MaSher писал(а) on 15 май 2016, 18:20но и умница. Я за умище отвечала))
Умница

А слова понимает, будто человек

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №2951
Умница ![]() А слова понимает, будто человек ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2952
Да, вот Сталин, например?) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2953
Вот да, у меня абсолютно такое же ощущение...
Сообщение №2954
зачем так уж сразу - можно из ныне здравствующих - главное фото выбрать где под столом ноги не чешет и цвет лица получше – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2955
![]() Мне сейчас тоже неприятно. Я собирала там деньги для крестницы. Да уж, стоит уйти из дома с севшим телефоном. Только пришла, читаю. Противно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2956
Роскомнадзор получит право в досудебном порядке разделегировать домены в зонах .ru и .рф. Об этом рассказали в Координационном центре национального домена сети интернет, который отвечает за правила регистрации доменов в зонах .ru и .рф.
По словам главы КЦ Андрея Воробьева, решение будет принято на конференции хостинг-провайдеров и регистраторов в конце мая 2016 года. Как заявил официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский, ведомство собирается применять эту меру в первую очередь против сайтов, пропагандирующих наркотики и распространяющих экстремистский контент. источник http://www.klerk.ru/soft/news/443833/ Согласно ст.29 Конституции РФ, не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. При этом российское законодательство не дает правового определения экстремизма. Экстремистские речевые действия - это публичные действия, направленные на распространение и пропаганду идей терроризма, т.е. идеологии насилия и практики воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий, а также идей экстремистское деятельности (экстремизма) (в значении термина, раскрытого в ст.1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»). Таковыми являются: • пропаганда нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения (ст.20.3 КоАП РФ); • призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма (ст.205.2 УК РФ); • призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ст.280 УК РФ); • призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ (ст.280.1 УК РФ); • действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (ст.282 УК РФ).+ По смыслу близкой к перечисленным деликтам является ст.354 УК РФ, устанавливающая ответственность за призывы к развязыванию агрессивной войны. Целью указанных статей является защита конституционных прав и свобод человека и гражданина, нравственности, общественного порядка и целостности государства. В целом экстремистские действия направлены против основ конституционного строя и безопасности государства источник https://ceur.ru/library/articles/lingvi ... tem196216/ Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2957
Продолжение истории. Насчет того, что два года эта подпись никого не задевала:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2958
Меня еще возмущает, что в упрек все время ставят, что мы "сбежали с Материнства, но все время туда ходим". Вроде неоднократно люди писали - мы не сбегали. У всех своя голова, кто ушел совсем, кто хочет общаться и тут, и там, так как там нет некоторых людей и нельзя общаться на определенные темы. Вроде нигде в правилах нет, что запрещено общаться на нескольких форумах сразу. Но вот это тыканье носом подзадолбало маленько.
Вы уж скажите сразу, если всем отсюда к нельзя на Материнство. Надо сделать выбор - я сделаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2960
Да просто справедливость рано или поздно восторжествует. И некоторые это попой чуют. Будут и законы и роскомнадзор работает. И дело тут не в том "как нагадить материнству". Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2961
vosana, привет, пропажа.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2962
о! как это не красиво! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2963
привет Оксана. Да давно тебя не было Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2964
Кофе? ![]() ![]()
Сообщение №2965
вода камень точит. Не зря вы там стараетесь)
Сообщение №2966
![]()
![]()
Да, последние надежды растаяли теперь... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2967
Там вообще бесполезно кого-то увещевать и уговаривать выслушать... "Не царское это дело"...
Сообщение №2968
ну как показывает практика - им интересней не лицом к лицу выслушивать, а ходить сюда "дырка смотреть" - это же тогда можно сказать, что мы сплетничаем, а они случайно узнали. Игры разума ![]() Я кстати ищу - была новость что хозяева ресурса перестанут отвечать за пользователей, ответственность будут нести сами пользователи - никто не слышал - приняли этот закон?! ну или название хотя бы. И самое главное нужно живые ссылки предоставлять - скрины вроде как не подходят - хотя на сайте прокуратуры написано и скрины и фото и пр. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2969
Мне вот интересно, неужели Эхомать не думала, что рано или поздно эта вакханалия многим надоест. Ну год-два-три назад это бы и прокатило, но сейчас общество изменилось. Можно сколь угодно долго жужубишками и иже сними прикрываться... да и их быстро подберут....сейчас на волне народного вощмущения любой домен РФ разнести легко можно.... а тут какая-то Эхомать....
Ветер перемен......пост блоггера это первая ласточка.....
Сообщение №2970
ты про этого блоггера? "Материнство", мать их за ногу! ©
Сообщение №2971
Именно про него.... и это кто-то просто "мимопроходил".
Не взялся еще никто просто. Тому же Зергулио намекнуть. У него самого сыну считай полтора года. Так что тема горячий пирожок будет.
Сообщение №2972
Зачем? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2973
а кто это? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2974
Агрессивный засранец патриотического толка. Блогер. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2975
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0