| 

Сообщение №2701
			 Ведьмежонок » 14 май 2016, 11:44
 Финетка писал(а) on 14 май 2016, 07:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Надо ж показывать народу двойные стандарты администрации. Вдруг кто-то задумается?
 Ты прямо, как Тарелка полтора года назад ))) Вот-вот     А, так так бы и писала, что скучно - хочу потроллить администрацию))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2702
			 benice » 14 май 2016, 11:59
 Safira писал(а) on 14 май 2016, 08:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и станет гонять справедливо и тех и других... по многотомнику правил?!
 Ну про идее так должно быть Неоднократно уже писали - у нас свобода политических убеждений и хозяин вправе высказывать их. Но при этом курс ресурса дб нейтральным, это же форум Материнство на минуточку.Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №2703
			 Тарелка » 14 май 2016, 12:03
 Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка писал(а) on 14 май 2016, 07:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Надо ж показывать народу двойные стандарты администрации. Вдруг кто-то задумается?
 Ты прямо, как Тарелка полтора года назад ))) Вот-вот     А, так так бы и писала, что скучно - хочу потроллить администрацию))
 Мне даже троллить их уже скучно стало.    

Тарелка

Сообщение №2704
			 Финетка » 14 май 2016, 12:13
    Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, так так бы и писала, что скучно - хочу потроллить администрацию))
 не то чтобы потроллить, но мне нравится спорить, да    интересно, как люди себе объясняют свою точку зрения. Я против того, чтобы любой спор называть троллингом. 

Финетка

Сообщение №2705
			 Октавия » 14 май 2016, 13:59
 Финетка писал(а) on 14 май 2016, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  но мне нравится спорить, да  интересно, как люди себе объясняют свою точку зрения.
 тогда беги в тему про Киев     там Н.Б. и Электровеничка объясняют другим девочкам из Украины, что те сами не понимают, как хорошо они живут     я пока просто читаю, приличных слов нет, а матом - забанят    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2706
			 Казачка » 14 май 2016, 14:24
 Октавия,  бесполезно. Им цифры приводят, а они "да не может быть". Уменя свекровь в Киеве в трешке живет,  ситуация с доходами как у той дамы из Харькова. Плюс дед больной в селе. Если бы мы деньги регулярно не переводили, они бы не выжили просто. 

Казачка

Сообщение №2707
			 Финетка » 14 май 2016, 14:28
 Октавия писал(а) on 14 май 2016, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  там Н.Б. и Электровеничка объясняют другим девочкам из Украины, что те сами не понимают, как хорошо они живут 
   Что это они вдруг пластинку сменили? обычно вроде россиянкам объясняют, как мы плохо живём?   

Финетка

Сообщение №2708
			 Октавия » 14 май 2016, 14:30
 поэтому и молча читаю     но у Финетки есть какой-то дар спорить, не раздражаясь при этом     я так не могу    Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: там уже все смешали: и газ, и леса, и бомжей     дошли до Евровидения    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2709
			 Злая Аглая » 14 май 2016, 15:08
 Веничка: Ваши леса? Свои жалейте.
 Наши леса мне лично передали, что сокрушаться о них можно только по-украински, при этом не коверкая язык
 Вот прям анекдотом ответить ей хочется: Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от "Свободы" с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку:- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи!- Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться!
 - Хлопцi, менi про экологiю!
 - Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем!
 - Менi тiлькi ж пару слов про экологiю.
 Встает Кличко:
 - Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово.
 - Добре, дiду, розмовляй.
 Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:
 - Хлопцi! Берегите леса!
 Бо вам в них ще ховаться и ховаться...
Последний раз редактировалось Злая Аглая 14 май 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №2710
			 Октавия » 14 май 2016, 15:10
 тЮлька писал(а) on 14 май 2016, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться...
    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2711
			 Финетка » 14 май 2016, 15:11
 Октавия писал(а) on 14 май 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там уже все смешали: и газ, и леса, и бомжей    дошли до Евровидения  
 полазила по теме малость - что-то меня не зацепило. Мне, наверное, просто собачиться надоело, мне охота поспорить, а не соревноваться, кто кого лучше обстебёт.      хотя без подковырок скучно и совсем отрицать хитрость и ехидство я не хочу,     но когда люди не спорят, не ищут аргументы, а ищут лишь слова поострее, шоб тупо отбрехаться, когда понимаешь, что если б было можно, то человек бы просто послал тебя в три этажа...      Старею, видимо, пора уходить из большого спо форума.   

Финетка

Сообщение №2712
			 Злая Аглая » 14 май 2016, 15:15
   Barneo Ответ на сообщение [?] mos_ka от 14 мая 2016, 11:15 ЦИТАТА ( mos_ka )Украину разумеется примут в ЕС хотя бы чтобы насолить России.
 В Европе многие предпочли бы, чтобы Украину приняли в США, чтобы насолить России.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №2713
			 Тарелка » 14 май 2016, 15:18
 image.jpeg Напомнило Интердевочку: Гражданин начальник ну ей богу не лезла я к Аргентинцам и не лезу. Вот только пожалуйста посоветуйте мне как бы так сделать чтобы и они ко мне не лезли.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Россияне в той теме уже лишние. Там свои готовы им начистить задницы.    

Тарелка

Сообщение №2714
			 Кикимора » 14 май 2016, 15:28
 Нет, Моська точно нездорова. Пишет, что была бы рада-рада, если бы Украину приняли в состав не ЕС, а США. Ей предложили  Ну, напишите петицию, получите всенародное одобрение и you are welcome!
 Ответ: Скорее всего так и сделаю. Кроме шуток. Вижу пользу и для США, и для Украины, и для простых людей обоих стран. Огромное спасибо за идею!!!!!       
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №2715
			 Жадина » 14 май 2016, 15:31
 Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, Моська точно нездорова. Пишет, что была бы рада-рада, если бы Украину приняли в состав не ЕС, а США. Ей предложили  Ну, напишите петицию, получите всенародное одобрение и you are welcome!
 Ответ: Скорее всего так и сделаю. Кроме шуток. Вижу пользу и для США, и для Украины, и для простых людей обоих стран. Огромное спасибо за идею!!!!!       
 Дык, обещать не значит жениться   Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2716
			 Кикимора » 14 май 2016, 15:33
 Уууу, кукушечка насовсем улетелаСчастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №2717
			 Злая Аглая » 14 май 2016, 15:33
 Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моська точно нездорова. Пишет, что была бы рада-рада, если бы Украину приняли в состав не ЕС, а США. Ей предложили  Ну, напишите петицию, получите всенародное одобрение и you are welcome! Ответ: Скорее всего так и сделаю. Кроме шуток. Вижу пользу и для США, и для Украины, и для простых людей обоих стран. Огромное спасибо за идею!!!!!
 и куча скачущих щеневмерликов в поддержку моськи. Так, глядишь, она и Хилари с Трампом подвинет))))))))"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №2718
			 Октавия » 14 май 2016, 15:44
 Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если Украина будет в США - это будет самый большой праздник не только для меня, но и для многих сотных тысяч украинцев и их потомков, которые живут в США.
 а моська с Украины что ли? как-то она неровно дышит по этому вопросу    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2719
			 Nathaly » 14 май 2016, 15:46
 Октавия писал(а) on 14 май 2016, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если Украина будет в США - это будет самый большой праздник не только для меня, но и для многих сотных тысяч украинцев и их потомков, которые живут в США.
 а моська с Украины что ли? как-то она неровно дышит по этому вопросу   
 по-моему, она из Питера. Из нищеты в Америку вылетела, теперь при каждом удобном случае говном поливает родину и рассказывает как ее любит. 

Nathaly

Сообщение №2720
			 Oceana » 14 май 2016, 15:49
 Октавия писал(а) on 14 май 2016, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а моська с Украины что ли? как-то она неровно дышит по этому вопросу  
 она не колется, но по некоторым признакам - да. С Украины. )))) Была у нее фраза, что "первым забылся украинский" Сейчас, наверное, усиленно вспоминает)))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Видимо переехали в 90х, а может и раньше Она писала "ведь я выросла среди этих людей" (речь шла об украинцах) 

Oceana

Сообщение №2721
			 Финетка » 14 май 2016, 15:52
  на этом смайлике у неё всегда мышку заедает)) не одна вылетела-то, а вместе с лучшим генофондом России. Спасает настоящую русскую культуру и бережет настоящие русские гены. 

Финетка

Сообщение №2722
			 Safira » 14 май 2016, 16:15
 это святое дело!      просто мне не комфортно говорить как с буйным психбольным который вроде как спокоен в данный момент, не так бровью поведешь или слово какое скажешь и у него будет приступ агрессии. Во мне это рождало очень сильное возмущение и чувство несправедливости, не смотря на понимание "хозяин-барин"    Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Финетка писал(а) on 14 май 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что это они вдруг пластинку сменили? обычно вроде россиянкам объясняют, как мы плохо живём? 
 наши взяли количеством и показом дорогих колясок и жирафиков скорей всего    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Кикимора писал(а) on 14 май 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если Украина будет в США - это будет самый большой праздник не только для меня, но и для многих сотных тысяч украинцев и их потомков, которые живут в США.
 не совсем так - это будет праздник для украинцев которые живут на Украине, а для тех кто живет в США, не совсем. Они переезжали, язык учили, учились подтверждали дипломы - в общем трудились и старались, а их собратья на халяву влезлиДобавлено спустя 43 секунды: Oceana писал(а) on 14 май 2016, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она не колется, но по некоторым признакам - да. С Украины. ))))
 а я думала она из Казахстана почему то 

Safira

Сообщение №2723
			 Октавия » 14 май 2016, 16:24
 Oceana писал(а) on 14 май 2016, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она не колется, но по некоторым признакам - да. С Украины. ))))
 гражданин мира    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2724
			 Лунный Кстати » 14 май 2016, 16:27
 А ведь Н.Б. во времена майдана  ватницей была, потом пропала и вернулась, похоже, после лоботомии.   Русский у неё точно не родной.и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2725
			 olgau » 14 май 2016, 16:31
 Финетка,  Что это они вдруг пластинку сменили?
  Сколько людей на "Бессмертный полк" в Киеве, в Одессе вышли. Аудиторию теряют. 

olgau

Вернуться в Болтаем |  |