[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2927
... когда проплывет труп врага? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2928
я решительно отказываюсь забирать попу, Степка с ней такой красивый!
Добавлено спустя 36 секунд:
интересный ассоциативный ряд ![]()
Сообщение №2929
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2930
так! начинается! ты же уже решила что Эхе ты должна толерантность, значит и нам тоже. да?! сама на себя хомут не навешивай. То что там за так ничего не бывает - уже было понятно с темы про Адблок который нежелательно использовать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2932
Он и спереди ничего так ![]()
Это о чем? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2933
Ведьмежонок!
![]() У меня 10 лет назад (О Боже уже 10лет!) было очень некрасивое расставание с группой коллег по театру))) Вот я еле выжила тогда, правда, так мне плохо было. Так много сил было вложено, любви, нервов - ну очень большая часть моей жизни. А вышло банально и глупо, как в жизни бывает - ревность,глупость, зависть и деньги. Но время все на места поставило. Все было правильно. Но даже сейчас мне периодически прилетают такие..."приветы")))) С гуглом меня в сети, отслеживанием и комментами моих проектов, детей и тд. Люди - такие люди....Не переживайте. Делай,что должен и будет, что должно. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №2934
Круто! Значит раздача бессрочных предупреждений с трактовкой "за разжигание межнациональной рознью" за то, что я посмела возмутится энергетической блокадой Крыма и оскорбила ВЕСЬ украинский народ, назвав тех кто совершил диверсию и взорвал опоры ЛЭП утырками это теперь и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тема здесь. Там еще продожения были. http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?s ... 066593&hl= Если что скрины сохранены Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2936
Ого! И как это я пропустила ![]()
Сообщение №2937
тема Эхи - за гранью добра и зла. Так первернуть всё с ног на голову
![]() А уж попрекнуть помощью за несовпадение взглядов, это низко и подло. Мне стыдно, что человек гордо именует себя православным. Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 15 май 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2938
А запрет на обсуждение действий администрации и закрытие тем - так это вообще полное предоставление права выражать свои мысли кому и как хочется
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2939
Эта Электровеничка - ходячий аккумулятор обидок. Помнит все, что ей не так сказали 100 лет назад, кто это сделал, каким тоном, в каких обстоятельствах и при какой погоде. В блокнотик записует?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2940
я вообще забыла подшефную свою часть ![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
у кого-то в дневе всплыла неприятная реклама, спросили фильтруют ли как-то рекламодателей и если до сих пор не фильтруют - просьба как-то контекст для дневов подобрать нейтральный. Кто-то написал - поставьте Адблок и наслаждайтесь чтением вообще без рекламы. На что администрация сказала что использование этого приложения не рекомендуется (просмотры то тогда не засчитываются - деньги не капают). – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2941
Пин, ты там на наши с Ветой яйца губу - то не раскатывай!
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2942
Учитывая нынешние реалии, спасибо, за использование не банят. Или пока не банят?
Сообщение №2943
я знаю на некоторых сайтах с видео - пока включено это приложение дает смотреть фильмы только в малом разрешении. Наверное технически можно сделать что не даст читать/писать пока не отключишь. На счет банов - это вряд ли – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2945
Кстати! офф! Девочки-москвички! у меня есть детские билеты ( много) на 3Д иллюзии в ЦДМ , действительны до 1 июля и детские билеты на шоу динозавров в ЦДМ. Кому надо - пишите в личку))))) Бесплатные))))))
кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №2946
Насчёт ответа Финетке
Ок. Значит, можно Брейвика поставить. Чем он хуже нацистки Сявченко? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2947
ёпрсть! оторвалась от грядок и войны с одуванчиками, а тут такие страсти. Пост Эхи просто мерзотный. И это пишет человек, именующий себя верующим?! Тьфу, противно!
Лен, не бери в голову. Грош цена человеку, который так понимает благотворительность. Не перевелись еще фарисеи-то. Люди искренне собирали тебе деньги на лечение, и вряд ли кого-то из них волновали и волнуют твои и Вояджера политические взгляды. А Вера абсолютно права: не хочет, чтобы Эха ресурс закрыли, пусть требует от своих пользователей соблюдения законов РФ, да и сама их тоже соблюдает. Я давно не была на Мымрстве, да и не тянет как-то, но само наличие такого антигосудаственного рассадника меня не радует. Мне плевать на воззения всяких душечек, ледей, олькиных, больных на голову фантасток и любительниц кур и нутрий, тем более, что половина из них к моей стране вообще никаким боком и страдают явной русофобией, но превращать огромную материнскую площадку в явно антигосдарственный ресурс вредно для моей страны. Так что. если хоть часть из этих особей хотя бы изредка будет думать, что пишет и засунет язык в ж..пу, уже хорошо. А не поймут, тем хуже для Эхи. Ресурс не закроют, конечно, но рублем накажут. Глядишь так быстрее дойдет.
Сообщение №2948
а зачем обязательно кого-то освобождать?! фото политических деятелей ведь теоретически никого не оскорбят?! или оскорбят? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2949
Вы че, с ума сошли, опять Степку на запчасти?! Не-не, он в собранном виде такой красавчик вышел. Лен, надеюсь, он не только красавчик, но и умница. Я за умище отвечала))
Сообщение №2950
phpBB [media] Не можешь - не делай. ![]()
|