[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2626

Сообщение Zagadka » 13 май 2016, 02:18

Хаха :))) полезла гуглить тему про разорванные отношения, по первой ссылке попала на страницу ЖЖ:
Screenshot_20160513-011038.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №2627

Сообщение belunda » 13 май 2016, 02:18

Safira писал(а) on 12 май 2016, 23:40 [?]да, неожиданное соседство очень

[+]
Скрытый текст
.

belunda

Сообщение №2628

Сообщение lelek » 13 май 2016, 03:05

Zagadka, шедеврально
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2629

Сообщение Финетка » 13 май 2016, 06:06

Safira писал(а) on 12 май 2016, 23:40 [?]ну если нужно чтобы я прям назвала - да, неожиданное соседство очень

это из темы о беременной на последних днях, которая сильно хочет пойти на шествие Бессмертного полка. Потеряшкина, как многие, сочла, что человек таким образом хочет приобресть на форуме звание героя и популярность звезды "под дешевым лозунгом - ради памяти" :idontno: я даже влезла в тему, когда увидела, что Потеряшкина говорит :( боюсь, она теперь не будет со мной разговаривать.
Последний раз редактировалось Финетка 13 май 2016, 06:38, всего редактировалось 1 раз.

Финетка

Сообщение №2630

Сообщение Пин » 13 май 2016, 06:32

Финетка, насчет приобретения популярности таким методом - фигня, мне кажется. ИМХО, просто беременные гормоны у Автора темы взыграли. Я вот к ней ни капли негатива не испытывала и оч. удивлялась, когда народ прямо-таки злобился в теме, но когда Автор объявилась жива-здорова, я все же облегчение моральное испытала.
Я сейчас как раз прочитала "Дикие лебеди" про Китай, там беременные женщины и с автоматом по горам бегали без всякой необходимости, и ударно трудились в тяжелейших условиях при полном одобрении партийных мужей и коммунистической общественности, и у автора книги это одобрения почему-то не вызывает. :idontno:
Хорошая книжка, кстати. Я почитала, и поняла, что наш культ личности даже рядом с китайским не стоял.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2631

Сообщение Финетка » 13 май 2016, 06:37

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Пин писал(а) on 13 май 2016, 06:32 [?] насчет приобретения популярности таким методом - фигня, мне кажется. ИМХО, просто беременные гормоны у Автора темы взыграли.
я тоже так думаю. Расстроилась, на мужа обиделась, вот и создала тему.
Пин писал(а) on 13 май 2016, 06:32 [?]Я вот к ней ни капли негатива не испытывала и оч. удивлялась, когда народ прямо-таки злобился в теме,
не, я другим не удивлялась, но от Потеряшкиной не ожидала таких слов. Можно же не одобрять, но как-то попроще, а не подводить под свое неодобрение такую мерзкую базу.
Zagadka писал(а) on 13 май 2016, 02:18 [?]по первой ссылке попала на страницу ЖЖ

из комментов:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Финетка

Сообщение №2632

Сообщение Тарелка » 13 май 2016, 07:05

Пин писал(а) on 13 май 2016, 06:32 [?]Финетка, насчет приобретения популярности таким методом - фигня, мне кажется. ИМХО, просто беременные гормоны у Автора темы взыграли. Я вот к ней ни капли негатива не испытывала и оч. удивлялась, когда народ прямо-таки злобился в теме, но когда Автор объявилась жива-здорова, я все же облегчение моральное испытала.
Я сейчас как раз прочитала "Дикие лебеди" про Китай, там беременные женщины и с автоматом по горам бегали без всякой необходимости, и ударно трудились в тяжелейших условиях при полном одобрении партийных мужей и коммунистической общественности, и у автора книги это одобрения почему-то не вызывает. :idontno:
Хорошая книжка, кстати. Я почитала, и поняла, что наш культ личности даже рядом с китайским не стоял.

Когда на нее наезжать стали и оскорблять, я даже аукнула, не выдержала. Сообзение удалили, но потом понеслось говно по трубам. Хорошо, что Юлдузка не обидчивая оказалась. Ну нельзя так с беременной общаться.

Тарелка

Сообщение №2633

Сообщение Финетка » 13 май 2016, 07:12

Тарелка писал(а) on 13 май 2016, 07:05 [?] Хорошо, что Юлдузка не обидчивая оказалась. Ну нельзя так с беременной общаться.

Юлдузка, видимо, из тех, кто спокойно воспринимает, не принимает к сердцу. Молодец, считаю. Я этому научилась ближе к сороковнику, а она уже умеет.
Я ей смсила тогда, шоб не читала, что там без неё написали, не расстраивалась. А по её ответу поняла, что за неё в этом плане переживать не нужно, у человека приоритеты правильно расставлены.

Финетка

Сообщение №2634

Сообщение Вайолет » 13 май 2016, 08:07

Safira писал(а) on 12 май 2016, 23:26 [?]на когда родит? когда уже можно не оглядываться на гормоны и написать что она просто дура набитая - на кухне скучно - адреналинит в интернете, как бабки которые на почту ходят ругаться... с парашютом чтоли бы прыгала

Больше месяца ребенку уже вообще-то.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2635

Сообщение Злая Аглая » 13 май 2016, 08:34

Zagadka, ссылочку дай!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2636

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 08:37

я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2637

Сообщение MsAutry » 13 май 2016, 08:38

Агра писал(а) on 13 май 2016, 01:41 [?]Ну вот, кстати, на удивление мирная тема получилась, украинки вообще удивили (которые не наши).

Ни разу не удивили, им надо мармеладный образ поддерживать.Если бы не надо было бы, неслось бы по трубам сами знаете что :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2638

Сообщение Злая Аглая » 13 май 2016, 08:42

было бы очень хорошо, если это прочитала бы администрация упомянутого ресурса.
Может поймут какое впечатление ныне производит их детище :(

Злая Аглая

Сообщение №2639

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 08:44

тЮлька, создать тему соответствующую? Так ведь кричать начнут, что запись старая, 13-го года
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2640

Сообщение Финетка » 13 май 2016, 08:44

тЮлька писал(а) on 13 май 2016, 08:42 [?]было бы очень хорошо, если это прочитала бы администрация упомянутого ресурса.
Может поймут какое впечатление ныне производит их детище

У меня,когда почитала этот жж, родилась мысль замутить тему типа "Отзывы о Мамстве в интернете" или Образ нашего форума в сети, или еще как-то так.
Но мне очень лень и жалко времени.

Финетка

Сообщение №2641

Сообщение Safira » 13 май 2016, 08:45

Финетка писал(а) on 13 май 2016, 06:06 [?]сочла, что человек таким образом хочет приобресть на форуме звание героя и популярность звезды "под дешевым лозунгом - ради памяти"

ну понятно, разводить экзотических животных и трясти флагом Украины к месту и не к месту единственный путь стать звездой материнства :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2642

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 08:46

Финетка, и опять набегут ж...лизы и поднимут крик
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2643

Сообщение Izis » 13 май 2016, 08:49

Zagadka, о, это надо на Материнстве тему создать в бодрый час.
В понедельник +11 и дождь. Вот вечерком можно запостить:"Что о нас думают другие".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2644

Сообщение Lyubov » 13 май 2016, 08:50

Zagadka писал(а) on 13 май 2016, 02:18 [?]Хаха )) полезла гуглить тему про разорванные отношения, по первой ссылке попала на страницу ЖЖ:
Слава, аднака... :hearing:

Lyubov

Сообщение №2645

Сообщение Злая Аглая » 13 май 2016, 08:52

GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 08:44 [?] создать тему соответствующую?

думаешь здесь не прочитают?)))

Злая Аглая

Сообщение №2646

Сообщение Izis » 13 май 2016, 08:53

Пин писал(а) on 13 май 2016, 06:32 [?]Я сейчас как раз прочитала "Дикие лебеди" про Китай, там беременные женщины и с автоматом по горам бегали без всякой необходимости, и ударно трудились в тяжелейших условиях при полном одобрении партийных мужей и коммунистической общественности, и у автора книги это одобрения почему-то не вызывает.

Да. Рожали и оставляли на поле боя, чтобы не мешался. А потом ненавидели и сживали со свету тех, кто рожал и воспитывал.
Мать автора, кстати, тоже "кукунутая".
Вообще замечательная книга, лучшее, что я читала за последние года.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2647

Сообщение Тарелка » 13 май 2016, 08:53

Финетка писал(а) on 13 май 2016, 08:44 [?]
тЮлька писал(а) on 13 май 2016, 08:42 [?]было бы очень хорошо, если это прочитала бы администрация упомянутого ресурса.
Может поймут какое впечатление ныне производит их детище

У меня,когда почитала этот жж, родилась мысль замутить тему типа "Отзывы о Мамстве в интернете" или Образ нашего форума в сети, или еще как-то так.
Но мне очень лень и жалко времени.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №2648

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 08:54

тЮлька, прочитают, зато какой будет сегодня, в пятничный вечер, выхлоп от этой темы :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тарелка, и назвать тему: "Ой, Вань, гляди, какие клоуны..."
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2649

Сообщение Злая Аглая » 13 май 2016, 08:55

GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 08:55 [?] зато какой будет сегодня, в пятничный вечер, выхлоп от этой темы

в лучшем случае бессрочное предупреждение. Или, что более вероятно, бан

Злая Аглая

Сообщение №2650

Сообщение Тарелка » 13 май 2016, 08:58

Лучше у нас

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения