Аксинья писал(а) on 12 май 2016, 21:56пожаловалась.

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2578
Я не могу понять, как там жаловаться?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2579
Таких , что б не зарывались, самих зарыть надо. Прости, Господи.
Сообщение №2580
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2581
Заходишь к уроду, пролистываешь примерно до середины и слева под маленькими картинками будет кнопка пожаловаться на страницу.
Сообщение №2582
я тоже Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2583
Кикимора, может, у тебя по-английски report profile
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2584
Кикимора,
в самом низу, под аудио/видео записями Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Октавия, как их несет.
Сообщение №2585
![]() ![]() А вот ЭТУ сегодня с утра как колбасило. ![]() Mamma-Lechuza post сегодня, 07:48 Сообщение №234 (ссылка) Тата, Не пишите мерзостей, если нечто вашему сознанию недоступно для понимания :cranky: в деревне моей бабушки никого не убили не потому, что все продались ![]() Юкико, как Вы, равняя всех под одну гребёнку вечно, вышли замуж за потомка извергов и живёте, рожаете среди потомков тех, кто зверства страшнейшие устраивал? Чойта двойные стандарты. Отредактировано: Mamma-Lechuza в сегодня, 07:49 Сказали "спасибо": 4 раз(а) Evangel Daaro ЛёликиБолики Blacbarbara
Сообщение №2586
Кикимора, слева, вниз листай и увидишь. Там будет заблокировать и пожаловаться. С той стороны, где друзья
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2587
![]() Дашиэла эта вообще берегов не видит ![]()
Сообщение №2588
не-не-не ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2589
хз переписала из тырнета статьи УК им которые фото и посты нарушают. к завтрашнему не уберут - отскриню и отправлю в прокуратуру. пока не приняли закон что пользователи а не администрация отвечают за комменты - должны мышей ловить. Добавлено спустя 22 секунды:
у него ВК уже давно отжали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2590
Мамма-Лечуза всегда в ударе. Меня это так поражает ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2591
прям тест - "найди на картинках лишний предмет" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2592
да ну? а кто отжал? я на сотню фоток в альбоме этого полудурка пожаловалась, больше ниасилила, затошнило. И на страничку тоже.
Сообщение №2593
ЮлияР, да, на Мам-ве есть официально признанные хамки, их базарную манеру общаться администрация учитывает: ну не может человек нормально общаться, есть нечто их (хамок) сознанию не доступное.
Но в последний год все же это слишком. Последний раз редактировалось ЕленаР 12 май 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2594
она когда родит? когда уже можно не оглядываться на гормоны и написать что она просто дура набитая - на кухне скучно - адреналинит в интернете, как бабки которые на почту ходят ругаться... с парашютом чтоли бы прыгала – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2595
Я сейчас читаю как русскую, живущую давно на Украине и желающую оттуда уехать, дружно уговаривают посидеть, подождать, может обойдется. Ну никак не принимает "толерантная" часть М-ства то, что там не всем так уж хорошо и весело.
Сообщение №2596
ну какие-то дяди серьезные - для которых понты и известность не важны ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2597
Живёт в раю, однако её больше всего бесит, что Россия до сих пор не развалилась, на баррикады никто не выходит и мы живём и здравствуем, а не передохли от голода.
Сообщение №2598
понятно))) ну, я, во-первых, проще отношусь к форуму, мне дела нет до того, что кто там про меня напишет, а во-вторых, я уже и так знаю, что ЭТИ только гадости и напишут.
Сообщение №2599
Больше месяца назад родила. Высказывайтесь смело. Меня вообще потрясает ее активность на форуме с тремя пацанами, один из которых младенец. Думаю, после октября вы меня не увидете ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0