Кикимора писал(а) on 10 май 2016, 00:26Это какой-то кошмар. Новая тема на КС
Что бы было если победили бы фашисты?
В моем детстве была популярна дразнилка "Ни ума, ни фантазии". Вот тут она буквально подходит))
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2501
В моем детстве была популярна дразнилка "Ни ума, ни фантазии". Вот тут она буквально подходит)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2502
С КС:
Сообщение №2503
Lyubov, у опонентов случился родимчик от этой отповеди?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2504
представляю, какие шакалы тут же набежали...
Сообщение №2505
Радует, что адекватных все больше и больше!
Сообщение №2506
адекватных сколько было, столько и осталось. остальные - как это принято говорить "в воздухе переобуваются", где выгоднее, там и Родина
Сообщение №2507
у меня муж про таких говорит "те, у которых Родина там, где ж...а в тепле" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2508
слышала цифру - 7 млн украинцев погибло. Не помнят их? Но ведь такие настроения были на Украине, когда немцы пришли, и встречали их... кинохроника есть. Только потом немцы показали себя во всей красе. На те же грабли... исторической памяти нет у народа. вчера женщина шла с портретом своего отца-ветерана, который живет на Украине. Там он остался без праздника.
Сообщение №2509
Залипла что-то на ту тему, два дня читаю осилить не могу.
Уровень и возраст трех свидомиток в одной фразе
Про орфографию молчу. Но назвать Блокаду Ленинграда, блокадой питера - это отсутствие даже базовых знаний о той войне. От сюда агрессия и невменяемость. Отсутствие знаний - самая благодатная почва. Это вот для этой аудитории по ТВ ведут "минутки ненависти". Им есть "куда хавать весь этот бред"©
Сообщение №2511
и нашим, и вашим за три копейки спляшем! про таких анекдот вспоминается:
Сообщение №2513
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2515
Lyubov, да ну, какой сюр. Все правильно. Не щепки - не холиварная тема, а тема относительно гуманизма на войне - однозначно холиварная. Зачем она на мамстве?
Сообщение №2516
Lyubov, это не просто сюр, это трындец полный. Затыкать рты, не давать говорить о войне - это сильно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2517
Товарищи, я каюсь - второй раз зарегистрировалась, потому что с первой моей регистрацией ну никак не могу на форум зайти.
![]() Можно мне к вам с этим ником присоединиться? Ту тему закрыли - потому хочу тут всем спасибо сказать за поддержку. ![]() Тема та для меня была очень важная, И, кстати, она выявила -что либеральная методичка (которую обычно кремлеботам приписывают) - таки существует. ![]() В общем, еще раз спасибо за поддержку. ![]()
Сообщение №2518
Юкико - 88, привет. Что за вопросы? Тусуйся конечно. Прошлая регистрация могла быть аннулирована, если у тебя не было сообщений больше года. Мы от мертвых душ избавляемся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2519
Справедливости ради - мою бабушку сладостями угощал постоялец. Это я еще с детства помню. Австриец это был, правда. Но при этом бабушка рассказывает, как они корову от них прятали, так как у всех уводили. Как в окопах прятались. И благодарности к этому австрийцу точно нет. Корову бабушкина мама чудом сохранила. Это я вот только что даже позвонила уточнила. Бабушке 86 лет, она в таком возрасте, когда помнят то, что было давно. И ее слова: страшно, страшно.. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2521
Старая - эта? Юкико Жива и здорова эта запись, надо на странице входа в форум было нажать на ссылку "забыли пароль", форум сгенерил бы новый и прислал по почте. Если не помните, какая там была почта - пришлю личкой.
Не совсем так, если не было постов вообще, аккаунт был зарегистрирован более полугода назад и человек не заходил на форум больше полугода - тогда удаляется. Если есть посты - аккаунт остаётся в неприкосновенности. Я ещё подумаю, что делать с теми, кто один-два поста вбросил и пропал навсегда - но пока они не трогаются. Спам-ботов это не касается - их посты я удаляю совсем вместе с с аккаунтами. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2522
я читала у Гурченко, как она учила на слух немецкие песни и за еду их немцам исполняла. Да, ребенок, да, кушать хотелось. Но героями и ЧЕЛОВЕКАМИ немцев, подкармливающих ее, она не называла.
Сообщение №2523
я думаю, что большинство фашистов были обычными людьми ![]() В общем, как там кто-то сказал: культурная нация. Но при всём этом они делали то, что делали. Поддерживали, содействовали, не воспротивились, соглашались. Как у них это в голове и сердце помещалось? надеюсь никогда не понять этого.
Сообщение №2524
Ее книга "Аплодисменты, аплодисменты" вообще очень сильная. И вот эта часть про жизнь в оккупации вообще сильная. И про подкармливающего ее немецкого офицера, которого она жалела, когда он погиб, когда в город вошли наши, и та, когда им с матерью чудом удалось избежать "душегубки" на городском рынке... когда на рынок среди дня заезжали газовые камеры, по периметру становились фашисты с собаками и всех без разбору автоматчики загоняли в камеры... женщин, детей, стариков..... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2525
Девочки, это я писала, после чего Финетка меня пригласила на этот форум. Вот читаю вас тут теперь. Я, конечно не тупая, понимаю, кто все эти 15 %, не знала просто, как культурно выразиться, чтобы не забанили. Ведь неугодные высказывания на Материнстве удаляют или темы закрывают сразу, несколько раз сталкивалась. Например, из того что запомнила. В ответ на сообщение Васятки в теме про марш памяти Немцова, тут же удалили сообщение, через 3 минуты (ой, не разобралась, как скриншот вставить) Ответ на сообщение Oceana от 27 фев 2016, 13:38 [b]Oceana, Неужели мне вам озвучить стоимость моих трусов тоже? Боюсь вы просто не выдержите. Ладно, набежала группа поддержки с которой разговаривать не хочется. Все что я хотела узнать -я узнала. Спасибо всем кто выложил фотографии и отписался в поддержку марша. Сказали "спасибо": 3 раз(а) А что я такого ей написала? Не дословно, но смысл тот: "И кто же отписался в поддержку марша? Четыре эмигрантки, три либералки и две украинки". В общем, поняла, что это всё были ругательные слова. Спасибо не забанили.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0