[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2476

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2016, 22:12

Izis, спасибо. Я тоже. Ну и ей так и сказала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2477

Сообщение Злая Аглая » 08 май 2016, 08:10

логика мотек просто сшибает с ног

Идея отселения людей по определенным признакам стара как мир. Ничего антигуманного и безчеловечного в ней изначально не было. Но любую безобидную идею, которую стоило бы применять во благо, всегда можно извратить и применить во зло. ЛЮБУЮ. И убогие люди которые готовы все извратить, движимое страстью к наживе, всегда найдутся. Поэтому тема не о чем.

Тема про то, что концлагеря были придуманы англичанами

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В западном мире гуманности больше чем в "не западном". И это абсолютно очевидно. Оскорбить человека, обмануть, ударить ребёнка, отнять деньги, взять взятку, порезать на дороге, не пропустить скорую, не подобрать собачкину какашку, ущемить чьи то права, лишить свободы невиновного человека...

объясните мне пожалуйста, какая связь между гуманизмом и собачьими какашками?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2478

Сообщение Надежда 148 » 08 май 2016, 08:37

тЮлька писал(а) on 08 май 2016, 08:12 [?]объясните мне пожалуйста, какая связь между гуманизмом и собачьими какашками?

я тоже зависла :wonder:
Кстати ты меня опередила, тоже хотела эту фразу сюда принести))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2479

Сообщение Izis » 08 май 2016, 08:44

тЮлька писал(а) on 08 май 2016, 08:12 [?]Ничего антигуманного и безчеловечного в ней изначально не было.

Естественно нет.
Жил человек, жил себе. Дом у него был, дети, жена. И тут приходят гуманисты и говорят:"ну дом твой, сам понимаешь, - нам нужнее, а тебе мы лучше построили. Три барака - один для тебя, другой для жены, а третий для детей". И человек такой:"Слава Богу, вы пришли! Как долго я вас ждал, гуманисты".

Одно радует: как хорошо, что эти люди тупые. Они дальше своих квартир никуда не выйдут. Ну разве что на одиночные пикеты.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2480

Сообщение MsAutry » 08 май 2016, 09:32

Izis писал(а) on 08 май 2016, 08:44 [?]Ну разве что на одиночные пикеты.

:yyy: :yyy: :yyy: :applause: :applause: :applause:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2481

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2016, 15:34

тЮлька писал(а) on 08 май 2016, 08:12 [?]объясните мне пожалуйста, какая связь между гуманизмом и собачьими какашками?
В человеке всё должно быть прекрасно?)))

Ведьмежонок

Сообщение №2482

Сообщение Тарелка » 08 май 2016, 15:35

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2016, 15:34 [?]
В человеке всё должно быть прекрасно?)))

Связь прямая. Не может человек, живущий в стране, где есть собачьи какашки, рассуждать о гуманизЬме. :umnik:

Тарелка

Сообщение №2483

Сообщение benice » 08 май 2016, 15:36

Izis писал(а) on 07 май 2016, 21:51 [?]что интернет-пространство усиливает девиации

Я это подозреваю с тех пор как инет стал массовым и доступным абсолютно всем
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2484

Сообщение Тарелка » 09 май 2016, 16:01

:hahaha: :super:

Тарелка

Сообщение №2485

Сообщение Еленушка » 09 май 2016, 16:46

Не стала писать что этих "не поймешь кто" можно даже поименно перечислить не долго думая
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №2486

Сообщение Агата » 09 май 2016, 17:08

Зато шуму от них сколько. Это называется, мал клоп, да вонюч.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2487

Сообщение Еленушка » 09 май 2016, 18:31

Кидстаф. Тема о дне Победы http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1446834

упоротые выглядят все более смешно и жалко :worthy:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №2488

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2016, 19:29

Еленушка писал(а) on 09 май 2016, 18:31 [?]Кидстаф. Тема о дне Победы

феерично
большего бреда не бывает. вов придумали большевики в свое оправдание. есть одна война 1939-1941. вов - это отмазка для ватных голов.

Злая Аглая

Сообщение №2489

Сообщение Еленушка » 09 май 2016, 19:34

тЮлька, заметь - все таки это уже не основная масса, а отдельные выкрики

Добавлено спустя 28 секунд:
Или я просто так хочу в это верить....
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №2490

Сообщение Тарелка » 09 май 2016, 19:38

Я не погяла в оправдание чего? Того, что воевали и освобождали свою землю? Совсем ипанутая дама? Что ли?

Тарелка

Сообщение №2491

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2016, 19:54

Тарелка писал(а) on 09 май 2016, 19:38 [?]Я не погяла в оправдание чего? Того, что воевали и освобождали свою землю? Совсем ипанутая дама? Что ли?

Уже удалили комментарий, там что-то типа "это была не война, а Сталин убирал всех неугодных"

Злая Аглая

Сообщение №2492

Сообщение Тарелка » 09 май 2016, 20:24

Вонно чё. Он и на Гитлера потому напал? :hearing:

Тарелка

Сообщение №2493

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2016, 20:38

Тарелка писал(а) on 09 май 2016, 20:24 [?]. Он и на Гитлера потому напал?

И убил его из личной неприязни, видимо. А душка - Гитлер вообще ни на кого не нападал. Сидел тихо - мирно, примус починял

Злая Аглая

Сообщение №2494

Сообщение MaSher » 09 май 2016, 20:55

Еленушка писал(а) on 09 май 2016, 19:34 [?]тЮлька, заметь - все таки это уже не основная масса, а отдельные выкрики

Добавлено спустя 28 секунд:
Или я просто так хочу в это верить....

я очень давно не читала кидстаф. Просмотрела темку с интересом. Радует, что вменяемых вроде большинство. Хотя отдельные беснующиеся фрики просто в оторопь вводят свое ненавистью.
пусть в моей Украине останутся только те кто ее любят. К большому сожалению таких много только на западной. в остальных регионах царство сепарятюг и предателей. все на воле сволочи. А патриоты в застенках. Ну ничего...скоро все изменится.

MaSher

Сообщение №2495

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2016, 22:39

тЮлька писал(а) on 09 май 2016, 19:54 [?]"это была не война, а Сталин убирал всех неугодных"

Опаньки :crazy: Неожиданно как-то)))
MaSher писал(а) on 09 май 2016, 20:55 [?]Хотя отдельные беснующиеся фрики просто в оторопь вводят свое ненавистью.

Фиг с ней с ненавистью. Мне интересно, что у них за таблеточки такие :wonder: Правда их немного, я до 5 страницы дошла - всего три человека насчитала. Вот твоя цитата и цитата про придуманную большевиками ВОВ это, вроде, один и тот же человек. Зато уж штырит это меньшинство с ЗУ вовсю :mrr:

Ведьмежонок

Сообщение №2496

Сообщение мягкиелапки » 09 май 2016, 22:56

Ведьмежонок писал(а) on 09 май 2016, 22:39 [?]Вот твоя цитата и цитата про придуманную большевиками ВОВ это, вроде, один и тот же человек. Зато уж штырит это меньшинство с ЗУ вовсю

сегодня в топе ЖЖ видела статейку на эту тему. даже прочитать не смогла все - бе.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №2497

Сообщение Кикимора » 09 май 2016, 23:07

Ведьмежонок писал(а) on 09 май 2016, 22:39 [?]я до 5 страницы дошла - всего три человека насчитала.

Не, больше их там, я страниц 15-20 осилила. Впечатление производят одновременно отвратительное и жалкое - визжат, оскорбляют, коверкают названия. Как окропленные ладаном черти, честное слово.
Что приятно - их оппоненты такого себе не позволяют. Отвечают спокойно. Сразу видно, кто уверен в своей правоте, а кого колотит от бессильной злобы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2498

Сообщение Ведьмежонок » 09 май 2016, 23:12

Кикимора писал(а) on 09 май 2016, 23:07 [?]коверкают названия

Вот это у них фирменный знак какой-то.
Кикимора писал(а) on 09 май 2016, 23:07 [?]колотит от бессильной злобы

То же ощущение.
мягкиелапки писал(а) on 09 май 2016, 22:56 [?]в топе ЖЖ видела статейку на эту тему

Аааа, т.е это мы пересказ читали)))

Ведьмежонок

Сообщение №2499

Сообщение Кикимора » 10 май 2016, 00:26

Это какой-то кошмар. Новая тема на КС
Что бы было если победили бы фашисты?

Посмотрела сегодня новости и поняла, что мы скоро об этом узнаем. Я не о фашистах, конкретно, а скорее о нацистах. Позорные случаи празднования Дня Победы практически во всех городах(((

возможно б наши бабушки и дедушки не стояли с протянутой рукой у переходов, а ездили б на экскурсии по разным странам как пенсионеры из Европы

Если бы победили немцы-мы бы хоть жили как люди! К нам недавно приезжал бывший сотрудник штаба СС-дедку лет 95-при уме и в здравии.Он посмотрел как мы живем-особенно старики и все никак не мог понять-зачем мы победили..для чего -что б так жить? И он прав!

та ладно.
моя бабушка была угнана в Германию, откуда сбежала. Но там её никто не обижал

вот-вот.
кому нужна была эта победа?
тем, кто в послевоенное время голодовал?
тем, кого отправляли в ссылки после войны?
тем, кто из одного диктаторского режима перешёл в другой?
тем, кто просит милостыню на хлеб?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2500

Сообщение MaSher » 10 май 2016, 00:27

Кикимора писал(а) on 09 май 2016, 23:07 [?] Как окропленные ладаном черти, честное слово.

там девочка как раз об этом и пишет
Забавно наблюдать, как этот светлый день травмирует и бесит всякую нечисть)) как будто их святой водой кропят, воют и сквернословят.

и 48 благодарочек под постом)

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения