[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2801
Voyager, Ведьмежонок, так прикольно, когда вы переписываетесь в сети, сидя в одной квартире
![]()
Сообщение №2803
Эльзара, квартира-то одна, комнаты - разные
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2805
Рублём не менее болезненно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2806
![]() ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2807
Невиданный Зверь,
![]()
Сообщение №2808
К сожалению, это только предложение апрельское было от председателя СК Бастрыкина.
Сообщение №2809
В лом))
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну и потом, мы же по теме. Было бы даже странно припереться к нему и секретно высказаться, потыкав пальцем в монитор. А потом гордо вернуться к себе, с чувством удовлетворения, что вы не в курсе нашего мнения ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2810
Не приняли? Жааааааль, очень стоило бы это сделать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2811
На форуме столько дерьма за многие годы, что и копать не надо ![]()
Сообщение №2812
Лишнее подтверждение моим мыслям, откуда у писательницы руками это оголтелая русофобия. От муженька. Детство у неё тяжёлое было, отец-пьяница, никто ей не занимался, дела до неё никому не было (по её же словам), и вот встретило это плохо образованное раненое дитя щирого украинского националиста. Подобрал он её, обогрел и воспитал) Написал на чистом, можно сказать, листе то, что написал. И получилась из русской вот такая вырусь. Кстати, в Крыму украинский в школе изучали, при Союзе, да. Тёте моей он не нравился, но что делать, приходилось учить и экзамены сдавать. Так что не знаю, как насчёт русификации, а украинизация была. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2813
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2814
О, это пока....потом появится. Ничто не ново под луной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2815
за 15 лет по отношению к грузинам не появилось, за 2 года к хохлам то же... да, считать их чужими, не кормить их и не жалеть - еще как.. с первых дней, а вот бить/резать/убивать - да пошли они куда подальше... допускаю, что появится только если реально с оружием в мой дом придут.
Сообщение №2816
Лосанна:
вонно чё, оказывается. Т.к. О том, что южные районы нынешней Украины были в составе России со времен Екатерины, мы не слышали? Голодомор виноват. ![]()
Сообщение №2817
![]() Украинская, кстати, статья. https://goo.gl/Ziis1l
Дальше там про то, что полимеры таки просрали (кляти москали да коммунисты!) Но, в общем, про украинизацию Крыма всё более чем понятно. А так-то да- всех в Сибирь, учить русский!) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2818
Лосанна продолжение:
![]()
Сообщение №2819
лосанна развеяла все сомнения
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2820
Веничка:
Вот 100% это Путин такое сделать велел "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2821
А мне вот стало интересно как сработают органы. Девочки, кому не лень накидайте пожалуйста мне ссылок или скринов в ЛС (по поводу Крыма обращение я уже сохранила). http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ всего-то и нужно приложить скрины и ссылки. Я напишу все сама, со ссылками на закон о Крыме, а также об оскорблениях Президента в подписи у некоторых - просто кто может сохранял ссылки или скрины было бы быстрее чем я буду ковыряться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2822
Слуууушайте, а лосанна писательница же? На каком языке она пишет? Я просто когда читаю ее, у меня ощущение возникает, что русский язык у нее неродной. Да и с логикой у нее беда-беда. Как она вообще пишет?
![]() Последний раз редактировалось КотЭ 15 май 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №2823
_tigra_, на русском пишет. Ужасно пишет. Гугл в помощь - Варвара Еналь. Можно насладиться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2824
Я не выдержала и все-таки окрысилась на знаменитую писательницу. ![]() Вот со всеми девчонками-украинками можно как-то в логическом русле общаться, хоть иногда и с усилием, но мадам лосанна - это редкостный экземпляр, что ни говори. ![]() Вы мне там поскидывайте, что она вопить будет, а то мне с работы не добраться до мамства. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2825
прочитала всю тему. Хотелось написать очень много,но сдержалась.
Я наверное в другой украине живу,чем некоторые мои соотечественницы ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|