| 

Сообщение №2651
			 КотЭ » 13 май 2016, 09:03
 Zagadka писал(а) on 13 май 2016, 02:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хаха )) полезла гуглить тему про разорванные отношения, по первой ссылке попала на страницу ЖЖ:
 Забавно, что это написано в 2013 году, еще до известных исторических событий. Интересно, как бы автор блога прокомментировал паноптикум, творящийся на М-ве, сегодня?  У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III  

КотЭ

Сообщение №2653
			 Ведьмежонок » 13 май 2016, 09:07
 Финетка писал(а) on 12 май 2016, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я на сотню фоток в альбоме этого полудурка пожаловалась
 Ну вы даёте    Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Ой      Вот это прославились... Но насчет "про центр ничего не нашел" - это он лукавит. Полно там мамских тем. И еще... Политика же не видна гостям на Материнстве? Как он ее нашел, только зашедши на форум?   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2654
			 Казачка » 13 май 2016, 09:16
 Zagadka,  класс!!! Если честно, муж, когда я ему пару ссылок на М-во с последними обсуждениями скинула, про "баб" точно так же высказался    

Казачка

Сообщение №2655
			 Злая Аглая » 13 май 2016, 09:16
 Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2016, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  И еще... Политика же не видна гостям на Материнстве? Как он ее нашел, только зашедши на форум?
 тема в "Точим лясы". Так что гостям вполне видна"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №2656
			 Ведьмежонок » 13 май 2016, 09:17
 Izis писал(а) on 13 май 2016, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Zagadka, о, это надо на Материнстве тему создать в бодрый час. В понедельник +11 и дождь. Вот вечерком можно запостить:"Что о нас думают другие".
 Чердачный тролль     Вот и переноси теперь туда наши сообщения      А я сбегаю за садоводческим инвентарем в магазин   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2657
			 Lyubov » 13 май 2016, 09:19
 Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2016, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Материнстве? Как он ее нашел, только зашедши на форум? 
 Ее не так давно сделали невидимой для гостей. 

Lyubov

Сообщение №2658
			 Ведьмежонок » 13 май 2016, 09:24
 Lyubov, ага. Я уже дочитала, что тема ЖЖ 2013 года. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2659
			 Казачка » 13 май 2016, 09:38
 Такой дикости я еще не встречала     Именно эта тема стала для меня знаковой, показали дамы свои истинные лица: по отношению к Родине, к ВОВ, и, наконец, просто к ближнему своему. Да не просто ближнему, а к беременной женщине! И осталось впечатление,что всем "сочувствующим праведницам" ну оооочень хотелось, что бы с Юлдузкой что-то на шествии случилось      Так в теме и паслись. А когда она родила благополучно - скупые поздравления, а то и игнор от защитниц материнства и детства. В общем, хотите знать кто есть кто на ссоседнем форуме, смотрите две темы: Юлдузкину про шествие Бессмертного полка и Финеткину "Если завтра война..." 

Казачка

Сообщение №2660
			 Safira » 13 май 2016, 09:42
 Казачка писал(а) on 13 май 2016, 09:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, хотите знать кто есть кто на ссоседнем форуме
  все и до той темы более чем понятно 

Safira

Сообщение №2661
			 Тарелка » 13 май 2016, 09:46
 Вот и переноси теперь туда наши сообщения
 Не буду. Они же в хронологическом порядке вставятся? Раньше моего первого сообщения? Лучше там продолжим.Добавлено спустя 42 секунды: Lyubov писал(а) on 13 май 2016, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2016, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Материнстве? Как он ее нашел, только зашедши на форум? 
 Ее не так давно сделали невидимой для гостей.
 Да ладно. Я по ссылке гостем в нее зашла 

Тарелка

Сообщение №2662
			 Казачка » 13 май 2016, 09:52
 Safira,  мне удавалось не затрагивать политические темы при посещении      Все больше в колясках и пр. сидела      А в 2014 было так больно и страшно читать все, что там строчили, что сил отвечать просто не было. Я и встревать-то стала после того как меня в одной из недавних тем про замечания детям хамкой и быдлом наши искрометные эммигрантки назвали. 

Казачка

Сообщение №2663
			 Lectrice » 13 май 2016, 09:55
 Финетка писал(а) on 12 май 2016, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  октябрь - самый лучший месяц - Весы! самый лучший знак    как у меня  
 и Путина)) 

Lectrice

Сообщение №2664
			 Safira » 13 май 2016, 09:56
 Казачка, ну там и не в политике, таже гормональная в любой теме вторым сообщением "автор дура, а вот у нас в германии..." 

Safira

Сообщение №2665
			 Финетка » 13 май 2016, 09:59
 серьезно? не, точно знаю, что оляля не могла видеть Политику, тк нужно было сколько-то сообщений иметь и какой-то срок на форуме. Надо же))) а гостям видна?    он тоже Весы?   

Финетка

Сообщение №2666
			 Тарелка » 13 май 2016, 10:01
 Финетка, та тема не в политике, а в точим лясы.  А она видна всем. 

Тарелка

Сообщение №2667
			 Финетка » 13 май 2016, 10:01
 Safira писал(а) on 13 май 2016, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну там и не в политике, таже гормональная в любой теме вторым сообщением "автор дура, а вот у нас в германии..."
   помню тему, где в первом сообщении сразу была реплика конкретно Мамме-Лечузе, чтобы не беспокоилась))) 

Финетка

Сообщение №2668
			 Safira » 13 май 2016, 10:06
 Финетка писал(а) on 13 май 2016, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где в первом сообщении сразу была реплика конкретно Мамме-Лечузе, чтобы не беспокоилась)))
 помогло?    

Safira

Сообщение №2669
			 Казачка » 13 май 2016, 10:06
 Safira писал(а) on 13 май 2016, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Казачка , ну там и не в политике, таже гормональная в любой теме вторым сообщением "автор дура, а вот у нас в германии..."
 В Канаде , США, Норвегии... 

Казачка

Сообщение №2670
			 Safira » 13 май 2016, 10:07
 не, ну там девчонки терпеливей - сначала провоцируют, ждут момента удачного чтобы задвинуть про рашку-говняшку 

Safira

Сообщение №2671
			 GalinovMost » 13 май 2016, 10:07
 По-моему, наоборот, обострение очередное началось  я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №2672
			 Казачка » 13 май 2016, 10:14
 Safira, значит, я во всех тонкостях м--ва не разобралась    

Казачка

Сообщение №2673
			 belunda » 13 май 2016, 10:28
 Safira писал(а) on 13 май 2016, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  таже гормональная в любой теме вторым сообщением "автор дура, а вот у нас в германии..."
 у меня орхидея зацвела, а я криворукая, зашла в тему орхидей почитать- как за ней ухаживать -то. И там гормональная та же умудряется хамить . Спрашивает вначале-что делать? Ей отвечают, а она-да мне плевать на ваше мнение     Зато она дома, наверное, добрая и покладистая. Так и надо, пар выпустить на незнакомых теток, чтобы мужа не пилить. 

belunda

Сообщение №2674
			 Safira » 13 май 2016, 10:31
 belunda писал(а) on 13 май 2016, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато она дома, наверное, добрая и покладистая. Так и надо, пар выпустить на незнакомых теток, чтобы мужа не пилить.
 если испытываешь раздражение - оно все равно просачивается в окружающий мир. 

Safira

Сообщение №2675
			 pannohka » 13 май 2016, 10:39
 как хорошо было на мамстве в 2011 г. Любила этот форум. А сейчас сюр какой то твориться     туда даже заходить не хочется... единственное дневник там, жалко бросать.Каждый выбирает для себяЖенщину, религию, дорогу.
 Дьяволу служить или пророку -
 Каждый выбирает для себя.
 (Ю. Левитанский)

pannohka

Вернуться в Болтаем |  |