[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2951

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 18:22

MaSher писал(а) on 15 май 2016, 18:20 [?]но и умница. Я за умище отвечала))

Умница :yes: И хитрый)))
А слова понимает, будто человек :amore:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2952

Сообщение Лунный Кстати » 15 май 2016, 18:30

Safira писал(а) on 15 май 2016, 18:19 [?] фото политических деятелей ведь теоретически никого не оскорбят?! или оскорбят?

Да, вот Сталин, например?)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2953

Сообщение СветланаА » 15 май 2016, 18:48

Alameda писал(а) on 15 май 2016, 16:49 [?]эмоциональная привязка к Материнству.

Вот да, у меня абсолютно такое же ощущение...
Изображение

СветланаА

Сообщение №2954

Сообщение Safira » 15 май 2016, 19:00

Лунный Кстати писал(а) on 15 май 2016, 18:30 [?]Да, вот Сталин, например?)

зачем так уж сразу - можно из ныне здравствующих - главное фото выбрать где под столом ноги не чешет и цвет лица получше
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2955

Сообщение Вайолет » 15 май 2016, 19:44

Safira писал(а) on 15 май 2016, 16:16 [?]- ну что тут скажешь - представь каково читать это её излияние другим мамам чьим детям там сборы открывали?! Сегодня собрали, а завтра шаг не в ту сторону и вот так гадко и без права свою точку зрения озвучить - ославили.

:beer:
Мне сейчас тоже неприятно. Я собирала там деньги для крестницы.
Да уж, стоит уйти из дома с севшим телефоном. Только пришла, читаю.
Противно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2956

Сообщение Еленушка » 15 май 2016, 20:23

Роскомнадзор получит право в досудебном порядке разделегировать домены в зонах .ru и .рф. Об этом рассказали в Координационном центре национального домена сети интернет, который отвечает за правила регистрации доменов в зонах .ru и .рф.

По словам главы КЦ Андрея Воробьева, решение будет принято на конференции хостинг-провайдеров и регистраторов в конце мая 2016 года.

Как заявил официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский, ведомство собирается применять эту меру в первую очередь против сайтов, пропагандирующих наркотики и распространяющих экстремистский контент.
источник http://www.klerk.ru/soft/news/443833/

Согласно ст.29 Конституции РФ, не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. При этом российское законодательство не дает правового определения экстремизма.

Экстремистские речевые действия - это публичные действия, направленные на распространение и пропаганду идей терроризма, т.е. идеологии насилия и практики воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий, а также идей экстремистское деятельности (экстремизма) (в значении термина, раскрытого в ст.1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»).

Таковыми являются:
• пропаганда нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения (ст.20.3 КоАП РФ);
• призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма (ст.205.2 УК РФ);
• призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ст.280 УК РФ);
• призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ (ст.280.1 УК РФ);
• действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (ст.282 УК РФ).+

По смыслу близкой к перечисленным деликтам является ст.354 УК РФ, устанавливающая ответственность за призывы к развязыванию агрессивной войны.
Целью указанных статей является защита конституционных прав и свобод человека и гражданина, нравственности, общественного порядка и целостности государства. В целом экстремистские действия направлены против основ конституционного строя и безопасности государства

источник https://ceur.ru/library/articles/lingvi ... tem196216/
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №2957

Сообщение Финетка » 15 май 2016, 20:25

Продолжение истории. Насчет того, что два года эта подпись никого не задевала:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Финетка

Сообщение №2958

Сообщение Вайолет » 15 май 2016, 20:31

Меня еще возмущает, что в упрек все время ставят, что мы "сбежали с Материнства, но все время туда ходим". Вроде неоднократно люди писали - мы не сбегали. У всех своя голова, кто ушел совсем, кто хочет общаться и тут, и там, так как там нет некоторых людей и нельзя общаться на определенные темы. Вроде нигде в правилах нет, что запрещено общаться на нескольких форумах сразу. Но вот это тыканье носом подзадолбало маленько.
Вы уж скажите сразу, если всем отсюда к нельзя на Материнство. Надо сделать выбор - я сделаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2959

Сообщение Руфь » 15 май 2016, 20:33

Привет девочки!
Давно я сюда не заглядывал, а тут так интересно :)

Руфь

Сообщение №2960

Сообщение benice » 15 май 2016, 20:39

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 16:07 [?]Все молодцы(с) короче. Настоящие женские бои без правил

Да просто справедливость рано или поздно восторжествует. И некоторые это попой чуют. Будут и законы и роскомнадзор работает. И дело тут не в том "как нагадить материнству".
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2961

Сообщение Кикимора » 15 май 2016, 20:42

vosana, привет, пропажа. :flower:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2962

Сообщение Safira » 15 май 2016, 20:45

Финетка писал(а) on 15 май 2016, 20:25 [?]Продолжение истории. Насчет того, что два года эта подпись никого не задевала:

о! как это не красиво!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2963

Сообщение Кристал » 15 май 2016, 20:46

vosana писал(а) on 15 май 2016, 20:33 [?]Привет девочки!

привет Оксана. Да давно тебя не было
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2964

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 20:46

vosana писал(а) on 15 май 2016, 20:33 [?]Привет девочки!
Давно я сюда не заглядывал, а тут так интересно :)

Кофе? :tea: Попкорн? :popcorn:

Тарелка

Сообщение №2965

Сообщение Lectrice » 15 май 2016, 20:49

Финетка писал(а) on 15 май 2016, 20:25 [?]Продолжение истории.

вода камень точит. Не зря вы там стараетесь)

Lectrice

Сообщение №2966

Сообщение benice » 15 май 2016, 20:51

Safira писал(а) on 15 май 2016, 16:16 [?]представь каково читать это её излияние другим мамам чьим детям там сборы открывали?! Сегодня собрали, а завтра шаг не в ту сторону и вот так гадко и без права свою точку зрения озвучить - ославили

:friends: Очень некрасиво вышло.
Пин писал(а) on 15 май 2016, 16:45 [?]как надо-то благотворительностью в век потребления заниматься! Учитесь, дети совка!

:clap2:
Safira писал(а) on 15 май 2016, 16:59 [?]То что там за так ничего не бывает - уже было понятно с темы про Адблок который нежелательно использовать

Да, последние надежды растаяли теперь...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2967

Сообщение Джерри » 15 май 2016, 21:14

Там вообще бесполезно кого-то увещевать и уговаривать выслушать... "Не царское это дело"...

Джерри

Сообщение №2968

Сообщение Safira » 15 май 2016, 21:20

Джерри писал(а) on 15 май 2016, 21:14 [?]Там вообще бесполезно кого-то увещевать и уговаривать выслушать... "Не царское это дело"...

ну как показывает практика - им интересней не лицом к лицу выслушивать, а ходить сюда "дырка смотреть" - это же тогда можно сказать, что мы сплетничаем, а они случайно узнали. Игры разума :umnik:

Я кстати ищу - была новость что хозяева ресурса перестанут отвечать за пользователей, ответственность будут нести сами пользователи - никто не слышал - приняли этот закон?! ну или название хотя бы. И самое главное нужно живые ссылки предоставлять - скрины вроде как не подходят - хотя на сайте прокуратуры написано и скрины и фото и пр. :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2969

Сообщение _selina_ » 15 май 2016, 21:40

Мне вот интересно, неужели Эхомать не думала, что рано или поздно эта вакханалия многим надоест. Ну год-два-три назад это бы и прокатило, но сейчас общество изменилось. Можно сколь угодно долго жужубишками и иже сними прикрываться... да и их быстро подберут....сейчас на волне народного вощмущения любой домен РФ разнести легко можно.... а тут какая-то Эхомать....
Ветер перемен......пост блоггера это первая ласточка.....

_selina_

Сообщение №2970

Сообщение Тарелка » 15 май 2016, 22:36

_selina_ писал(а) on 15 май 2016, 21:40 [?]Мне вот интересно, неужели Эхомать не думала, что рано или поздно эта вакханалия многим надоест. Ну год-два-три назад это бы и прокатило, но сейчас общество изменилось. Можно сколь угодно долго жужубишками и иже сними прикрываться... да и их быстро подберут....сейчас на волне народного вощмущения любой домен РФ разнести легко можно.... а тут какая-то Эхомать....
Ветер перемен......пост блоггера это первая ласточка.....
ты про этого блоггера? "Материнство", мать их за ногу! ©

Тарелка

Сообщение №2971

Сообщение _selina_ » 15 май 2016, 22:41

Именно про него.... и это кто-то просто "мимопроходил".
Не взялся еще никто просто.
Тому же Зергулио намекнуть. У него самого сыну считай полтора года. Так что тема горячий пирожок будет.

_selina_

Сообщение №2972

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 22:43

_selina_ писал(а) on 15 май 2016, 22:41 [?]Зергулио

Зачем?

Ведьмежонок

Сообщение №2973

Сообщение Safira » 15 май 2016, 22:48

_selina_ писал(а) on 15 май 2016, 22:41 [?]Тому же Зергулио намекнуть.

а кто это?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2974

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 22:50

Safira писал(а) on 15 май 2016, 22:48 [?]а кто это?

Агрессивный засранец патриотического толка. Блогер.

Ведьмежонок

Сообщение №2975

Сообщение Крапива » 15 май 2016, 22:51

Пин писал(а) on 15 май 2016, 16:45 [?]тогда ей придется кота по частям рассылать недовольным, а мне кошку назад в кота переделывать.

:rofl: Лене проще - у неё список есть, кому что вертать взад, если чё. А ты-то как? :idiot:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения