Сообщение №2701
Ведьмежонок » 14 май 2016, 11:44
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 07:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо ж показывать народу двойные стандарты администрации. Вдруг кто-то задумается?
Ты прямо, как Тарелка полтора года назад ))) Вот-вот А, так так бы и писала, что скучно - хочу потроллить администрацию))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2702
benice » 14 май 2016, 11:59
Safira писал(а) on 14 май 2016, 08:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и станет гонять справедливо и тех и других... по многотомнику правил?!
Ну про идее так должно быть Неоднократно уже писали - у нас свобода политических убеждений и хозяин вправе высказывать их. Но при этом курс ресурса дб нейтральным, это же форум Материнство на минуточку.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2703
Тарелка » 14 май 2016, 12:03
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка писал(а) on 14 май 2016, 07:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо ж показывать народу двойные стандарты администрации. Вдруг кто-то задумается?
Ты прямо, как Тарелка полтора года назад ))) Вот-вот А, так так бы и писала, что скучно - хочу потроллить администрацию))
Мне даже троллить их уже скучно стало. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2704
Финетка » 14 май 2016, 12:13
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, так так бы и писала, что скучно - хочу потроллить администрацию))
не то чтобы потроллить, но мне нравится спорить, да  интересно, как люди себе объясняют свою точку зрения. Я против того, чтобы любой спор называть троллингом.
-
Финетка
-
Сообщение №2705
Октавия » 14 май 2016, 13:59
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мне нравится спорить, да интересно, как люди себе объясняют свою точку зрения.
тогда беги в тему про Киев  там Н.Б. и Электровеничка объясняют другим девочкам из Украины, что те сами не понимают, как хорошо они живут  я пока просто читаю, приличных слов нет, а матом - забанят 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2706
Казачка » 14 май 2016, 14:24
Октавия, бесполезно. Им цифры приводят, а они "да не может быть". Уменя свекровь в Киеве в трешке живет, ситуация с доходами как у той дамы из Харькова. Плюс дед больной в селе. Если бы мы деньги регулярно не переводили, они бы не выжили просто.
-
Казачка
-
Сообщение №2707
Финетка » 14 май 2016, 14:28
Октавия писал(а) on 14 май 2016, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там Н.Б. и Электровеничка объясняют другим девочкам из Украины, что те сами не понимают, как хорошо они живут Что это они вдруг пластинку сменили? обычно вроде россиянкам объясняют, как мы плохо живём? 
-
Финетка
-
Сообщение №2708
Октавия » 14 май 2016, 14:30
поэтому и молча читаю  но у Финетки есть какой-то дар спорить, не раздражаясь при этом  я так не могу Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:там уже все смешали: и газ, и леса, и бомжей  дошли до Евровидения 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2709
Злая Аглая » 14 май 2016, 15:08
Веничка: Ваши леса? Свои жалейте.
Наши леса мне лично передали, что сокрушаться о них можно только по-украински, при этом не коверкая язык
Вот прям анекдотом ответить ей хочется: Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от "Свободы" с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку:- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи! - Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться! - Хлопцi, менi про экологiю! - Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем! - Менi тiлькi ж пару слов про экологiю. Встает Кличко: - Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово. - Добре, дiду, розмовляй. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться...
Последний раз редактировалось Злая Аглая 14 май 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2710
Октавия » 14 май 2016, 15:10
тЮлька писал(а) on 14 май 2016, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться... 
-
Октавия
-
Сообщение №2711
Финетка » 14 май 2016, 15:11
Октавия писал(а) on 14 май 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там уже все смешали: и газ, и леса, и бомжей  дошли до Евровидения 
полазила по теме малость - что-то меня не зацепило. Мне, наверное, просто собачиться надоело, мне охота поспорить, а не соревноваться, кто кого лучше обстебёт.  хотя без подковырок скучно и совсем отрицать хитрость и ехидство я не хочу,  но когда люди не спорят, не ищут аргументы, а ищут лишь слова поострее, шоб тупо отбрехаться, когда понимаешь, что если б было можно, то человек бы просто послал тебя в три этажа... Старею, видимо, пора уходить из большого спофорума. 
-
Финетка
-
Сообщение №2712
Злая Аглая » 14 май 2016, 15:15
Barneo Ответ на сообщение [?] mos_ka от 14 мая 2016, 11:15 ЦИТАТА ( mos_ka ) Украину разумеется примут в ЕС хотя бы чтобы насолить России.
В Европе многие предпочли бы, чтобы Украину приняли в США, чтобы насолить России.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2713
Тарелка » 14 май 2016, 15:18
image.jpeg Напомнило Интердевочку: Гражданин начальник ну ей богу не лезла я к Аргентинцам и не лезу. Вот только пожалуйста посоветуйте мне как бы так сделать чтобы и они ко мне не лезли. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Россияне в той теме уже лишние. Там свои готовы им начистить задницы. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2714
Кикимора » 14 май 2016, 15:28
Нет, Моська точно нездорова. Пишет, что была бы рада-рада, если бы Украину приняли в состав не ЕС, а США. Ей предложили Ну, напишите петицию, получите всенародное одобрение и you are welcome!
Ответ: Скорее всего так и сделаю. Кроме шуток. Вижу пользу и для США, и для Украины, и для простых людей обоих стран. Огромное спасибо за идею!!!!! 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2715
Жадина » 14 май 2016, 15:31
Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, Моська точно нездорова. Пишет, что была бы рада-рада, если бы Украину приняли в состав не ЕС, а США. Ей предложили Ну, напишите петицию, получите всенародное одобрение и you are welcome!
Ответ: Скорее всего так и сделаю. Кроме шуток. Вижу пользу и для США, и для Украины, и для простых людей обоих стран. Огромное спасибо за идею!!!!! 
Дык, обещать не значит жениться 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2716
Кикимора » 14 май 2016, 15:33
Уууу, кукушечка насовсем улетела
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2717
Злая Аглая » 14 май 2016, 15:33
Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моська точно нездорова. Пишет, что была бы рада-рада, если бы Украину приняли в состав не ЕС, а США. Ей предложили Ну, напишите петицию, получите всенародное одобрение и you are welcome! Ответ: Скорее всего так и сделаю. Кроме шуток. Вижу пользу и для США, и для Украины, и для простых людей обоих стран. Огромное спасибо за идею!!!!!
и куча скачущих щеневмерликов в поддержку моськи. Так, глядишь, она и Хилари с Трампом подвинет))))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2718
Октавия » 14 май 2016, 15:44
Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если Украина будет в США - это будет самый большой праздник не только для меня, но и для многих сотных тысяч украинцев и их потомков, которые живут в США.
а моська с Украины что ли? как-то она неровно дышит по этому вопросу 
-
Октавия
-
Сообщение №2719
Nathaly » 14 май 2016, 15:46
Октавия писал(а) on 14 май 2016, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если Украина будет в США - это будет самый большой праздник не только для меня, но и для многих сотных тысяч украинцев и их потомков, которые живут в США.
а моська с Украины что ли? как-то она неровно дышит по этому вопросу 
по-моему, она из Питера. Из нищеты в Америку вылетела, теперь при каждом удобном случае говном поливает родину и рассказывает как ее любит.
-
Nathaly
-
Сообщение №2720
Oceana » 14 май 2016, 15:49
Октавия писал(а) on 14 май 2016, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а моська с Украины что ли? как-то она неровно дышит по этому вопросу 
она не колется, но по некоторым признакам - да. С Украины. )))) Была у нее фраза, что "первым забылся украинский" Сейчас, наверное, усиленно вспоминает))) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Видимо переехали в 90х, а может и раньше Она писала "ведь я выросла среди этих людей" (речь шла об украинцах)
-
Oceana
-
Сообщение №2721
Финетка » 14 май 2016, 15:52
на этом смайлике у неё всегда мышку заедает)) не одна вылетела-то, а вместе с лучшим генофондом России. Спасает настоящую русскую культуру и бережет настоящие русские гены.
-
Финетка
-
Сообщение №2722
Safira » 14 май 2016, 16:15
это святое дело!  просто мне не комфортно говорить как с буйным психбольным который вроде как спокоен в данный момент, не так бровью поведешь или слово какое скажешь и у него будет приступ агрессии. Во мне это рождало очень сильное возмущение и чувство несправедливости, не смотря на понимание "хозяин-барин" Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Финетка писал(а) on 14 май 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что это они вдруг пластинку сменили? обычно вроде россиянкам объясняют, как мы плохо живём?
наши взяли количеством и показом дорогих колясок и жирафиков скорей всего Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если Украина будет в США - это будет самый большой праздник не только для меня, но и для многих сотных тысяч украинцев и их потомков, которые живут в США.
не совсем так - это будет праздник для украинцев которые живут на Украине, а для тех кто живет в США, не совсем. Они переезжали, язык учили, учились подтверждали дипломы - в общем трудились и старались, а их собратья на халяву влезли Добавлено спустя 43 секунды:Oceana писал(а) on 14 май 2016, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она не колется, но по некоторым признакам - да. С Украины. ))))
а я думала она из Казахстана почему то
-
Safira
-
Сообщение №2723
Октавия » 14 май 2016, 16:24
Oceana писал(а) on 14 май 2016, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она не колется, но по некоторым признакам - да. С Украины. ))))
гражданин мира 
-
Октавия
-
Сообщение №2724
Лунный Кстати » 14 май 2016, 16:27
А ведь Н.Б. во времена майдана ватницей была, потом пропала и вернулась, похоже, после лоботомии. Русский у неё точно не родной.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2725
olgau » 14 май 2016, 16:31
Финетка, Что это они вдруг пластинку сменили?
Сколько людей на "Бессмертный полк" в Киеве, в Одессе вышли. Аудиторию теряют.
-
olgau
-
Вернуться в Болтаем
|
|