[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №2976

Сообщение Пин » 15 май 2016, 22:56

Крапива писал(а) on 15 май 2016, 22:51 [?]Лене проще - у неё список есть, кому что вертать взад, если чё. А ты-то как?

Я - лучше всех. :rock-n-roll:
Выкупаю у Ведьмежонка причиндалы из конструктора, делаю из кошки кота и говорю всем: какие такие деньги на стерилизацию? Никакой стерилизации не было, и, вообще, у меня кот. ;)
Ну, т.е. по мотивам "кому должна - всем прощаю", нас уже который год этому учат, пора уже на практике применять. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2977

Сообщение Крапива » 15 май 2016, 23:02

Пин писал(а) on 15 май 2016, 22:56 [?]ыкупаю у Ведьмежонка причиндалы из конструктора

Как ты их выкупишь, если она их отошлет по такому-то адресу??? :idiot: Тебе с шефами причиндал контачить надо, в таком случае, я считаю. Их разрешения спрашивать надо на то, чтоб своему коту чужое пришить :umnik:

Геморойно однако :scratch: Выход один - быть в политической струе с дарителями :shades:

Крапива

Сообщение №2978

Сообщение Safira » 15 май 2016, 23:04

Пин писал(а) on 15 май 2016, 22:56 [?]Никакой стерилизации не было, и, вообще, у меня кот.

я вот еще тогда когда ты прознала что у тебя кошка - подозревала в тебе какие-то трансвеститские планы на счет кошки

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Крапива писал(а) on 15 май 2016, 23:02 [?]Выход один - быть в политической струе с дарителями

да!
урок 1: Крымнаш :lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2979

Сообщение _selina_ » 15 май 2016, 23:09

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 22:43 [?]
_selina_ писал(а) on 15 май 2016, 22:41 [?]Зергулио

Зачем?

Хотя бы затем, чтобы Эхомать немного с небес на землю спустилась. Домен принадлежит зоне Ру, так пусть и ведет себя в рамках закона. А то слишком большой пласт общества сайт охватывает, а на нем такое безобразие творится.
Я не говорю, что собираюсь это сделать. Но уже несколько лет наблюдаю, и мне совсем это не нравится.

_selina_

Сообщение №2980

Сообщение Пин » 15 май 2016, 23:14

Safira писал(а) on 15 май 2016, 23:06 [?]я вот еще тогда когда ты прознала что у тебя кошка - подозревала в тебе какие-то трансвеститские планы на счет кошки

Сейчас модно это. :p И потом, котэ еще молодое, оно не определилось, кем хочет быть: кошкой или котом.
Я даю ему выбор. Видишь, даже зовут котэ Умка, что очень продуктивно в плане смены пола. ;)
Safira писал(а) on 15 май 2016, 23:06 [?]урок 1: Крымнаш

2. Отченаш. Эх... :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2981

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 23:18

_selina_ писал(а) on 15 май 2016, 23:09 [?]Домен принадлежит зоне Ру, так пусть и ведет себя в рамках закона.

А зергулио представитель закона?? :idiot: И чего, действительно, всем так не дает моральный облик чужого человека...
_selina_ писал(а) on 15 май 2016, 23:09 [?]большой пласт общества

Ой, а Эхо Москвы сколько охватывает.. и ничего))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2982

Сообщение Safira » 15 май 2016, 23:23

Пин писал(а) on 15 май 2016, 23:14 [?]И потом, котэ еще молодое, оно не определилось, кем хочет быть: кошкой или котом.
Я даю ему выбор.

прям какой-то обнинский филиал Голландии прости Господи

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 23:18 [?]Ой, а Эхо Москвы сколько охватывает.. и ничего))

phpBB [media]
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2983

Сообщение Wadadayasna » 16 май 2016, 00:00

Safira писал(а) on 15 май 2016, 09:49 [?] Я напишу все сама, со ссылками на закон о Крыме, а также об оскорблениях Президента в подписи у некоторых - просто кто может сохранял ссылки или скрины было бы быстрее чем я буду ковыряться

Боже, вот такие граждане видимо и писали в 37 доносы на соседей, дескать ходят к ним какие-то товарищи, анекдоты нехорошие про товарища Сталина рассказывают.. А что есть статья? Есть.. вот пусть гэбня разбирается, а тот как же жить и детей растить, когда за стенкой фанерной такое творится.. Пофиг, что соседи в трудный момент двери открыли, помогли всех знакомых-друзей созвать, когда помощь нужна была..

Извините, ребят.. но так уж это выглядит со стороны..

Wadadayasna

Сообщение №2984

Сообщение Лека Котик » 16 май 2016, 00:06

О, это что за анонимный правдоруб :xaxa: :xaxa: :xaxa: ? Под собственным ником зайти очко жим-жим, видимо...
Гюльчатай, открой личико!.. ©
Последний раз редактировалось Лека Котик 16 май 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №2985

Сообщение Wadadayasna » 16 май 2016, 00:08

Лека Котик писал(а) on 16 май 2016, 00:06 [?]О, это что за анонимный правдоруб :xaxa: :xaxa: :xaxa: ? Под собственным ником зайти очко жим-жим, видимо...

ник Wadada на материнстве.

Wadadayasna

Сообщение №2986

Сообщение Анчутка » 16 май 2016, 00:08

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:00 [?]Боже, вот такие граждане видимо и писали в 37 доносы на соседей, дескать ходят к ним какие-то товарищи, анекдоты нехорошие про товарища Сталина рассказывают.. А что есть статья? Есть.. вот пусть гэбня разбирается, а тот как же жить и детей растить, когда за стенкой фанерной такое творится.. Пофиг, что соседи в трудный момент двери открыли, помогли всех знакомых-друзей созвать, когда помощь нужна была..

Извините, ребят.. но так уж это выглядит со стороны..

ну и пусть так выглядит... слово убивает не хуже, чем тротил... о том, что кто-то тротил таскает в подвал, тоже предложите молчать?
На Украине вот уже было.. "ну и ладно.. пусть считают Бандеру героем".. к чему привело?

Анчутка

Сообщение №2987

Сообщение Safira » 16 май 2016, 00:09

Wadadayasna, нет - доносы (анонимки) писали такие как вы. Вы меня ж не знаете, а все туда же 37 год, Сталин, доносы... и то что происходит на том сайте уже давно не анекдот. Ну или во всяком случае - смешно только пользователям которых "администрация хероически не репрессирует"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2988

Сообщение Лека Котик » 16 май 2016, 00:09

Wadadayasna, данке зер!
Я Вас не помню, к сожалению :4u:
А за что Вы тут людей стыдите? На мстве стыдить не пробовали?
Я серьезно спрашиваю, без подколов. И на самом деле хорошо, что Вы пришли :flower:

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №2989

Сообщение lelek » 16 май 2016, 00:10

да извиняем, если вам надо. вам же и так все ясно. (wadadayasna :sorry: )
а я думала, у вас все неоднозначно, или подвижки появились?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2990

Сообщение Октавия » 16 май 2016, 00:12

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:00 [?]Извините, ребят.. но так уж это выглядит со стороны..

а тут смотря с какой стороны Вы смотрите :idontno: и 37-й год здесь ни при чем. Вы правда считаете, что фраза в подписи про закат России и аннексию Крыма допустима на российском ресурсе? :shades:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2991

Сообщение ЕленаР » 16 май 2016, 00:12

"7 гостей" - группа поддержки из кустов? :)
Доброй ночи! спать все пошли/доносы писать.
Не знаю ничего про статьи, ничего никуда не пишу, но на Мат-ве стучали - "только в путь" люди с сине-желтыми флагами, в администрацию.
Атмосфера - все прибабахнутых с ПТН (или как там?), все агрессивное хамло -привечали. Смрадная, мерзкая атмосфера - вот как со стороны выглядит.

ЕленаР

Сообщение №2992

Сообщение Safira » 16 май 2016, 00:14

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:08 [?]ник Wadada на материнстве.

утро. офис. понедельник:
-да Вас сегодня не узнать!
-что так хорошо выгляжу?
-дело не в этом. Вы вообще кто?

Ну а вообще конечно смешно что с материнства пришли рассказывать про репрессии - продолжайте, я буду слушать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2993

Сообщение Tess » 16 май 2016, 00:26

Добрый вечер. Ник мой же. Лица не прячу.
Зарегистрировались я здесь давно. Потому что со многими людьми из ушедших сюда хорошо общалась. Но прийти общаться на этот форум у меня не получилось. Банально потому что мне тот форум 'роднее', а на два времени нет.

Очень удивилась сегодня, узнав что здесь так бурно обсуждают темы на материнстве.
Мне вот не очень ясна позиция здесь собравшихся. Мыши плакали, кололись но продолжали жевать кактус?
Если все так фигово на материнстве, зачем туда ходить? Ну если прям там грязь-зрязь и атмосфера гнетет. Что там делать?
Если все таки есть желание туда зайти и пообщаться то значит там не все так плохо?
И да, по поводу стукачества соглашусь с Wadada. Честно не ожидала.

Tess

Сообщение №2994

Сообщение Wadadayasna » 16 май 2016, 00:28

Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:09 [?]нет - доносы (анонимки) писали такие как вы. Вы меня ж не знаете, а все туда же 37 год, Сталин, доносы... и то что происходит на том сайте уже давно не анекдот. Ну или во всяком случае - смешно только пользователям которых "администрация хероически не репрессирует"

Какие такие ? Я на мамстве за 11 лет не участвовала ни в каких околополитических дискуссиях, я там за другим. Как и сотни тысяч других пользователей.. Кто-то сидит в дневниках, кто-то в благом деле, кто то в пресловутых колясках или что-там у них. Ну видимо аудитория, которая активно участвовала в политических баталиях на форуме, уже не воспринимает его иначе и считает тупыми курицами тех, кто идет мимо, кому это просто не нужно, а ведь таких большинство..

А если вас так волнует цензура, в интернетах просто валом куда более антироссийских ресурсов, на которых сидят подростки в том числе. Почему именно материнство? Из за двух с половиной пользователей с их типа провокациями? из-за личных обид? Накидать вам список сайтов, которым действительно не помешает цензура? Или вам только мамство интересно? Ну давайте уж честно.. :idontno:

Wadadayasna

Сообщение №2995

Сообщение Safira » 16 май 2016, 00:32

Tess писал(а) on 16 май 2016, 00:26 [?]Что там делать?
Если все таки есть желание туда зайти и пообщаться то значит там не все так плохо?

Safira писал(а) on 15 май 2016, 14:34 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 14:30 [?]Вояджер админ

скрин мелкий, я сразу не смогла прочитать. думала это из-за моих сообщений. Мне на сам деле плевать на мамство, полно русофобских ресурсов, но я правда не хочу на старости лет ходить в зеленке или скрывать свое мнение и скакать потому что вокруг выросло то что выросло на мамтсве

Добавлено спустя 54 секунды:
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:28 [?]Какие такие ?

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:00 [?]вот такие граждане

:idontno: как-то так
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2996

Сообщение Лека Котик » 16 май 2016, 00:33

Wadadayasna, то есть, теперь вы решили мягко указать, чем нам стоит интересоваться?)))

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №2997

Сообщение Анчутка » 16 май 2016, 00:36

На материнстве появилось:
мат2.jpg

но похоже уже тему удалили: ссылка не работает уже:
мат3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Анчутка

Сообщение №2998

Сообщение Safira » 16 май 2016, 00:37

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:28 [?]Накидать вам список сайтов, которым действительно не помешает цензура? Или вам только мамство интересно? Ну давайте уж честно..

накидайте, мне интересно не только мамство. Мне интересно где растят и ЗАЧЕМ тоже что уже вырастили на Украине.
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:28 [?]Я на мамстве за 11 лет не участвовала ни в каких околополитических дискуссиях, я там за другим.

вот что и требовалось доказать - вы не участвовали, а в нужный момент в чужую заварушку включились - с заранее отработанным вектором
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2999

Сообщение Лека Котик » 16 май 2016, 00:37

Тему И.В. на мстве удалили. Очередное торжество эходемократии)))

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №3000

Сообщение Анчутка » 16 май 2016, 00:39

Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:37 [?] Мне интересно где растят и ЗАЧЕМ тоже что уже вырастили на Украине.

:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 52 секунды:
Лека Котик писал(а) on 16 май 2016, 00:37 [?]Тему И.В. на мстве удалили. Очередное торжество эходемократии)))

при чем почти мгновенно.. и 5 минут не прошло

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения