[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2776

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2016, 22:21

Safira писал(а) on 14 май 2016, 22:18 [?] а у нее похоже прямая ассоциация

А я об чём.. это неосознанно, конечно. Но вот.. вырвалось :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Просто мне бы в голову не пришло оскорбиться на такой вопрос. Недоумение .. ну, возможно. Зависит от контекста беседы. Но не такая обида и не такое сравнение :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2777

Сообщение Solex » 14 май 2016, 22:24

ЮлияР писал(а) on 14 май 2016, 22:11 [?]Там баталии по поводу Крыма и языка всё продолжаются.

:headbang: этот смайлик наиболее точно отражает суть. Но мне чет таааак это смешно. Сижу ржу в экран. Благо дети не спят, разбудила бы мать своим приступом веселья с интернетом :hahaha:

Solex

Сообщение №2778

Сообщение ЮлияР » 14 май 2016, 22:32

Solex писал(а) on 14 май 2016, 22:24 [?] этот смайлик наиболее точно отражает суть.

Ага, третий год фантомные боли мучают. :p

Solex писал(а) on 14 май 2016, 22:24 [?]Но мне чет таааак это смешно. Сижу ржу в экран. Благо дети не спят, разбудила бы мать своим приступом веселья с интернетом

Ага, тоже целый день веселюсь, хотела сериал посмотреть, но так и не смогла оторваться от наших украинских "не братьев". :xaxa:

ЮлияР

Сообщение №2779

Сообщение ЕленаР » 14 май 2016, 22:34

Solex писал(а) on 14 май 2016, 21:58 [?]Может пришло время вернуть? Но уже с формулировкой от "мамы"))) "Мало ли кто какую траву покрошить решил"

еще бы слоган какой в подпись придумать.
Что нибудь про чей то закат :whistle:

ЕленаР

Сообщение №2780

Сообщение Еленушка » 14 май 2016, 22:54

ЮлияР писал(а) on 14 май 2016, 22:11 [?]Мне надоело, я ушла.

Мне Аййя сегодня доставила :xaxa: прям перл на перле
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №2781

Сообщение ЮлияР » 14 май 2016, 23:06

Еленушка писал(а) on 14 май 2016, 22:54 [?]Мне Аййя сегодня доставила прям перл на перле

О да, до сих пор вон отжигает, уже суржику всех учит. :hang: Круто, вот у Вас терпения хватает, с упоротыми общаться. :crazy:

ЮлияР

Сообщение №2782

Сообщение Safira » 14 май 2016, 23:25

ЕленаР писал(а) on 14 май 2016, 22:34 [?]еще бы слоган какой в подпись придумать.

ЭМ-ПНХ :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2783

Сообщение Казачка » 14 май 2016, 23:27

ЮлияР писал(а) on 14 май 2016, 23:06 [?]до сих пор вон отжигает, уже суржику всех учит

Ой, не надо! А то я сейчас про их "в Украине" и "обоих странах" начну высказываться :headbang:

Казачка

Сообщение №2784

Сообщение Пин » 14 май 2016, 23:38

Лосанна пришла в тему. :)
Девушки, прямо слог изячный торговки с рынка.
[quote name='лосанна' date='14 мая 2016, 23:27' post='54876153']а зарплаты средние - 12 тыс рубасов.

[quote name='лосанна' date='14 мая 2016, 23:27' post='54876153']И коммуналка растет каждые три месяца (вот где жесть

[quote name='лосанна' date='14 мая 2016, 23:27' post='54876153']А в гривнах тут яблочки от 7 до 10 гривен, в зависимости от дня. В рыночный день чуть дороже, в будни по 7 гривен я покупала.
И молочко тут дешевле гораздо. На рубли домашнее по 27 литр я покупаю. А в Крыму более-менее нормальное - 50 рублей. Или джанкойское, по 42 рубля.
Клубнику тут можно купить дешевле 100 рублей за кг, это на рубли если перевести. А так - 35 гривен

И этот человек наш культурный уровень повышать собрался. :idontno:
Прямо мадам Стороженко из "Белеет парус одинокий": "Бычки, бычки!" :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2785

Сообщение Safira » 14 май 2016, 23:54

Пин писал(а) on 14 май 2016, 23:38 [?]Лосанна пришла в тему.
Девушки, прямо слог изячный

-чьих кистей?
-каких кистей? нет у нас никаких кистей
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2786

Сообщение Пин » 15 май 2016, 00:09

Продолжаем изучение истории с легкой руки знаменитой писательницы Лосаны. :)
[quote name='лосанна' date='14 мая 2016, 23:36' post='54876553']А украинский был бы безвозвратно утерян, потому что когда-то было насильственная русификация, и отец моего мужа перешел на русский язык. Вынужден был, чтобы работать и так далее.

[quote name='лосанна' date='14 мая 2016, 23:55' post='54877489']вы не поверите, но украинцев даже в Сибирь вывозили. Мне довелось тут на Западе встретиться с отцом Михаилом (греко-католическая церковь, кажется, благотворительный фонд Каритас), так его родных вывезли в Сибирь. Ибо.
Русский язык должны были знать все. Точка.

А еще был период, до второй мировой, когда в эти западные городки только вошла красная армия. Тогда вообще вешали украинцев, насиловали девушек. Убивали учителей и священников.
Так что вот такая она, история.
Последний раз редактировалось Пин 15 май 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2787

Сообщение Невиданный Зверь » 15 май 2016, 00:15

Пин писал(а) on 15 май 2016, 00:09 [?]А еще был период

Брехло пакостное. Тьфу.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2788

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 00:27

Пин писал(а) on 14 май 2016, 23:38 [?]"Бычки, бычки!"

Яблочки и молочко :hysterics:
Пин писал(а) on 15 май 2016, 00:09 [?]его родных вывезли в Сибирь. Ибо.
Русский язык должны были знать все. Точка.

А русский только в Сибири выучить можно? :wonder:
Пин писал(а) on 15 май 2016, 00:09 [?]вешали украинцев, насиловали девушек

Это в том смысле, что женщина - не человек? :hearing:

Прямо в тему про чувство языка...

Ведьмежонок

Сообщение №2789

Сообщение Пин » 15 май 2016, 00:28

Невиданный Зверь писал(а) on 15 май 2016, 00:15 [?]Брехло пакостное. Тьфу.

Не, прикольно. :) Про 60- годы в Севастополе.
У меня папенька там по службе как раз в эти годы тусовался, и именно с тех пор он подружился с офицером из Севастополя, украинцем, и они всю жизнь общались (и бухали вместе), потому что потом на Север вместе перевелись. Че-то никто того украинца за его национальность и язык не сажал на родине, хотя по-русски он хреновато всю жизнь говорил, постоянно на суржик сбиваясь.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2790

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 00:30

Пин писал(а) on 15 май 2016, 00:28 [?]прикольно

:friends:

Ведьмежонок

Сообщение №2791

Сообщение Казачка » 15 май 2016, 00:30

Невиданный Зверь, держите меня семеро, а то сейчас недавние ссылки вставлять на концлагерь в Галиции во время Первой Мировой и на резню во Львове 1948 г. буду. Дама ведь провоцирует?

Казачка

Сообщение №2792

Сообщение Невиданный Зверь » 15 май 2016, 00:32

Пин писал(а) on 15 май 2016, 00:28 [?]хотя по-русски он хреновато всю жизнь говорил, постоянно на суржик сбиваясь.

Мои дед с бабкой с 50-х на целине жили, но даже в 2000-х годах говорили на суржике. И не сидели ни разу, что характерно, за такой непорядок.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2793

Сообщение Агра » 15 май 2016, 00:33

ЕленаР писал(а) on 14 май 2016, 17:31 [?]когда читаешь некоторые высказывания "наших" людей, и анекдоты про хохлов - стыдно.

Я какое-то время в жж "Перемоги" наведывалась. Сейчас не могу, тошнит. Да и муж, реальный ура-патриот, похоже, больше не ходит. И телевизор... у нас его дважды, с интервалом в неделю, собака съела (антенну), так вот второй раз решили не чинить, реально, кровь из ушей. И это при моей абсолютной ватности.

Агра

Сообщение №2794

Сообщение Пин » 15 май 2016, 00:33

Казачка писал(а) on 15 май 2016, 00:30 [?]Дама ведь провоцирует?

Да не ведитесь, ее ж всерьез даже соотечественницы не воспринимают. :)
Фантазия богатая у человека, творческая натура, как геи, которых притесняли-притесняли-да не выпритеснили. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2795

Сообщение Voyager » 15 май 2016, 00:34

Финетка писал(а) on 14 май 2016, 20:25 [?]Мне ответили:

Вообще-то её подпись нарушает закон РФ о Крыме и отрицании его вхождения в состав РФ - такой закон есть, не помню его точно формулировки. Имеете полное право на запрос в Прокуратуру на блокировку ресурса :whistle: Ну или как минимум ткнуть её (владелицу ресурса) носом в нарушение её ресурсом законов РФ, в зоне ru которого она зарегистрирована. В её же интересах эту подпись убрать.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2796

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 00:34

Невиданный Зверь писал(а) on 15 май 2016, 00:32 [?]И не сидели ни разу, что характерно, за такой непорядок.

Непростительное упущение режЫма :spy:
По поводу фантаста фантастки нашей.. я уже не вникаю в суть политических взглядов. Бог с ними. Но язык, стиль, образы... просто тащусь)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Voyager писал(а) on 15 май 2016, 00:34 [?]Вообще-то её подпись нарушает закон РФ о Крыме и отрицании его вхождения в состав РФ

Чё это? Она не отрицает))

Ведьмежонок

Сообщение №2797

Сообщение Дикая кошка » 15 май 2016, 00:36

Боже, какая нелепица... Невежество. Меня не удивляет происходящее на Украине.

Дикая кошка

Сообщение №2798

Сообщение Voyager » 15 май 2016, 00:37

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 00:36 [?]Чё это? Она не отрицает))

"Крым аннексирован" - это нарушение ;) Найди закон, если не влом, там за это ответственность какая-то немалая предусмотрена ;)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №2799

Сообщение Дикая кошка » 15 май 2016, 00:38

Voyager писал(а) on 15 май 2016, 00:34 [?]полное право на запрос в Прокуратуру на блокировку ресурса

Это в принципе не проблема, только куда дамы с пузиками, сиськами и тд побегут?! :idontno: и еще жужуби :secret:

Дикая кошка

Сообщение №2800

Сообщение Voyager » 15 май 2016, 00:40

Дикая кошка писал(а) on 15 май 2016, 00:38 [?]Это в принципе не проблема, только куда дамы с пузиками, сиськами и тд побегут?!

Так до этого не дойдёт, она тут же удалит, как только к ней придут с требованием убрать и следить ))) на первый раз не блокируют, а делают строгое внушение и штраф. А вот если такое не в первый раз (что не удивит при её политике) - то она вообще без ума.
Изображение
Изображение

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения