Izis, спасибо. Я тоже. Ну и ей так и сказала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2477
логика мотек просто сшибает с ног
Тема про то, что концлагеря были придуманы англичанами Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
объясните мне пожалуйста, какая связь между гуманизмом и собачьими какашками? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2478
я тоже зависла ![]() Кстати ты меня опередила, тоже хотела эту фразу сюда принести)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2479
Естественно нет. Жил человек, жил себе. Дом у него был, дети, жена. И тут приходят гуманисты и говорят:"ну дом твой, сам понимаешь, - нам нужнее, а тебе мы лучше построили. Три барака - один для тебя, другой для жены, а третий для детей". И человек такой:"Слава Богу, вы пришли! Как долго я вас ждал, гуманисты". Одно радует: как хорошо, что эти люди тупые. Они дальше своих квартир никуда не выйдут. Ну разве что на одиночные пикеты. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2481
В человеке всё должно быть прекрасно?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2482
Связь прямая. Не может человек, живущий в стране, где есть собачьи какашки, рассуждать о гуманизЬме. ![]()
Сообщение №2483
Я это подозреваю с тех пор как инет стал массовым и доступным абсолютно всем Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2485
Не стала писать что этих "не поймешь кто" можно даже поименно перечислить не долго думая
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2486
Зато шуму от них сколько. Это называется, мал клоп, да вонюч.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2487
Кидстаф. Тема о дне Победы http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1446834
упоротые выглядят все более смешно и жалко ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2488
феерично
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2489
тЮлька, заметь - все таки это уже не основная масса, а отдельные выкрики
Добавлено спустя 28 секунд: Или я просто так хочу в это верить.... Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2490
Я не погяла в оправдание чего? Того, что воевали и освобождали свою землю? Совсем ипанутая дама? Что ли?
Сообщение №2491
Уже удалили комментарий, там что-то типа "это была не война, а Сталин убирал всех неугодных" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2493
И убил его из личной неприязни, видимо. А душка - Гитлер вообще ни на кого не нападал. Сидел тихо - мирно, примус починял "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2494
я очень давно не читала кидстаф. Просмотрела темку с интересом. Радует, что вменяемых вроде большинство. Хотя отдельные беснующиеся фрики просто в оторопь вводят свое ненавистью.
Сообщение №2495
Опаньки ![]()
Фиг с ней с ненавистью. Мне интересно, что у них за таблеточки такие ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2496
сегодня в топе ЖЖ видела статейку на эту тему. даже прочитать не смогла все - бе. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2497
Не, больше их там, я страниц 15-20 осилила. Впечатление производят одновременно отвратительное и жалкое - визжат, оскорбляют, коверкают названия. Как окропленные ладаном черти, честное слово. Что приятно - их оппоненты такого себе не позволяют. Отвечают спокойно. Сразу видно, кто уверен в своей правоте, а кого колотит от бессильной злобы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2498
Вот это у них фирменный знак какой-то.
То же ощущение.
Аааа, т.е это мы пересказ читали))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2499
Это какой-то кошмар. Новая тема на КС
Что бы было если победили бы фашисты?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2500
там девочка как раз об этом и пишет
и 48 благодарочек под постом)
|