[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2726
Напрямую кто-нибудь Н.Б. спрашивал-что случилось, что так резко пересмотрела взгляды? Пытали ее, что ли.
Сообщение №2727
Не совсем. Но помню, как она высказывалась, что в центре Киева срач развели, мешают пройти и т.д. В общем, она не довольна и лучше бы шли работать. А потом оп, и фсе ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2728
может печеньки те через обоняние тоже какие-нибудь токсины излучали? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2729
Н.Б. стала против России после возвращения Крыма
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2730
И не она одна. Многие ругающие майдан после Крыма стали кричать о рашке-говняшке Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2731
Твою ж мать! На халяву досталось! Не удержали, но все равно виноват кто-то ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2732
многих наших юристов на этом скосило. они берут последний отрезок времени - соглашение Ельцина. А то что до этого натворил Хрущев - не берут. Вот и получается что обратно вернуть ранее у тебя украденное - кража. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2733
Это зависть. Банальная зависть. Что крым забрали, а они теперь не нужные остались. К США присоединяться хотят. М-даааа, давно я так не смеялась.
![]() ![]()
Сообщение №2734
Обида логике не поддается. Одна знакомая и майдан ругала и после Крыма написала что-то вроде "этого следовало ожидать". А потом туда (в Крым) съездила и как подменили ![]() Честно. Я боюсь, когда наши украинки надолго пропадают Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2735
Особенности мышления можно выявить не только при устной речи, но и письменной. У Моски - интересная писанина. Инфантилизм, частичная критичность высказываний, резонерство, странные интересы. Смешно, что именно она (Моска) - стала одним из главных идеологов и оракулов определенной прослойки на Мат-ве.
Сообщение №2736
Мне запомнилось тем, что была против майдана и всяких бандеровцев-нациков. ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2737
Спокуха, я не сдамся без боя. Хотя и имею иное мнение в некоторых моментах. В частности, при всем моем категорическом неприятии курса и событий на Украине, не согласна с наделением определенными негативными чертами нации как таковой. Хотя бы для того, чтобы не становиться на один уровень со свидомыми-это как от москалей одно зло, только наоборот.
Сообщение №2738
это да ![]()
Сообщение №2739
Восхищаюсь девочками из России, которые найстойчиво добиваются в теме про Киев ответов на поставленные вопросы
![]() Финетка ![]() ![]() У меня такого терпения и в помине нет. Ольку хочется уже не просто послать, а ![]()
Сообщение №2740
все, я поняла, что диалога нет и быть не может
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2741
Финетка: свобода слова
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2742
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2743
Сафира, но ведь, насколько я поняла, Крым сначала вышел из состава Украины, стал самостоятельным государством, а потом уже по взаимному желанию сторон вошел в состав России? У меня и закладка есть, где об этом подробно рассказывается)) Чем же возмущаться? тем, что отделился? но ведь и сама Украина с другими бывшими республиками отделилась от Союза. Значит, или оба эти явления неправильные, или оба правильные? нельзя же одобрять и подводить базу под одно, но неодобрять другое, хотя оно такое же? ага)) читала старые статьи и комменты под ними, так там украинцы смеялись над Россией, что вот, был у вас самый лакомый кусок, Крым, а вы и его даром прошляпили, не удержали, лохи. Ну, там хуже слова были, но смысл такой, что мы не удержали по глупости своё, а они молодцы, с прибытком вышли. Ну так теперь тогда надо хвалить, что мы молодцы, смогли вернуть своё. да ладно ![]() этот анекдот про "а вон там я картошечки посажу" я всю жизнь знала о русском как раз, его переделали, наверное. И мне ни разу не обидно было, когда там был русский, очень смешной, по-моему, анекдот, не оскорбительный никакой. И в слово "хохлы" лично я не вкладываю негативного смысла. А его можно вложить во многие безобидные слова.
я, наверное, шкуру отрастила, меня не задевают такие мелочи. На фоне наших проблем это - такая ерунда, что мне эту Олькину хочется погладить по голове. У меня, кстати, был однажды такой случай на работе: одна из сотрудниц разоралась на кого-то, аж тряслась, покраснела, того гляди голос сорвет. Я её почти не знала, но как толкнуло что-то: подошла и обняла, по голове погладила. Единственный раз в жизни со мной такое было, я вообще-то не люблю тактильный контакт с другими людьми, даже с мамой у нас было как-то не принято целоваться-обниматься. Но вот в тот раз я это сделала. Девочки, та женщина сразу как-то словно обмякла вся и разрыдалась, потом извинялась долго перед тем, на кого орала. Объясняла, что очень тяжело живет, большие проблемы, нервов не хватает, как пружина жила.
Сообщение №2744
Кому показывать? Кто задумается? У меня недостаток реального общения и оооочень многолетняя привычка (с 1998 года примерно). Просто общаюсь. Близких людей искренне считаю друзьями. Люблю развиртуализироваться и общаться всеми возможными способами в том числе в реале. Что дает? Ничего не дает кроме глубокого морального удовлетворения. Что изменится? Для мира ничего. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2745
Веничке тоже таблеточку надоть
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2746
Еще больше вами восхищаюсь! ![]() ![]()
Сообщение №2747
Знаешь... у меня двояко.. как с немцами-фашистами. Я уверена, что есть нормальные хохлы..., которые пытаются сопротивляться, которые остались дружественны к России.. но в целом...не зная конкретного человека, да.. на сегодня я вижу в каждом хохле своего потенциального врага... как такового видели в каждом немце во времена ВОВ
Сообщение №2748
а что, разве не так? ![]()
Сообщение №2749
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2750
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|