benice писал(а) on 13 май 2016, 14:44Младенец-Скорпион может пойти одной из двух дорог — темной или светлой,
Прям Гарри Поттер

А про других такое есть?
| Кто вы по Гороскопу

Сообщение №51

Прям Гарри Поттер   А про других такое есть? У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №52

Я - Скорпион. Мечтала о детях-скорпиончиках. Но не судьба, дочка 22,10 - Весы , сын 28.11 - стрелец. Все как надо: недолёт и перелёт.    Всего каких-то несколько дней, что там, что тут. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №53

А я баб-львиц люблю, а мужиков - прям не переношу. Козлы какие-то. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №54

это точно, у меня муж овен Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №55

Да, по ссылке выше Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №57

Сегодня-завтра - это слишком долгий срок. Моя дочь близнец. Если ей что-то предложить и она выберет, надо сделать паузу в 2 минуты и услышишь обратное  Я школяр в этом лучшем из лучших миров.  Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.) 

Сообщение №58

у меня сын близнец, у него пожелания в подарках ко дню рождению, могут 100 раз поменяться Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №59

benice, да, классная книга! Эх, вот ни  разу я не спокойная и не строгая...    Шанечка, муж Драйзер, я Есенин. Соцзаказ в действии. Давит иногда жутко, но конечно, " мне во благо".  Дуальных отношений так и не испытала (( Последний раз редактировалось Казачка 13 май 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №60

То дети, а взрослые пытаются себя как-то сдерживать  Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №61

Вотужнетуж!!! Пусть остается какая есть  , только мать должна страдать, что ли? Пусть мужу все это щастье отнесет лет через несколько  Я школяр в этом лучшем из лучших миров.  Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.) 

Сообщение №62

У меня начальница на работе прежней, юридической, близнец была. Ох и "любили" мы друг друга...    Еще внучка крестной моей, чуть младше меня, тоже ни на йоту взаимопонимания. У женщин -близнецов весь мир д.б. для них. И точка. 

Сообщение №63

Расскажи, кто тебя типировал? Мне тоже соционика интересна, но самой протипироваться не получается. 
 Пааапрашу  Я Близнецы  Противоположные личности замечены не были   Прочитала не "рыбы", а "рабы". Фигасе, думаю    Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: 

Я какой-то неправильный Близнец получаюсь. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №64

Alameda,  сослуживица бывшая типировала. Она еще в Киеве когда в 90-е училась, ходила на занятия не помню к какому именно соционическому гуру. И здесь в Москве продолжала совершенствоваться. По тестам компьютерным и пр. я Гексли. Она меня тоже какое-то время им считала   Вообще именно Еся очень классно под Гека мимикрирует. 

Сообщение №65

Хе-хе, не угадала! Таких бы нытиков, да побольше!!! Отец младшего и средний - раки, я и младший - рыбы. И до кучи старший - скорпион. "Вода-вода. Кругом вода" © Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: 
  Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №66

А у меня никто в семье на ее описания не похож. Кому тут не нравятся скорпионы? Мы хорошие, а кто не согласен -  , сам виноват. http://xmusic.me/q/l_u9-0WDiqP_l-50tvXn3qrjg8q22ajRVLf2pd2I5JPO6fKY3OHEuIWU-maE9r7LpOW50OfLmOi6yrjI/ Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №67

ну незнаю, я рыба... поныть я конечно люблю, особенно когда депрессняк накроет, а вообще пессимизмом не страдаю  особенно по сравнению с мужем -стрельцом и родственниками -козерогами. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский) 

Сообщение №68

Мура-вей, да не, вы хорошие, но с вами сложно бывает. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №70

Меня эти картинки радуют: Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №71

Казачка, а еще есть? Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №72

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Выложила все 12 знаков. Ну ооочень точные получились образы  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №73

Я Телец  ну да, читаты сверху - все так, есть такое  но я предпочитаю эту черту характера называть упорством в достижении цели   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №74

Жизнь заставит, увы  Я тоже, ап чем и речь))))) 
 ой неее, чур меня!!!    Мура-вей, шикарная песня  ВИА Пламя Гороскоп. Когда дочка родилась, мне муж ее скачал, впервые услышала 
 Может и не пессимисты, но зануууды  Только не бейте! Я про тех рыб, с кем "посчастливилось" общаться в реале. В инете вообще трудно понять характер   Мне еще нравится матерный гороскоп. Не из-за мата, а по точности. Сюда выкладывать не буду нецензурщину  http://www.netlore.ru/extreme-zodiac и еще http://astrozodiac.ru/maternyij-goroskop Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №75

Сама ты зануда! Приезжай в гости, пообщаемся  Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0