[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2851
Все, темку про разрыв побратимских отношений прикрыли
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2852
это означает что снова братья?! или нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2853
GalinovMost, че там мне лосанна написала? А то я прочитать не могу.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2854
она еще долго продержалась ![]()
Сообщение №2855
ее спасет огромная украинская диаспора в США ![]() тут вот еще чудо нарисовалось ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2856
я вся такая внезапная, вся такая противоречивая. какие-то противоположные концепты - так что только по спасибам и понятно из какого окопа дама – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2858
Мне иногда кажется, что ее уровень - комиксы. Но подсказывать не буду. Очень улыбает у украинок привычка точку буквами прописывать. Мала им точка в один пиксель))) Надо пожирнее))
Сообщение №2859
а зря ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2861
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2864
Лека Котик, у нее же зарок к нам не ходить. Это ей явно притащили.да уж...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2866
Пин, не нашла пока
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2867
Лека Котик,
если почистят я не буду писать - мне не нужна блокировка сайта. на Украине вырастили уже два поколения тех кто про бандеру и прочую гадость считают героями и ачетакова. А эха культивирует из мам после памперсов и колясок такое же "свободолюбивое" общество - и это как легенда скажет "предъявите ваши доказательства" - одним надо предъявлять, другим без всяких доказательств лепить все что угодно?! Мне конечно неприятно что Сергей с Леной под эхину раздачу попали - но так эха же не отвечает за своих пользователей - да?! А на чердаке призывает типа неблагодарных хозяев к ответу?! вот такая широкая натура - умещается все не конфликтуя между собой – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2869
скопировала бы и статьи, которые нарушает, чо уж. если б просто стукнули, без предупреждения, тогда это, конечно, не совсем правильно. а так... флаг ей в руки. взялся за дюж... неси ответственность.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2870
Самозабаниться не желает? Ведь Чердак упоминать нельзя, даже намёками.
И пафоса-то сколько "Бог им судья". Ткнула благотворительностью, святоша. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2872
Это мерзко, прям фу.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2874
неприятная тема, но просто позволить открыть тему - ей было не очень наверное напряжно - для того чтобы чувствовать сейчас себя слишком обманутой?! Гордыня большой грех – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2875
Не знала я тогда, что муж с Вирго на Материнство вышли
![]() Обсуждения "как насрать Материнству" лично я не поддерживаю и не поддерживала никогда (можно проверить по моим сообщениям) - это второе. Личные убеждения одного из админов не могут быть навязаны коллективу, если коллектив не нарушает законов РФ, это было базой создания Чердака - это третье. И четвертое - мои и мужа т.з. могут не совпадать. Это нормально для нашей семьи. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Лена, да не надо... Во-первых, я плохой человек, жутко неблагодарный и двуличный. Во-вторых, ничего не докажешь, т.к. с иной т.з. взглянуть не дано. Каждый со своей колокольни. Лично я была бы счастлива, именно как админ, если бы всем нашим пользователям начисто отшибло память и интерес к Материнству. Думать, что я это стимулирую ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Вояджер админ. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|