Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 14:30Лично я была бы счастлива, именно как админ, если бы всем нашим пользователям начисто отшибло память и интерес к Материнству.

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2876
![]()
Сообщение №2877
скрин мелкий, я сразу не смогла прочитать. думала это из-за моих сообщений. Мне на сам деле плевать на мамство, полно русофобских ресурсов, но я правда не хочу на старости лет ходить в зеленке или скрывать свое мнение и скакать потому что вокруг выросло то что выросло на мамтсве – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2878
Вообще прикол, конечно. Пошли телемосты
![]()
Как обычно. Дверка открывается_" тьфу на вас"_ дверка закрывается. А что такоэ? Ничего, листай дальше © У меня от белопольтности просто глаза заслезились. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2879
Лунный Кстати, ну а что ты ждала? Мы их тут и в хвост, и в гриву провоцируем.
Теперь так будет phpBB [media] Смотреть с 1.27 (я время выставила))) Что сказать нельзя, то в письме пишут(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2880
Да просто свободно обсуждаем то, за что в материнском гулаге 10 лет без права переписки. И сюда любой может прийти и спокойно высказаться, если вдруг есть претензии, здесь под коврик не заметут и жопой сверху не сядут. В общем, у вас царь, у нас демократия © ![]()
Да-да) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2881
Ведьмежонок, Лена, ты достойно ответила.
Там все гаденько, с выходом из за печки. Я - человек сбежавший из гадской, мерзкой атмосферы с Мат-ва. Все с претензией на интеллигентность, благородство чувств. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: А кто быстрее стучит - уже понятно.
Сообщение №2883
ГалинаТ, все, Чердаку аншлаг обеспечен
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2884
Обнять и плакать. Еще бы написала "если мне придется уехать из России, то это все из-за Чердака"
Развела болото на форуме, такую классную идею опошлить позволила, а теперь кто-то виноват "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2886
Ведьмежонок, я думаю, тебе сейчас обидно и очень неприятно. Не бери близко к сердцу. Писать такое, как владелица Материнства-низко и подло.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: 10 гостей ![]()
Сообщение №2887
Ну не совсем. Сюда утаскиваются и обстебываются посты с другого ресурса, это нехорошо. С другой стороны, та сторона делает то же самое, только в дневниках, мне тоже много интересного обо мне приносили. Только у нас открыто, а там тихонько. Оно моральнее? ![]() С учетом Благого дела на Материнстве, существование Чердака в том виде, в какой он есть, действительно некрасиво. С другой стороны, мы не можем самоубиться из чувства благодарности. Да и и благодарность я в большей степени испытываю личную, к людям нас очень поддержавшим. Отношение к ресурсу... тут "всё неоднозначно", учитывая мои поводы к бану в последний год перед ним. Со мной просто сводил счеты один из модераторов. Это как бы было очевидно + опять же подтверждено инсайдерской информацией. Красиво? Справедливо? ![]() Насчет обсуждений. Прямо мы уже в КэГэБе всё сообщили. Эта трескотня у нас с момента основания Чердака. Я не участвую, но и не мешаю... Не думаю, что от этой болтовни как-то реально может пострадать Эхомама. Ну и все так - с одной стороны, с другой стороны ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2888
у меня подгорает ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2889
Конечно. В большей степени потому, что Эхомама в чем-то права. Но у меня в тот момент не было выбора. Честное слово, я бы не согласилась, т.к. понимала в какую моральную вилку попаду. Ну вот она меня и пришпилила. Там тема, тут пользователи, которым была обещана определенная свобода самовыражения. И муж, который ляпает не подумав...)))
Да ладно. Ее можно понять. Они помогают нам собрать деньги, а потом читают, как один из админов науськивает написать жалобу. Мне было неприятно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2890
Посты в открытом доступе, не из-под замков вытащены. Всё, о чём пишется открыто, можно обсуждать. Включая персоны) Почему нет? Последний раз редактировалось Лунный Кстати 15 май 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2891
Эха забыла добавить, что эти привилегии распространяются только на пользователей, чьи политические взгляды совпадают с ее собственными. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2892
"Если Материнство будет заблокировано...", значит, есть за что блокировать. Одного желания чердачников для этого как-то маловато. У нас тут вроде нет близких родственниц и любовниц тех, кто принимает такие решения.
Если хозяйка ресурса уверена, что у неё все чисто и по закону - чего так переживать и обращать внимание на такую мелочь, как Чердак? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2893
особенно смешно звучит хероическое "наше не желание репрессировать пользователей Раз уж эха после пуков темы закрывает, снова обращаюсь к товарищам-передастам: Вот что мне хотелось бы написать в ответ... Уважаемые пользователи - если вы однажды не сможете зайти на форум материнство это будет означать только одно - ресурс был признан нарушающим законы РФ исполнительными властями. Отдельное спасибо - ессно херойству эхи которая считает что п-х! или как-то так в подписи капибары, а также про Крым в подписи Олькин, Легенде - за то что обвинить во лжи представителей МИДа можно без доказательств, а для возмущения этим высказыванием нужны доказательства - и вся эта подлость и двуличие нормально и вообще ачетакова. Так что Эхомама, фильтруйте высказывания, ресурсы закрываются не из-за гадких пользователей - а из-за владельцев которые решили что деньги зарабатывать в этой стране можно, а соблюдать законы можно выборочно Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
прям вот кажется чужой человек, да?! а я почему то знаю даже в какую страну еслиЧо Последний раз редактировалось Safira 15 май 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2894
Ведьмежонок, да никого он не науськивал! Ни как админ. ни как простой участник форума. Высказал свою точку зрения и только. 100 раз обсуждали эти подписи, 100 раз просили администрацию материнства отреагировать, а в ответ вот такое получали. Про аббревиатуры, надеюсь, помнишь. Ведь реально не ответ, а плевок "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2895
он не науськивал, он написал что юридически слишком смело оставлять такие явные русофобские надписи – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2896
Не знаю ![]()
Ну это плохой тон в интернете.. вроде? ![]()
Да нету. И закона такого нет. И такой опытный человек, как Эхомама не может этого не знать. Т.е. это такое же намеренное науськивание уже на нас. Счет 1:1 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2897
Было бы смешно, если б не было так грустно
![]()
![]() Эхомама! Будучи лишена возможности ответить Вам на Вашем ресурсе, на Ваш вопрос мне: "Эта подпись у юзера уже около двух лет и ничего провокационного в ней никто не видел. С чего вдруг сегодня она стала провокационной?" отвечу здесь, коли уж Вы читаете: Я лично только "сегодня" обратила внимание на профиль этой форумчанки, поэтому "сегодня" и аукнула. А два года она у неё или десять минут, какая разница?
Сообщение №2898
окно овертона ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2899
тЮлька, Safira, насчет Вояджера в целом оно так. Но я стараюсь посмотреть с т.з. той стороны. Да, не очень-то красиво получается
![]() Все молодцы(с) короче. Настоящие женские бои без правил ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2900
там в сообщении - подробности тут - написано, она ссылку вставила на свою "тут смотри, тут не смотри" или на чердак?! никто не проверял? а то чердак же упоминать там нельзя ни в каком виде, а там целые скрины висят в которых по фразе или имени пользователя можно и форум отыскать - и не самозабанилась даже Эха. Вот такие четкие правила на том форуме, и что не говори написаны они только для оправдания репрессий тех кого и без всяких правил уже решили забанить.
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0