народу, народ. В смысле, пользователи форума.Еленушка писал(а) on 14 май 2016, 18:39Кому показывать? Кто задумается?
Еленушка писал(а) on 14 май 2016, 18:39Просто общаюсь.

Казачка, мы ж на ты были!

я не настолько старая, шоб выкать!

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2751
народу, народ. В смысле, пользователи форума.
![]() ![]() Казачка, мы ж на ты были! ![]() я не настолько старая, шоб выкать! ![]()
Сообщение №2752
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2753
Ты умничка! ![]() ![]()
Сообщение №2754
Алара
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2756
ГалинаТ, понимаю, о чем ты. Я вот о Западной Украине стараюсь не думать. Чтобы не распалять в себе ненависть, которой итак отовсюду выше крыши. Понимаю, что там не все фашисты, со стороны-люди ходят с колясками, смеются, пьют кофе, женятся, у них нет рогов и копыт. Мне достаточно знать уровень поддержки "Свободы", переворота, войны. Не хочу знать их мотивацию, и ездить туда не буду хоть сто лет.
Сообщение №2757
Эльзара, спасибо, что поняла
![]()
Сообщение №2758
И это в рассаднике колыбели демократии? Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Н.Б. объяснила почему Майдан приключился
Вон оно чё, Михалыч © Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: Простите, но это ![]() Н.Б.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2759
Эльзара, ГалинаТ, и как же вы определяете, кто с Западной, кто из Запорожья, а кто из России? С немцами-то проще.
Мне с моей фамилией и фамилиями моих детей такое слышать дико. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2760
по говору.. акцент всегда остается, как минимум интонационный ![]()
дико-не дико.. но это новые наши реальности, увы...
Сообщение №2761
Когда я об таком отношении писала полтора года назад меня только что шизофреничкой тут не объявили. А тогда-то хуже дела были на Украине. С чего бы сейчас такая ненависть? Че ж тогда стонать в украинско теме о том, как жалко украинскую девочку с георгиевской ленточкой и 90-летнюю бабушку, облитую зеленкой ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2762
это не ненависть... желания кого-то бить или издеваться нет ... Тут скорее НЕДОВЕРИЕ... Желание держатся подальше от этих людей. Так же как и от грузин, и от прибалтов
Сообщение №2763
точно, вот что-то такое волей-неволей само закрадывается. Недоверие, опаска, осторожность ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Мне ответили: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2764
По анализу крови ![]() Я объяснила-ехать туда мне нет ни резона, ни желания. При знакомстве у меня это вызывает настороженность и недоверие. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: [quote="Izis";p=329921]с чего бы сейчас такая ненависть?/quote] Про себя я по-русски написала-держусь подальше, чтобы из-за разных совершенно позиций не разжигать ненависть.
Сообщение №2765
Финетка, ты ожидала что-то иное? Мне в прошлом году объяснили, что птн пнх это нормальная подпись. А п-х! У одной из форумчанок до сих пор в подписи. Потому как это не наркшает правил.
![]()
Сообщение №2766
Не удержалась
![]() Она "целОЕ США". Интеллигент жжот, однако. После "целое", я бы многоточие поставила, а "США" как подпись. И предложение раскрыло бы суть происходящего с ее постами в этой теме ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2767
Скорее всего после Крыма разобиделась. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да он не особо хотят, это Моська решила их присоединить. ![]()
Сообщение №2768
ну, вообще я удивлена, да. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2769
Мне за аватару, на которой ножом, повязанным георгиевской лентой, на разделочной доске укроп режут,предупреждение в свое время влепили
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2770
Может пришло время вернуть? Но уже с формулировкой от "мамы"))) "Мало ли кто какую траву покрошить решил" ![]()
Сообщение №2771
я думаю она серьезно пишет через раз. Ну что можно ответить на форумский вопль что кому-то пообещали вступить в США и требуют справедливости - от кого? от того что пообещал. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2773
охренеть, ответ прям махрового бюрократа – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2774
Если сократить до главной мысли, интересное кино получается... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2775
я даже сразу не поняла... а у нее похоже прямая ассоциация, но если они вот так думают про работу в ЕС - нахрена простите все так ждут безвизового режима??? – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0