[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2626
Хаха
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2628
Zagadka, шедеврально
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2629
это из темы о беременной на последних днях, которая сильно хочет пойти на шествие Бессмертного полка. Потеряшкина, как многие, сочла, что человек таким образом хочет приобресть на форуме звание героя и популярность звезды "под дешевым лозунгом - ради памяти" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Финетка 13 май 2016, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2630
Финетка, насчет приобретения популярности таким методом - фигня, мне кажется. ИМХО, просто беременные гормоны у Автора темы взыграли. Я вот к ней ни капли негатива не испытывала и оч. удивлялась, когда народ прямо-таки злобился в теме, но когда Автор объявилась жива-здорова, я все же облегчение моральное испытала.
Я сейчас как раз прочитала "Дикие лебеди" про Китай, там беременные женщины и с автоматом по горам бегали без всякой необходимости, и ударно трудились в тяжелейших условиях при полном одобрении партийных мужей и коммунистической общественности, и у автора книги это одобрения почему-то не вызывает. ![]() Хорошая книжка, кстати. Я почитала, и поняла, что наш культ личности даже рядом с китайским не стоял. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2631
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
я тоже так думаю. Расстроилась, на мужа обиделась, вот и создала тему. не, я другим не удивлялась, но от Потеряшкиной не ожидала таких слов. Можно же не одобрять, но как-то попроще, а не подводить под свое неодобрение такую мерзкую базу.
из комментов: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2632
Когда на нее наезжать стали и оскорблять, я даже аукнула, не выдержала. Сообзение удалили, но потом понеслось говно по трубам. Хорошо, что Юлдузка не обидчивая оказалась. Ну нельзя так с беременной общаться.
Сообщение №2633
Юлдузка, видимо, из тех, кто спокойно воспринимает, не принимает к сердцу. Молодец, считаю. Я этому научилась ближе к сороковнику, а она уже умеет. Я ей смсила тогда, шоб не читала, что там без неё написали, не расстраивалась. А по её ответу поняла, что за неё в этом плане переживать не нужно, у человека приоритеты правильно расставлены.
Сообщение №2634
Больше месяца ребенку уже вообще-то. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2636
тЮлька, лови http://shurigin.livejournal.com/403238.html
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2637
Ни разу не удивили, им надо мармеладный образ поддерживать.Если бы не надо было бы, неслось бы по трубам сами знаете что ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2638
было бы очень хорошо, если это прочитала бы администрация упомянутого ресурса. Может поймут какое впечатление ныне производит их детище ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2639
тЮлька, создать тему соответствующую? Так ведь кричать начнут, что запись старая, 13-го года
Сообщение №2640
У меня,когда почитала этот жж, родилась мысль замутить тему типа "Отзывы о Мамстве в интернете" или Образ нашего форума в сети, или еще как-то так. Но мне очень лень и жалко времени.
Сообщение №2641
ну понятно, разводить экзотических животных и трясти флагом Украины к месту и не к месту единственный путь стать звездой материнства ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2642
Финетка, и опять набегут ж...лизы и поднимут крик
Сообщение №2643
Zagadka, о, это надо на Материнстве тему создать в бодрый час.
В понедельник +11 и дождь. Вот вечерком можно запостить:"Что о нас думают другие". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2644
Слава, аднака... ![]()
Сообщение №2645
думаешь здесь не прочитают?))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2646
Да. Рожали и оставляли на поле боя, чтобы не мешался. А потом ненавидели и сживали со свету тех, кто рожал и воспитывал. Мать автора, кстати, тоже "кукунутая". Вообще замечательная книга, лучшее, что я читала за последние года. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2647
![]()
Сообщение №2648
тЮлька, прочитают, зато какой будет сегодня, в пятничный вечер, выхлоп от этой темы
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Тарелка, и назвать тему: "Ой, Вань, гляди, какие клоуны..." я трачу время как монетки
Сообщение №2649
в лучшем случае бессрочное предупреждение. Или, что более вероятно, бан "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|