belunda писал(а) on 13 май 2016, 10:28И там гормональная та же умудряется хамить
По ходу это трамвайное хамство у неё не гормональное, а врождённое.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2676
По ходу это трамвайное хамство у неё не гормональное, а врождённое. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2677
Так и есть. Но его турнули в 2014 из владетельства контактом.
Ох, я когда свою ждала, свекровь все уши прожужжала, что я близнецы, муж водолей и нам бы ребенка весы для полной гармонии так сказать (все три воздушных знака). Я к гороскопам равнодушна. Родила скорпиона - отличный характер, с дочей оч ладим ![]()
Ну группу Занимательная русофобия удалили вроде? А так да, администрация шибко вяло реагирует даже на жалобы.
После украинских событий переругались все почти ровесники, про дневы молчу. Так что далеко за рамки политики это все вылезло... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2678
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Блин, Кикимора, кажись по гороскопу - модератор. ![]() Девки, сваливаем. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2679
Выделила я вам тему Кто вы по Гороскопу
И я не Кикимоша, у нас есть другой пользователь с таким ником. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2680
озлобился - это Вы мягко выразились ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2681
Вояджер твое сообщение может под любой датой выставить. Это для сведения на будущее ![]()
Ну ты чё?! ![]() ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2682
тему Финетки читала уже после закрытия, некоторых форумчанок открыла для себе по-новому ![]()
кстати, в теме О добром зле и гуманных врагах меня шокировала Васятка ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2683
Я ж тебя ласково. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2684
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2685
а где найти эту тему?
Сообщение №2686
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2132741
Сообщение №2689
Насть, мы просто сидели в своей теме, носу наружу не высовывали. Компашка у нас подобралась редкостно благостная. А в 2011 уже пуськи были. Народ уже тогда копья ломал Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2690
ну возможно... хотя такого сюра как сейчас тогда еще не было. Я редко где пишу, но темы читала/читаю регулярно, более мирно все было ИМХО. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2691
pannohka, тогда было другое. Активное раскачивание лодки и призывы выйти на Болотную.
Сообщение №2692
Товарищи, там в теме про Киев форумчанка появилась - некто Олькин - с подписью о закате России и т.д. С аватаркой Савченко.
![]()
Сообщение №2693
Если не поменяется, то, значит, можно и нам включить свою фантазию на предмет аватарок и подписей? ![]() у меня как раз ава уже давно заготовлена У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2694
какая ты наивная ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2695
Еленушка, не, я понимаю
![]() ![]()
Сообщение №2696
Все это было уже. Жаль я там свои темы поудаляла. ![]()
Сообщение №2697
Я бы еще в отдельный подвид выделила "Люди-кайло". Это те, которые, прислушавшись к "людям-срунам", ломают то, что создавали "люди-дела". При этом к созиданию неспособны в принципе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2698
Она давно в таких темах появляется. Выскажется гадко и в кусты, пардон, обратно в гуманную Европу.
Сообщение №2699
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2700
Safira, а поговорииить?
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0